¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Reprogramación de la centralita

Avatar de Usuario
adrianmoreno
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 6
Registrado: 16 May 2019, 16:25
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120cv

Reprogramación de la centralita

Mensaje por adrianmoreno » 26 May 2019, 12:22

Alguno habeis probado ya a reprogramar la centralita? Era por que estaba bastante interesado en mejorar la entrega de par que tiene el coche de origen.

Avatar de Usuario
Intrusogsr
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2019, 10:24
Ubicación: Almeria
Vehículos: Tipo S-Design 2018

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por Intrusogsr » 01 Jun 2019, 23:34

Lo estoy pensando en el tjet de gasolina de 120cv, no por q no tenga potencia suficiente, sino por reducir el consumo...

Avatar de Usuario
Gerardo
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 07 Abr 2017, 14:55
Ubicación: Santander
Vehículos: Fiat tipo Sedán 1.4 Lounge

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por Gerardo » 02 Jun 2019, 22:19

Yo lo he hecho en un sedán 1.4 de 95cv. Y hasta ahora todo perfecto.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
adrianmoreno
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 6
Registrado: 16 May 2019, 16:25
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120cv

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por adrianmoreno » 06 Jun 2019, 22:29

Gerardo escribió:
02 Jun 2019, 22:19
Yo lo he hecho en un sedán 1.4 de 95cv. Y hasta ahora todo perfecto.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Y que tal el consumo?? Como quedó en potencia y par??

Avatar de Usuario
Gerardo
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 07 Abr 2017, 14:55
Ubicación: Santander
Vehículos: Fiat tipo Sedán 1.4 Lounge

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por Gerardo » 06 Jun 2019, 22:33

adrianmoreno escribió:
Gerardo escribió:
02 Jun 2019, 22:19
Yo lo he hecho en un sedán 1.4 de 95cv. Y hasta ahora todo perfecto.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Y que tal el consumo?? Como quedó en potencia y par??
De consumo...normal, 6'6 en autopista y un litro más en tramos cortos y urbanos. En potencia se quedó en unos 112 cvs. Se nota el aumento de potencia, más reprise, y más alegría subiendo puertos de montaña aunque sigue siendo un motor atmosférico sin turbo. Saludos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
benjipop
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 11 May 2018, 10:02
Ubicación: sevilla
Vehículos: fiat tipo 5p lounge 1.4 tjet

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por benjipop » 06 Jun 2019, 22:38

Y donde lo hiciste?

Avatar de Usuario
Gerardo
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 07 Abr 2017, 14:55
Ubicación: Santander
Vehículos: Fiat tipo Sedán 1.4 Lounge

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por Gerardo » 06 Jun 2019, 22:39

benjipop escribió:Y donde lo hiciste?
Aquí en Cantabria

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
adrianmoreno
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 6
Registrado: 16 May 2019, 16:25
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120cv

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por adrianmoreno » 06 Jun 2019, 22:46

Yo estaba mirando para hacersela en tlr sport o csr performance que se habla bien de ellos, pero quiero esperar a que me cumpla primero la garantia

Avatar de Usuario
yoyyoyyo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 115
Registrado: 03 Dic 2017, 19:28
Ubicación: Malaga
Vehículos: Fiat Tipo HB - 120CV

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por yoyyoyyo » 07 Jun 2019, 19:53

algunos habeis probado los chip que se ponen en el motor?

Algo como esto:

https://www.italianspeed.eu/es/chip-de- ... -2709.html

Avatar de Usuario
Intrusogsr
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2019, 10:24
Ubicación: Almeria
Vehículos: Tipo S-Design 2018

Re: Reprogramación de la centralita

Mensaje por Intrusogsr » 07 Jun 2019, 23:51

yoyyoyyo escribió:
07 Jun 2019, 19:53
algunos habeis probado los chip que se ponen en el motor?

Algo como esto:

https://www.italianspeed.eu/es/chip-de- ... -2709.html
Todo lo q he leído, y sabiendo poco de mecánica, es q merece más la pena la reprogramacion, parece ser q un chip no llega a ajustar específicamente los parámetros de tu motor, y q a la larga es mejor q alguien q sabe haga la reprogramacion

Responder