¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Color del coche en los modos de conducción

Responder
JuanSepia
Recluta
Recluta
Mensajes: 10
Registrado: Sab Jun 20, 2020 11:16 pm
Vehículos: Megane Sport Tourer 1.3TCe 140cv
Ciudad: Lleida

Color del coche en los modos de conducción

Mensaje por JuanSepia » Sab Ago 01, 2020 11:26 am

Hola, he estado buscando por ahí, y no lo he encontrado, si es posible cambiar el color del coche que aparece en el multisense cuando cambias los modos de conducción.
Molaría que fuera el coche del color de cada uno.


Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk


Durkin
Recluta
Recluta
Mensajes: 2
Registrado: Sab Ago 01, 2020 10:24 pm
Vehículos: Renault Megane 1.3 TCe GPF Zen 140 CV
Opel Astra 1.9 Tdci 120 CV
Ciudad: Mostoles

Re: Color del coche en los modos de conducción

Mensaje por Durkin » Dom Ago 02, 2020 2:09 pm

Buenas,

Cuando le das al boto de multisense, que te aparece en pantalla los modos de concuccion tienes que darle en la imagen del coche, en cada modo para poder elegir mas opciones, entre ellas el color de cada modo.

Ruiper
General
General
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Dic 20, 2017 8:41 pm
Vehículos: Renault Captur
Peugeot 205 Rallye
Megane GT 205 EDC
Ciudad: Luccia

Re: Color del coche en los modos de conducción

Mensaje por Ruiper » Dom Ago 02, 2020 2:18 pm

Durkin escribió:
Dom Ago 02, 2020 2:09 pm
Buenas,

Cuando le das al boto de multisense, que te aparece en pantalla los modos de concuccion tienes que darle en la imagen del coche, en cada modo para poder elegir mas opciones, entre ellas el color de cada modo.
Creo que se refiere a la imagen del coche, cambiarlo de color para que sea como el suyo. Cosa que creo que no se puede hacer...

JuanSepia
Recluta
Recluta
Mensajes: 10
Registrado: Sab Jun 20, 2020 11:16 pm
Vehículos: Megane Sport Tourer 1.3TCe 140cv
Ciudad: Lleida

Re: Color del coche en los modos de conducción

Mensaje por JuanSepia » Dom Ago 02, 2020 2:37 pm

Exacto, el color del coche que aparece. Estaría chulo la verdad

Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk


Responder