¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Esto va de Baterías

Responder
Optimus 1742
Mensajes: 2
Registrado: 08 Ago 2019, 14:42
Vehículos: Nissan pulsar 1.5 dci color rojo
Ciudad: San Sebastián De Los

Esto va de Baterías

Mensaje por Optimus 1742 »

Hola a todos. En realidad alguien alguna vez a cambiado el mismo la batería de su pulsar???? Es para saber si en realidad hay que meterle el ordenador después de cambiarla
parri
Mensajes: 382
Registrado: 13 Sep 2016, 23:09
Vehículos: Nissan Pulsar Acenta 1.5dCi 2015
Ciudad: Almería

Re: Esto va de Baterías

Mensaje por parri »

Me interesa. A ver si alguien lo ha podido comprobar.
antonioj
Mensajes: 500
Registrado: 10 Sep 2017, 22:35
Vehículos: Nissan Pulsar 1.5D (110CV) Blanco Año 2016 ; Seat Ibiza FR Plus 1.0Tsi (115CV) Blanco Año 2019 y Nissan Primera 2.0 TD Verde Año 2001.
Ciudad: Barcelona

Re: Esto va de Baterías

Mensaje por antonioj »

Tambien me interesa a mi , incluso yo llegaria a mas se puede montar una bateria sin Start&Stop?
Me comunico un mecanico de carretillas donde trabajo quue si es posible , alguien sabe algo de ello tambien.

Saludos.
Piichi
Mensajes: 33
Registrado: 19 Jul 2017, 19:51
Vehículos: Pulsar ntec 1'5 dci 110cv
Ciudad: Sabadell

Re: Esto va de Baterías

Mensaje por Piichi »

No hay problema lo puedes hacer tú mismo no pasa nada
parri
Mensajes: 382
Registrado: 13 Sep 2016, 23:09
Vehículos: Nissan Pulsar Acenta 1.5dCi 2015
Ciudad: Almería

Re: Esto va de Baterías

Mensaje por parri »

Lo también interesante sería desactivar para siempre el Star/Stop, pero que sea reversible y sencillo.
aragor501
Mensajes: 183
Registrado: 21 Jul 2018, 20:26
Vehículos: nissan pulsa del 2018
Ciudad: martorell

Re: Esto va de Baterías

Mensaje por aragor501 »

parri escribió:Lo también interesante sería desactivar para siempre el Star/Stop, pero que sea reversible y sencillo.
Me dijeron en la nissa como se hacía y que ellos se lo hacían a los de la policía local , puenteaban contacto capo abierto de esa manera nunca entra star stop


Enviado desde mi SM-G781B mediante Tapatalk

Responder