¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

MEMORIA USB CAPACIDAD

benitoanon
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Mié Feb 14, 2018 9:38 pm
Ciudad y Pais: Zaragoza
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: Allure
Color: Metallic Copper (Cobre)
Fecha de compra: 14 Feb 2018

MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por benitoanon » Lun Feb 19, 2018 9:40 pm

Hola, sabeis decirme hasta que capacidad puede ser la memoria Usb que le puedo pinchar al coche para llevar mi musica? Quiero tener una memoria preparada para cuando me entreguen el coche.... gracias

Pedro3008
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Dom Feb 04, 2018 12:47 am
Ciudad y Pais: España
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 04 Feb 2018

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Pedro3008 » Lun Feb 19, 2018 11:16 pm

Pues creo que más de 16 gigas no será conveniente si lo tienes lleno por el tema de. Lectura de la memoria yo Le. Pondría entre 8 y 16maximo

Spoiler
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 67
Registrado: Vie Ene 27, 2017 6:05 am
Ciudad y Pais: Mundo Entero
Motor: 1.6 THP 165cv Gasolina
Fecha de compra: 27 Ene 2017

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Spoiler » Mar Feb 20, 2018 5:43 am

Hay gente que le ha puesto un disco duro de 1 TB y funciona sin problemas.

LAVIT
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 96
Registrado: Mié Ene 03, 2018 10:02 pm
Ciudad y Pais: PAIS DEL CAVA
Motor: 1.6 THP 165cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 02 Ene 2018

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por LAVIT » Mar Feb 20, 2018 11:01 am

Yo creo que se puede poner la capacidad que quieras . A fecha de hoy no hay problemas .
A mi parecer por comodidad una de 32 o 64 gb , son más que suficientes . No por nada , sino por comodidad de búsquedas.

Pedro3008
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Dom Feb 04, 2018 12:47 am
Ciudad y Pais: España
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 04 Feb 2018

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Pedro3008 » Mié Feb 21, 2018 5:09 pm

Pues pensaba que al poner una memoria de gran capacidad no funcionaria correctamente ya se algo más jeje pero pienso k con 16 gigas en música ya es una locura cuando más 1 tera.

Bromero
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 42
Registrado: Mar Ene 02, 2018 6:21 pm
Ciudad y Pais: Madrid España
Motor: 1.5 BlueHDi 130cv Diesel
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 23 Ago 2017

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Bromero » Mié Feb 21, 2018 8:53 pm

Puse una memoria de 500 Gb y no funcionó, la de 8 de maravilla

Spoiler
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 67
Registrado: Vie Ene 27, 2017 6:05 am
Ciudad y Pais: Mundo Entero
Motor: 1.6 THP 165cv Gasolina
Fecha de compra: 27 Ene 2017

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Spoiler » Vie Feb 23, 2018 7:16 pm

Tiene que estar en formato Fat32

Bromero
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 42
Registrado: Mar Ene 02, 2018 6:21 pm
Ciudad y Pais: Madrid España
Motor: 1.5 BlueHDi 130cv Diesel
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 23 Ago 2017

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Bromero » Vie Feb 23, 2018 8:18 pm

Spoiler escribió:Tiene que estar en formato Fat32
Pues me pillas, pero creo que sí. A ver si te contestan los más entendidos en la materia.

Pedro3008
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Dom Feb 04, 2018 12:47 am
Ciudad y Pais: España
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 04 Feb 2018

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Pedro3008 » Vie Feb 23, 2018 9:10 pm

Yo creo que si fat32 me suena eso pero ya no me atrevo a asegurar no sea que me equivoque.

Kurtel
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 467
Registrado: Vie Oct 27, 2017 8:13 pm
Ciudad y Pais: España
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 03 Nov 2017

Re: MEMORIA USB CAPACIDAD

Mensaje por Kurtel » Vie Feb 23, 2018 10:53 pm

Según los tutoriales que circulan por los foros hay que formatear en Fat32, en efecto. Y también hay una capacidad ideal que no recuerdo bien si era entre 8 y 32GB.

Responder