Página 1 de 1

con luces no pita

Publicado: 15 Nov 2016, 11:23
por kankados
Hola buenass ¡¡¡
tengo el problema de que si conecto las luces el claxon no suena, sin luces si suena. A que puede ser debido ? Gracias

Re: con luces no pita

Publicado: 15 Nov 2016, 22:45
por victoreros
es raro, porque el claxon lleva corriente directa, pero de puede ser que te haga una mala conexion las masa

Re: con luces no pita

Publicado: 16 Nov 2016, 13:36
por francis35
La verdad es que es raro, tal vez sea lo que comenta el compañero :bash: :bash:

Re: con luces no pita

Publicado: 20 Nov 2016, 14:15
por kankados
Gracias por la respuesta, ya mirare si es eso. Salut

Re: con luces no pita

Publicado: 22 Nov 2016, 23:12
por Jordii
Hola, a mi sandero stepway le pasa lo mismo, cuando pones las de cruze el claxon no va, y al apagarlas ya vuelve a funciomar, es muy raro.

Re: con luces no pita

Publicado: 12 Feb 2018, 18:45
por Juancar73
No es raro es muy común en esos coches, lo normal es que sea un problema del mando de luces que va también el claxon a mi me pasaba y al final ya no pita ni con luces ni sin ellas, se suele soltar un cable interior o bien se arregla el mando o se pone nuevo

Re: con luces no pita

Publicado: 27 Mar 2018, 23:13
por Viti13
Ves a un desguace pilla la de un clio, le limas el final de los railes y listo.

Re: con luces no pita

Publicado: 12 May 2018, 10:04
por Júpiter
Buenos días.
El problema que tienes es que el conmutador de los intermitentes, bocina y luces se te ha estropeado.
Es un problema muy común en los Dacia y Renault, debido a que con el giro que se realiza para poner las luces, se termina rompiendo el cable de la bocina.
A mí me pasó y decidí cambiarlo por uno nuevo, ya que lo abrí para intentar arreglarlo y se puso peor.
El desmontaje y posterior montaje es muy fácil. Si pinchas en la siguiente URL, lo podrás comprobar y aunque en el vídeo se realice en un Lodgy, es igual para un Sandero, Logan o Duster.
https://youtu.be/F9QUCSn4OjY
La idea de comprarlo en un desguace no es buena, ya que, seguramente tendrá el mismo o problema, o le quedará poco y ya te digo que al desmontarlo, tiene muchas papeletas de estropearse del todo.
Lo suyo es que lo desmontes para ver cómo es el conmutador (dependiendo del modelo y año de fabricación, no son todos iguales) y sobre eso comprar uno nuevo.
Los fabrica Valeo y si lo compras en una tienda de repuestos, pidiéndole un descuento puede valer unos 75 €.
Yo lo compré en AliExpress:
https://es.aliexpress.com/item/8201167988-columna-de-direcci-n-interruptor-de-se-al-de-giro-barra-de-direcci-n-para/32846815129.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.CP67NO
Me ha costado 13 €, y me llegó en dos semanas.
Espero haberte servido de ayuda.
Saludos.