¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Boton Multisense no funciona

Responder
Dioni
Recluta
Recluta
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ago 11, 2022 11:31 am
Vehículos: Megane IV Zen Energy 1.5 110cv
Ciudad: Murcia

Boton Multisense no funciona

Mensaje por Dioni »

Hola que tal? hace poco se me murió mi R-Link 2 por una actualización mal hecha. Encontré en wallapop otro modulo R-Link 2 de un Katjar y ya esta instalado y todo funciona perfecto menos el botón del multisesne que esta donde el freno de mano.
Multisense si que esta activado y funcionando desde la pantalla. ¿Alguien sabe de donde se activa el funcionamiento del botón multisense en dtt4all? Muchas gracias a todos.
Avatar de Usuario
grizly57
General
General
Mensajes: 1066
Registrado: Mar Feb 04, 2020 12:19 am
Vehículos: Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Ciudad: Donde las anchoas

Re: Boton Multisense no funciona

Mensaje por grizly57 »

Aquí tienes para leer:
viewtopic.php?f=446&t=21122
Utiliza el buscador para la próxima.
Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Dioni
Recluta
Recluta
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ago 11, 2022 11:31 am
Vehículos: Megane IV Zen Energy 1.5 110cv
Ciudad: Murcia

Re: Boton Multisense no funciona

Mensaje por Dioni »

Ya lo leí, pero se basan sobre todo en los modelos básicos. Yo ya tengo el modelo con el multisense pero al cambiar la radio dejo de funcionar el botón.
Avatar de Usuario
grizly57
General
General
Mensajes: 1066
Registrado: Mar Feb 04, 2020 12:19 am
Vehículos: Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Ciudad: Donde las anchoas

Re: Boton Multisense no funciona

Mensaje por grizly57 »

Eso es otra historia, si en la pantalla te sale y en el cuadro también, quizá sea el cable que no está conectado.
Otra cosa no sé
Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Dioni
Recluta
Recluta
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ago 11, 2022 11:31 am
Vehículos: Megane IV Zen Energy 1.5 110cv
Ciudad: Murcia

Re: Boton Multisense no funciona

Mensaje por Dioni »

El cable funciona, por que antes de fundir el modulo, estaba funcionando perfectamente. Lo que pasa es que el modulo que instale era de un coche sin multisense por que eso creo que sea cuestión de activar el botón desde el software.
Avatar de Usuario
grizly57
General
General
Mensajes: 1066
Registrado: Mar Feb 04, 2020 12:19 am
Vehículos: Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Ciudad: Donde las anchoas

Re: Boton Multisense no funciona

Mensaje por grizly57 »

Dioni escribió: Sab Ago 13, 2022 8:40 am El cable funciona, por que antes de fundir el modulo, estaba funcionando perfectamente. Lo que pasa es que el modulo que instale era de un coche sin multisense por que eso creo que sea cuestión de activar el botón desde el software.
Entonces me remito al enlace que te puse en el anterior que es activar el multisense en modelos que no lo llevan
Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Responder