¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Consumo actual

Avatar de Usuario
pakorro1430
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1153
Registrado: 16 Oct 2017, 11:51
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat tipo sw glp - Seat 1430

Re: Consumo actual

Mensaje por pakorro1430 » 09 Jun 2018, 10:22

Un hilo muy interesante. La verdad es que jode por no decir otra cosa, tener una pantalla de siete pulgadas y tener que poner aparte el móvil. Una pregunta para los que pilotas más en los temas del android auto. Se puede mediante la aplicación ver todo esto en la pantalla del coche? Gracias.

Avatar de Usuario
justo
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 337
Registrado: 21 Feb 2018, 12:52
Ubicación: puertollano
Vehículos: fiat linea negro
fiat tipo 1.4 120cw sedan bifuel lounge+pack business+pack seguridad. perla sabia

Re: Consumo actual

Mensaje por justo » 09 Jun 2018, 10:36

yo pienso que si te puedes bajar app lo podras poner en la pantalla de 7 pulgadas

Avatar de Usuario
pakorro1430
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1153
Registrado: 16 Oct 2017, 11:51
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat tipo sw glp - Seat 1430

Re: Consumo actual

Mensaje por pakorro1430 » 09 Jun 2018, 10:52

Lo digo porque me cuestan estos temas. Tengo el play card y no le saco jugo porque tengo un móvil con Android 4.4. Pero viendo con vuestras explicaciones lo fácil que lo ponéis veo muy interesante cambiar el móvil, comprar un obd2 o como se llame, comprar la aplicación de pago y tener el coche un poco más completo. Una pregunta. Ese mismo cacharrejo es el que sirve para resetear el mantenimiento? Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
Pyku
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 159
Registrado: 11 Abr 2018, 07:57
Ubicación: Valladolid
Vehículos: Renault Megane Azul 2001

Re: Consumo actual

Mensaje por Pyku » 09 Jun 2018, 11:10

Pues si que hay hilos con xomo poner el torque para android auto, dejo un video con el Torque funcionando en android auto, yo cuando me den el coche casi seguro que lo compro ¿No pasa nada por tener el conector puesto todo el rato (me da palo)?
No entiendo a Fiat, lo diré una y mil veces, son ganas de jod.... Con lo bien que quedaría el consumo en el panel de datos, aunque no sea exacto, mejor que rayas...
Saludos

Avatar de Usuario
Pyku
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 159
Registrado: 11 Abr 2018, 07:57
Ubicación: Valladolid
Vehículos: Renault Megane Azul 2001

Re: Consumo actual

Mensaje por Pyku » 09 Jun 2018, 11:11

Que se me olvidó el link.
https://youtu.be/ey1fX7FAasM

Avatar de Usuario
forum.zgz
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 43
Registrado: 06 Jun 2018, 12:52
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo GLP

Re: Consumo actual

Mensaje por forum.zgz » 09 Jun 2018, 18:32

Respondiendo un poco a todos.
El cacharro como le llamas no sirve para resetear datos. Sólo para leerlo. Casi mejor porque podríamos hacer cualquier estropicio.
El tema de tener el odb2 encendido todo el rato: el modelo que yo me compré tiene botón de apagado y encendido. Es uno de los motivos por lo que lo pillé. Se desactiva solo a los 30 minutos de no usarlo. Y cuando enciendes el coche yo tengo que activarlo con el botón. Lo prefiero así,
Y en cuanto pueda me miro el vídeo de usar Android auto y el Torque. La verdad que sería mucho más útil que andar con un segundo móvil solo para el torque.

Os voy contando

Avatar de Usuario
forum.zgz
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 43
Registrado: 06 Jun 2018, 12:52
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo GLP

Re: Consumo actual

Mensaje por forum.zgz » 09 Jun 2018, 19:28

Uhmm,
El programa para poder usar Android Auto y Torque (obd2AA) sólo funciona como root. Y no tengo ganas de rootear mi teléfono. Esperemos a ver si sale algo nuevo más adelante.

Avatar de Usuario
pakorro1430
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1153
Registrado: 16 Oct 2017, 11:51
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat tipo sw glp - Seat 1430

Re: Consumo actual

Mensaje por pakorro1430 » 09 Jun 2018, 19:50

Gracias por la info y por la manera de contarla. Me ha sido grato enterarme de todo. [thumbsup

Avatar de Usuario
Luismi90
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 123
Registrado: 20 Jun 2018, 00:50
Ubicación: Cadiz
Vehículos: Fiat Tipo 5P 1.4 120Cv Lounge Gris Colosseu 2018

Re: Consumo actual

Mensaje por Luismi90 » 28 Jun 2018, 18:58

Desde que lo tengo, le he puesto 85 euros en gasolina y ha hecho 600 km es normal esos consumos ?
Fiat Tipo 5P 1.4 120Cv Lounge Gris Colosseu 2018

Avatar de Usuario
vladcristian
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 140
Registrado: 26 Abr 2018, 17:44
Ubicación: Guadalajara
Vehículos: Fiat Tipo 5 puertas 1.4 120 CV Gasolina

Re: Consumo actual

Mensaje por vladcristian » 28 Jun 2018, 20:00

Luismi90 escribió:
28 Jun 2018, 18:58
Desde que lo tengo, le he puesto 85 euros en gasolina y ha hecho 600 km es normal esos consumos ?
Todos dicen que si, que soy yo el que está loco pero yo desde que lo tengo le he echado unos 230€ y he hecho 1950 km (solo una vez he echado gasolina 98)
Para mi que consume demasiado pero todos dicen que "es normal porque el motor es nuevo, hasta los 20.000 no empezará a consumir menos" etc.
También dicen que para sacar los consumos reales tienes que ir tu solo en el coche, sin aire y no pasando de 100km/h en sexta y en llano, resumiendo, lo tenemos jodido.

Responder