¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Cambiar cuadro instrumentos

meganetechroad
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 05, 2019 11:07 pm
Vehículos: Renault megane tech road
1.5 dci 90cv gris platino
Ciudad: Córdoba

Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por meganetechroad » Mar Jun 23, 2020 3:51 pm

Hola buenas tardes. Hoy estaba mirando un video y observé el cuadro de instrumentos del renault scenic iv.. es el mismo al del megane iv con la diferencia que la temperatura y el marcador de la gasolina es digital.
Se puede cambiar nuestro cuadro de instrumentos por la del scenic iv? Hay que configurar algo? Gracias. Un saludo.
Si esta abierto un hilo igual pido perdón pero no lo he visto y que el moderador borre el mensaje.

Avatar de Usuario
MELIKINDA
Sargento
Sargento
Mensajes: 197
Registrado: Sab Ene 11, 2020 2:35 pm
Vehículos: Megane st zen
Ciudad: laguna de Duero

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por MELIKINDA » Mar Jun 23, 2020 4:37 pm

Para mí me parece más bonito nuestro cuadro que el de la Scenic,para que cambiarlo

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Kayser936
Recluta
Recluta
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 13, 2020 4:29 pm
Vehículos: Megane 4 1,2 tce 130ch
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por Kayser936 » Mié Jun 24, 2020 8:11 am


Avatar de Usuario
vpacho
Comandante
Comandante
Mensajes: 613
Registrado: Lun Dic 02, 2019 7:48 pm
Vehículos: Renault Megane RS Trophy Negro
Ciudad: Noroeste

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por vpacho » Mié Jun 24, 2020 9:32 am

Es que lo de la temperatura y la gasolina analógico del Mégane es para matarlos... :facepalm:

meganetechroad
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 05, 2019 11:07 pm
Vehículos: Renault megane tech road
1.5 dci 90cv gris platino
Ciudad: Córdoba

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por meganetechroad » Mié Jun 24, 2020 10:35 am

A mi no me disgusta que sea como el del scenic iv..

Avatar de Usuario
Rubenrico84
Cabo
Cabo
Mensajes: 86
Registrado: Dom May 31, 2020 12:19 pm
Vehículos: Ex-Clio III 1.2 16v blanco glaciar 2009
Ex-Laguna III 2.0dci GT 180cv blanco glaciar 2012
Megane IV GT ST 1.6 TCE Azul Rayo
Ciudad: Bilbao

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por Rubenrico84 » Mié Jun 24, 2020 2:23 pm

El de la Scenic si es como el kadjar que también es digital... Mucho mejor la aguja porque las lucecitas tan pronto marca 4 como se baja a una de golpe!
Las formas del depósito no deben ayudar mucho.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk


meganetechroad
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 05, 2019 11:07 pm
Vehículos: Renault megane tech road
1.5 dci 90cv gris platino
Ciudad: Córdoba

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por meganetechroad » Mié Jun 24, 2020 3:01 pm

Eso es lo que pensé que al ser de aguja la gasolina es más exacto que digital

H5Ht
Comandante
Comandante
Mensajes: 581
Registrado: Sab Mar 30, 2019 7:21 pm
Vehículos: Megane 4 GT line 1.3 TCE GPF 160cv
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por H5Ht » Mié Jun 24, 2020 5:52 pm

Yo prefiero agujas que segmentos digitales, pero esto es como los colores... aparte habrá que configurarlo, que no es llegar, enchufar y listo!

Saludos.
Imagen

enageM
Rey
Rey
Mensajes: 2623
Registrado: Mié Nov 15, 2017 6:48 am
Vehículos: Renault Megane IV
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por enageM » Mié Jun 24, 2020 6:01 pm

H5Ht escribió:
Mié Jun 24, 2020 5:52 pm
Yo prefiero agujas que segmentos digitales, pero esto es como los colores... aparte habrá que configurarlo, que no es llegar, enchufar y listo!

Saludos.
Eso iba a decir yo. Algunos de los de 2016 solo tenemos digital el ordenador de a bordo del medio, lo demás analógico. Y ni tan mal. Aunque reconozco que hay cuadros digitales como los de Audi por ejemplo, que si me llaman la atención. Pero es que eso si está logrado.

meganetechroad
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 05, 2019 11:07 pm
Vehículos: Renault megane tech road
1.5 dci 90cv gris platino
Ciudad: Córdoba

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por meganetechroad » Mié Jun 24, 2020 8:46 pm

Entonces habría que configurar no? Esque me ofrecen un cuadro de un scenic iv . Gracias por vuestras respuestas.

Responder