¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Funcion 4X4 en Medianav

Responder
Avatar de Usuario
bebelo
Mensajes: 215
Registrado: 17 May 2018, 13:58
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Vehículos: Duster II de 2018, dCi 115 cv, 4x4, modelo Prestige, Atacama.

Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por bebelo » 25 Feb 2019, 20:28

Me ha dejado de funcionar la Brújula en el Medianav, es un 4x4, antes se veía el inclinómetro y la brújula marcaba bien y ahora la brújula no marca y se mantiene a los grados así ----, sabeis que puede ser? adjunto foto para que se vea como está.
Imagen

Avatar de Usuario
Jaimerubi
Mensajes: 621
Registrado: 26 Oct 2016, 16:01
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Duster 4x4 1.5dci 110cv del 2011
Contactar:

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por Jaimerubi » 25 Feb 2019, 21:35

si no te rebosa el limpia trasero " es que la rampa que subes No es muy INCLINADA "

es el mejor clinometro , funciona sin pilas y sin corriente
saludos de Jaimerubi duster vallesbarcelona

Avatar de Usuario
bebelo
Mensajes: 215
Registrado: 17 May 2018, 13:58
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Vehículos: Duster II de 2018, dCi 115 cv, 4x4, modelo Prestige, Atacama.

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por bebelo » 25 Feb 2019, 21:42

Jaimerubi escribió:si no te rebosa el limpia trasero " es que la rampa que subes No es muy INCLINADA "

es el mejor clinometro , funciona sin pilas y sin corriente
Jajaja, buena apreciacion.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


david15
Mensajes: 8
Registrado: 05 Abr 2018, 12:52
Ubicación: BURGOS
Vehículos: Duster 4X4

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por david15 » 26 Feb 2019, 00:02

Jaimerubi escribió:si no te rebosa el limpia trasero " es que la rampa que subes No es muy INCLINADA "

es el mejor clinometro , funciona sin pilas y sin corriente
Ese viene de serie en los Duster 1jajaj



La brújula desee que arrancas hasta que funciona le cuesta un poco,suele ser por la señal GPS

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
bebelo
Mensajes: 215
Registrado: 17 May 2018, 13:58
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Vehículos: Duster II de 2018, dCi 115 cv, 4x4, modelo Prestige, Atacama.

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por bebelo » 26 Feb 2019, 00:09

david15 escribió:
Jaimerubi escribió:si no te rebosa el limpia trasero " es que la rampa que subes No es muy INCLINADA "

es el mejor clinometro , funciona sin pilas y sin corriente
Ese viene de serie en los Duster 1jajaj



La brújula desee que arrancas hasta que funciona le cuesta un poco,suele ser por la señal GPS

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Lo seguiré observando a ver que tal, pero antes al momento de arrancar se ponía en funcionamiento.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
bebelo
Mensajes: 215
Registrado: 17 May 2018, 13:58
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Vehículos: Duster II de 2018, dCi 115 cv, 4x4, modelo Prestige, Atacama.

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por bebelo » 09 Mar 2019, 13:45

Pues definitivamente me tocará llevarlo y tirar de garantía, no se que le habrá ocurrido pero no funciona.

Avatar de Usuario
bebelo
Mensajes: 215
Registrado: 17 May 2018, 13:58
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Vehículos: Duster II de 2018, dCi 115 cv, 4x4, modelo Prestige, Atacama.

Re: Funcion 4X4 en Medianav

Mensaje por bebelo » 14 Mar 2019, 00:42

Bueno pues lo mismo que dejó de funcionar y sin tocar nada, ha empezado a funcionar de nuevo.

Responder