¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Pantalla de móvil en R-Link

Avatar de Usuario
vpacho
Comandante
Comandante
Mensajes: 557
Registrado: Lun Dic 02, 2019 7:48 pm
Vehículos: Renault Megane RS Trophy Negro
Ciudad: Noroeste

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por vpacho » Lun Mar 23, 2020 12:47 pm

Pues que yo sepa el Sygic de pago puede verse en el R-Link2 con Apple perfectamente siempre y cuando tengas la versión específica de pago de dicho navegador, sin necesidad de cosas raras. Y es bastante barato, la verdad

Betarragane
Sargento
Sargento
Mensajes: 103
Registrado: Sab Ene 11, 2020 8:57 am
Vehículos: Vw Golf V 2.0 tdi 140 cv
Citroen c-elysee 1.6 vti 115 cv
Renault Megane iv 1.3 tce 160 cv
Ciudad: Galdacano

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por Betarragane » Lun Mar 23, 2020 2:30 pm

vpacho escribió:
Lun Mar 23, 2020 12:47 pm
Pues que yo sepa el Sygic de pago puede verse en el R-Link2 con Apple perfectamente siempre y cuando tengas la versión específica de pago de dicho navegador, sin necesidad de cosas raras. Y es bastante barato, la verdad
En Android ( como es mi caso ), no se puede o yo no soy capaz de hacerlo.
Si alguien sabe de algun manual o video se lo agradecere mucho.

devallecas
Teniente
Teniente
Mensajes: 203
Registrado: Mar May 09, 2017 11:45 pm
Vehículos: Opel mokka glp 2019
Renault megan dci 110cv zen sport tourer 2017
Ciudad: Madrid

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por devallecas » Mié Mar 25, 2020 11:34 pm

Yo e activado el a.a en la version 3 y nisiquiera me sale el whatsapp

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Sargento
Sargento
Mensajes: 151
Registrado: Lun Dic 31, 2018 8:52 am
Vehículos: renault kadjar 1.2 130 cv modelo zen
Ciudad: terrassa

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por ericmartinez4 » Jue Mar 26, 2020 9:11 pm

devallecas escribió:Yo e activado el a.a en la version 3 y nisiquiera me sale el whatsapp
Ojo a mi también me paso pero ya no es problema del R-Link es por servicios de Google. Me hice beta tester y me soluciono el tema del whassp y decir por ejemplo, ok Google tiempo en Barcelona y antes se quedaba pensando y ahora ya funciona bien

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk



devallecas
Teniente
Teniente
Mensajes: 203
Registrado: Mar May 09, 2017 11:45 pm
Vehículos: Opel mokka glp 2019
Renault megan dci 110cv zen sport tourer 2017
Ciudad: Madrid

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por devallecas » Vie Mar 27, 2020 12:38 am

Me interesa, como lo hiciste

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Sargento
Sargento
Mensajes: 151
Registrado: Lun Dic 31, 2018 8:52 am
Vehículos: renault kadjar 1.2 130 cv modelo zen
Ciudad: terrassa

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por ericmartinez4 » Vie Mar 27, 2020 5:46 pm

devallecas escribió:Me interesa, como lo hiciste
Pues donde está play store donde la sección beta les mandas un correo y luego te Dan alta y luego accedes a la betas

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk


JMA
Cabo
Cabo
Mensajes: 86
Registrado: Dom Feb 23, 2020 6:29 pm
Vehículos: scenic IV
Ciudad: Arcos de la frontera

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por JMA » Vie Mar 27, 2020 6:53 pm

Conseguido al fin, mucho lío pero ya veo la pantalla del móvil en r link


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
grizly57
Capitán
Capitán
Mensajes: 310
Registrado: Mar Feb 04, 2020 12:19 am
Vehículos: Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Ciudad: Donde las anchoas

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por grizly57 » Sab Mar 28, 2020 10:33 am

nano91 escribió:
Lun Mar 23, 2020 10:36 am
El que tenga android podrá duplicar la pantalla del movil en android auto si lo rootea. Yo lo tengo y funciona perfectamente el táctil y todo.
Qué versión de rlink tienes?
Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod

nano91
Recluta
Recluta
Mensajes: 16
Registrado: Vie Feb 14, 2020 12:27 pm
Vehículos: Megane IV
Ciudad: Madrid

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por nano91 » Sab Mar 28, 2020 10:37 am

grizly57 escribió:
Sab Mar 28, 2020 10:33 am
nano91 escribió:
Lun Mar 23, 2020 10:36 am
El que tenga android podrá duplicar la pantalla del movil en android auto si lo rootea. Yo lo tengo y funciona perfectamente el táctil y todo.
Qué versión de rlink tienes?
La 9.XX. Pero eso debería dar igual siempre que tengas android auto claro. La clave es tener root en el móvil, habilitar el modo desarrollador en la app de android auto e instalar AA Mirror

Avatar de Usuario
grizly57
Capitán
Capitán
Mensajes: 310
Registrado: Mar Feb 04, 2020 12:19 am
Vehículos: Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod
Ciudad: Donde las anchoas

Re: Pantalla de móvil en R-Link

Mensaje por grizly57 » Sab Mar 28, 2020 10:53 am

AA mirror se debería de ver aunque no esté roteado y yo no lo veo, el roteo solo es para que funcione táctil el resto debería de funcionar. Yo ni siquiera veo el WhatsApp aunque funciona para enviar mensajes, si recibes uno lo notifica con un icono pero no te da opción a que te lo lea.
Spotify y deezer que tengo cuenta en los dos no funciona junto a Waze.
Tengo una actualización de mapas y algunas aplicaciones del rlink que no he instalado por no salir a la calle que no se si corregirán algo al respecto
Megane 1.3 TCE GPF Bosé EDC 103 kW
Kadjar 1.5 DCI 110cv energy Xmod

Responder