¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Resetear servicio contador cambio de aceite

Avatar de Usuario
joseramon77
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 54
Registrado: 08 Jul 2017, 19:23
Ubicación: españa
Vehículos: fiat tipo 1.6 mjtd lounge,lancia prisma,seat124,lancia dedra,lancia delta,alfa romeo33,alfa romeo147,lancia lybra,fiat stilo

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por joseramon77 » 23 Jul 2017, 00:51

Fiat tipo 2015 o en su defecto fiat egea responde esto a tu duda?la version a de ser multiecuscan 3.3....gracias....interface elm327 o el vagcom....con las modificaciones pertinentes....a mi se me conecta divinamente

Avatar de Usuario
Sito
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 14
Registrado: 01 Ago 2017, 19:40
Ubicación: Oropesa del MAr
Vehículos: FIAT TIPO SW 1.3 Multijet Easy, Color Bronce Magnético, matriculado en Noviembre del 2016.

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Sito » 01 Ago 2017, 19:53

-Hola compis:

Le cambié el aceite a mi Tipo y, efectivamente, en el taller de la esquina como decís, no han podido con su ordenador resetear el testigo de vencimiento de mantenimiento (o algo así)

Yo me he descargado el Multiecuscan y parece que funciona, ahora me pide que conecte el "Interface ELM 327/OBDKey"

¿Sabéis donde puedo adquirir este interface?

Avatar de Usuario
joseramon77
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 54
Registrado: 08 Jul 2017, 19:23
Ubicación: españa
Vehículos: fiat tipo 1.6 mjtd lounge,lancia prisma,seat124,lancia dedra,lancia delta,alfa romeo33,alfa romeo147,lancia lybra,fiat stilo

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por joseramon77 » 01 Ago 2017, 20:18

En ebay o milanuncios....recuerda meterte en las opciones de motor y mas abajo pone reset oil counter creo recordar y ale 35000 km....el tipo2015 teconectara y sino cosa ke dudo conectas con el aegea ke es el fiat turko

Avatar de Usuario
malobar
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 45
Registrado: 11 Nov 2017, 09:04
Ubicación: Sevilla
Vehículos: Fiat Tipo 1.3 / 5 puertas
Color gris

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por malobar » 31 Ago 2018, 14:30

:=@: Vaya faena, no poder apagar la luz de servicio,, jolín..

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 55
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 14 Mar 2019, 23:16

Que modificación es?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Saulo
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 19 Oct 2016, 16:50
Ubicación: Jaen
Vehículos: Opel corsa eco 1.0 color granate

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Saulo » 16 Mar 2019, 19:56

joseramon77 escribió:
23 Jul 2017, 00:51
Fiat tipo 2015 o en su defecto fiat egea responde esto a tu duda?la version a de ser multiecuscan 3.3....gracias....interface elm327 o el vagcom....con las modificaciones pertinentes....a mi se me conecta divinamente
Buenas.. Podrías poner algunas fotos, tipo tutorial, para ver como se puede hacer? :gracias:

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 55
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 17 Mar 2019, 17:21

Una pregunta.
Con el programa multiecuscan demo se puede resetear el servicio de aceite y mantenimiento?
O hace falta comprar la licencia.
Gracias
Con Lo de la foto vale?Imagen

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 55
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 30 Mar 2019, 19:30

No me reconoce el elm 327 1.5 v el programa multiecuscan. Sabe alguien que hacer?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ags
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 494
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 13:10

has configurado bien el puerto comen el ordenador ? En la página de multiecuscan puedes bajarte el manual de uso. Yo lo hice.
En la sección ayuda. Están en inglés pero se entiende bien.

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 55
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 14:02

Si.
Pero creo que lo que pasa es que el elm 327 tiene que ser uno modificado para fiat

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Responder