¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Sonido

Avatar de Usuario
ff.garcia
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 84
Registrado: 01 Sep 2017, 21:27
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat Tipo Easy HB 1.3 95CV

Re: Sonido

Mensaje por ff.garcia » 12 May 2018, 19:43

Pikcho escribió:En los delanteros si pero sólo los tres del altavoz, pq viene en un soporte que tb va cogido con remaches y es ahí donde he atornillado el nuevo con los roscachapa cortitos, antes de atornillar el altavoz le he metido una cinta autoadesiva fina que tenía para quitar posibles vibraciones.
Gracias

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 15 May 2018, 07:29

- escribió:
14 May 2018, 22:37
Pikcho, cuéntanos algo sobre los altavoces,notaste mejora de sonido?, suena más fuerte???.....etc.
De momento sólo tengo los Focal delanteros y si se oye mejor y más fuerte, pero subiendo el volumen a tope sigue distorsionando, espero que poniendo los traseros y la etapa de potencia mejore mucho más...... :=(.:

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 16 May 2018, 08:18

Los traseros se me están resistiendo, me están dando el doble de curro que los delanteros, he quitado ya dos veces el panel y aún no los tengo puestos. Tengo que hacer un empalme en el cable de la puerta ya que no me llega al nuevo altavoz. He tenido que pegar el altavoz al adaptador con cinta de doble cara al adaptador. Ya casi lo tengo todo listo.
Imagen

Le he puesto tb otra cinta por fuera para reforzar algo, pero vamos, que ni se menea con la doble cara.

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 16 May 2018, 12:00

- escribió:
16 May 2018, 10:21
Yo no lo dejaría así,con el calor o un mal bache se te van a caer.yo lo que haría es hacer una circunferencia más grande arriba con madera y hacerle para que entre el altavoz dentro y este agarrado al adaptador o sino atornillar al soporte unas escuadras y agarrar así también el altavoz.
Algo más pensé en reforzarlo si, me daba miedo, pero la cinta de doble cara que le he puesto es buenisima, agarra genial, he intentado separarlo y ni se mueve, lo que haré es echarle por dentro que hay hueco algún pegamento....

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 17 May 2018, 23:03

Ya tengo puestos los traseros, reforcé la sujeción al adaptador por el interior con pegamento rápido y bicarbonato.

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 17 May 2018, 23:04

Este es el que venía de la casa.

Imagen

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 18 May 2018, 09:42

Jejejjeje, si mezcla perfectaaa....
La verdad que después de la guerra que me han dado los traseros estoy contentooo...... Suena muy bien.
El próximo paso el amplificador.....a ver si fuese capaz yo solitoooo....

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 30 May 2018, 20:02

- escribió:
11 May 2018, 17:36
Eso sí,tiene que comprobar que al cable amarillo del amplificador le llegue positivo directo,te lo digo porque cada marca de coches pone tanto el positivo directo o el atraves de contacto cambiados .
Voy a intentar ponerlo mañana, pero no sé muy bien lo del positivo que comentas, en el cable que trae el amplificador hay para poder cambiar el amarillo con azul o amarillo con amarillo, en la foto se aprecia.


Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 30 May 2018, 20:27

Cual seria el positivo según el esquema de la conexión de la radio?

Imagen

Avatar de Usuario
Pikcho
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 427
Registrado: 26 Feb 2018, 15:00
Ubicación: Cáceres
Vehículos: Fiat Panda 1.3 gasolina del 2014
Fiat TIPO sw 1.6 multijet 120cv del 2017

Re: Sonido

Mensaje por Pikcho » 30 May 2018, 20:58

spanishEGEA escribió:
30 May 2018, 20:44
Pikcho escribió:
30 May 2018, 20:27
Cual seria el positivo según el esquema de la conexión de la radio?

Imagen
de sonido no se mucho pero te serviria el mapeado electrico del coche?
Ufff, pues no se yo pq tampoco entiendo mucho, pero quizás ayudaría no??

Responder