¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Radio china

Avatar de Usuario
blairo
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 469
Registrado: 09 Abr 2017, 18:16
Ubicación: valencia
Vehículos: fiat tipo sedan 1.4T bifuel

Re: Radio china

Mensaje por blairo » 17 Mar 2019, 12:42

Para el canbus la radio tiene por algun menu una configuracion para elegir el modo de emulacion del canbus, igual no esta en el correcto y tienes que ponerlo donde toca, lo que ya nose es en que menu estaba eso
Consumos en GLP
Imagen

Avatar de Usuario
Diegosg85
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 95
Registrado: 01 Mar 2018, 20:04
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo Sedan 2017 1.4 70kw color perla saab

Re: Radio china

Mensaje por Diegosg85 » 17 Mar 2019, 13:33

Como para activarlo? Es lo unico que no consigo configurar, todo lo demas funciona bien pero esto no lo consigo, me metido donde pone para configurarlos pero no hacen nada, y me extraña que tenga que empalmar las key 1 y 2 a ningun lado.... ademas sin saber donde

Avatar de Usuario
Diegosg85
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 95
Registrado: 01 Mar 2018, 20:04
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo Sedan 2017 1.4 70kw color perla saab

Re: Radio china

Mensaje por Diegosg85 » 23 Jun 2019, 17:12

Pues resulta que el chino se equivoco y me mando dos radios, asi que me sobra una, funciona todo solo me tenia que echar una mano en el menu del canbus

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 77
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 03 Ago 2019, 16:40

Hola
A ver si me pedeis ayudar. Yo he conectado los 4 altavoces a convertidores de alta a baja para conectar una etapa y ahora me da fallo y no se oye pero si funciona. Que debo hacer?. Gracias

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 77
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 17 Ago 2019, 14:20

He averiguado cómo solucionar el fallo.. hay que poner en paralelo una resistencias de 4 ohmios porque los conversores no hacen consumo y la radio detecta que no hay altavoz

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Peter_FT
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 10
Registrado: 19 Jun 2019, 13:04
Ubicación: barcelona
Vehículos: fiat tipo 1.4 95cv color gris maestro

Re: Radio china

Mensaje por Peter_FT » 10 Oct 2019, 13:59

Diegosg85 escribió:
23 Jun 2019, 17:12
Pues resulta que el chino se equivoco y me mando dos radios, asi que me sobra una, funciona todo solo me tenia que echar una mano en el menu del canbus
Sigues teniendo la segunda radio? Te interesa venderla?

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 77
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 10 Oct 2019, 17:30

Yo tengo un Fiat
Uso la radio de origen


Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Responder