¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Cambiar cuadro instrumentos

Avatar de Usuario
MELIKINDA
Teniente
Teniente
Mensajes: 203
Registrado: Sab Ene 11, 2020 2:35 pm
Vehículos: Megane st zen
Ciudad: laguna de Duero

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por MELIKINDA » Mié Jun 24, 2020 8:49 pm

Kayser936 escribió:https://youtu.be/gRwvY2aTKhI
Buenas.
He visto en el vídeo que donde yo tengo el arbolito, parte inferior izquierda.el coche del vídeo tiene la temperatura exterior.Eso se puede cambiar.Gracias y perdón por mí ignorancia

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


meganetechroad
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 05, 2019 11:07 pm
Vehículos: Renault megane tech road
1.5 dci 90cv gris platino
Ciudad: Córdoba

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por meganetechroad » Jue Jun 25, 2020 9:53 am

Vé al buscador y pon activar temperatura en el cuadro de instrumentos y hay te saldrá como se hace. No pasa nada hombre.

Kayser936
Recluta
Recluta
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 13, 2020 4:29 pm
Vehículos: Megane 4 1,2 tce 130ch
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por Kayser936 » Jue Jun 25, 2020 12:39 pm

https://youtu.be/PTCqRxGIgoY Si activa la opción de temperatura, ya no puede usar el árbol porque se superponen, por lo que es uno u otro una vez que active la temperatura con dd4todos, debe eliminar la opción del árbol en el menú r-link 2

Kayser936
Recluta
Recluta
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 13, 2020 4:29 pm
Vehículos: Megane 4 1,2 tce 130ch
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por Kayser936 » Jue Jun 25, 2020 12:41 pm

MELIKINDA escribió:
Mié Jun 24, 2020 8:49 pm
Kayser936 escribió:https://youtu.be/gRwvY2aTKhI
Buenas.
He visto en el vídeo que donde yo tengo el arbolito, parte inferior izquierda.el coche del vídeo tiene la temperatura exterior.Eso se puede cambiar.Gracias y perdón por mí ignorancia

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Si activa la opción de temperatura, ya no puede usar el árbol porque se superponen, por lo que es uno u otro una vez que active la temperatura con dd4todos, debe eliminar la opción del árbol en el menú r-link 2 https://youtu.be/PTCqRxGIgoY

Avatar de Usuario
MELIKINDA
Teniente
Teniente
Mensajes: 203
Registrado: Sab Ene 11, 2020 2:35 pm
Vehículos: Megane st zen
Ciudad: laguna de Duero

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por MELIKINDA » Jue Jun 25, 2020 1:32 pm

ok.gracias


Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


enekox_17
Recluta
Recluta
Mensajes: 20
Registrado: Lun Dic 09, 2019 9:55 pm
Vehículos: Megane gtline
Ciudad: Bilbao

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por enekox_17 » Vie Jun 26, 2020 10:53 pm

Y podremos poner los nuevos cuadros que van a salir los digitales con el GPS en el cuadro de instrumentos??

Avatar de Usuario
vpacho
Comandante
Comandante
Mensajes: 618
Registrado: Lun Dic 02, 2019 7:48 pm
Vehículos: Renault Megane RS Trophy Negro
Ciudad: Noroeste

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por vpacho » Vie Jun 26, 2020 11:18 pm

Negativo.......

enekox_17
Recluta
Recluta
Mensajes: 20
Registrado: Lun Dic 09, 2019 9:55 pm
Vehículos: Megane gtline
Ciudad: Bilbao

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por enekox_17 » Dom Jun 28, 2020 8:37 pm

Ni aunque le cambies el rlink 2 al easy link y el cuadro de instrumentos??

Avatar de Usuario
vpacho
Comandante
Comandante
Mensajes: 618
Registrado: Lun Dic 02, 2019 7:48 pm
Vehículos: Renault Megane RS Trophy Negro
Ciudad: Noroeste

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por vpacho » Dom Jun 28, 2020 8:45 pm

Hombre......en ese caso y reprogramando y demás, supongo que se podría, pero créeme, sería mejor comprarte el nuevo y ahorrarte ese dinero.

Avatar de Usuario
Himan1509
Cabo
Cabo
Mensajes: 74
Registrado: Mié May 03, 2017 12:13 pm
Vehículos: Renault Megane IV dCi 110 cv Zen Azul Cosmos - 12/16
Ciudad: Valencia

Re: Cambiar cuadro instrumentos

Mensaje por Himan1509 » Jue Ago 06, 2020 10:06 am

meganetechroad escribió:
Mié Jun 24, 2020 8:46 pm
Entonces habría que configurar no? Esque me ofrecen un cuadro de un scenic iv . Gracias por vuestras respuestas.
Justo vi ayer el vídeo y me llamó la atención. Estos turcos son la leche. En otro video directamente sacan uno y enchufan otro así que si tienes la posibilidad pruébalo, lo mismo funciona sin necesidad de programar nada. Pasan de un cuadro analógico al digital y son 4 tornillos.
https://www.youtube.com/watch?v=9yWEPB1ZONU&t=130s

Responder