¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Navegador Peugeot

Avatar de Usuario
Iceman
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 834
Registrado: Dom Jun 03, 2018 12:20 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Anterior: Peugeot 407 azul. HDI 1.6 110 CV.

Actual: Peugeot 3008
(Fecha de entrega: 01 Agosto 2018)
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Metallic Copper (Cobre)
Fecha de compra: 11 May 2018

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Iceman » Mar Jun 25, 2019 4:00 pm

franly23 escribió:
Mar Jun 25, 2019 3:49 pm
Nunca he hablado con autoridad de conocimiento. Cómo bien aparece en mi post, puse "según he leído en internet...". Nunca afirmé que eso fuera así.
Me alegro de que consuma tan poco.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Y nadie te ha dicho que lo hubieras hecho. Tan sólo te hice una puntualización y sin ánimo de molestar. Espero no haberlo hecho en cuyo caso, te pido disculpas.

Avatar de Usuario
Jabidoya
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 120
Registrado: Jue Feb 09, 2017 5:08 pm
Ciudad y Pais: Navarra España
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Blanco Nacarado
Fecha de compra: 06 Feb 2017

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Jabidoya » Mié Jun 26, 2019 4:39 am

Iceman escribió:
Mar Jun 25, 2019 3:01 pm
franly23 escribió:
Mar Jun 25, 2019 11:03 am
Entonces, lo que haces es conectar a Android Auto e inicias la ruta en Waze. Después, pasas a TomTom e inicias la misma ruta. Y, por último, volverías a Android Auto de nuevo, no?

En cuanto a la perdida de cobertura, cuando programo la ruta le doy a descargar ruta, para evitar problemas de cobertura.

Y, para trayectos cortos, suelo usar también el del coche, por no conectar el móvil (cómo bien dices tú).

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Correcto, así es como lo hacía. No obstante, luego, si me acuerdo, voy a probar a hacerlo de nuevo y te cuento.

El problema que le veo al descargarte la ruta sin tener cobertura es que en caso de alguna incidencia o corte en la carretera no te avisa.

Por cierto, en cuanto a Google Maps he leído recientemente que iba a incorporar los radares en sus mapas ¿alguien los ha probado?
Avisa los mismos radares que el Waze, no se si compartirán base de datos o no, como Waze también es de Google, tampoco es que haya ningún misterio en hacerlo, avisa con suficiente antelación y con un mensaje de voz que te acercas a un radar..

Pero solo lo hace si va guiándote, ademas está también el indicador de la velocidad que ademas de indicarlo solo cuando te va guiando en Android Auto no sale y tampoco pueden meterse las incidencias, obras, coches averiados etc..

Resumiendo me sigo quedando con Waze si o si yo no quiero que me guíe si ya me se la ruta, quiero que me indique radares y velocidad en mi camino..
--
“Ayuda a tus semejantes a levantar su carga,
pero no te consideres obligado a llevársela.”
(Pitágoras)

Avatar de Usuario
Iceman
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 834
Registrado: Dom Jun 03, 2018 12:20 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Anterior: Peugeot 407 azul. HDI 1.6 110 CV.

Actual: Peugeot 3008
(Fecha de entrega: 01 Agosto 2018)
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Metallic Copper (Cobre)
Fecha de compra: 11 May 2018

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Iceman » Mié Jun 26, 2019 4:53 am

Jabidoya escribió:
Mié Jun 26, 2019 4:39 am
Iceman escribió:
Mar Jun 25, 2019 3:01 pm
franly23 escribió:
Mar Jun 25, 2019 11:03 am
Entonces, lo que haces es conectar a Android Auto e inicias la ruta en Waze. Después, pasas a TomTom e inicias la misma ruta. Y, por último, volverías a Android Auto de nuevo, no?

En cuanto a la perdida de cobertura, cuando programo la ruta le doy a descargar ruta, para evitar problemas de cobertura.

Y, para trayectos cortos, suelo usar también el del coche, por no conectar el móvil (cómo bien dices tú).

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Correcto, así es como lo hacía. No obstante, luego, si me acuerdo, voy a probar a hacerlo de nuevo y te cuento.

El problema que le veo al descargarte la ruta sin tener cobertura es que en caso de alguna incidencia o corte en la carretera no te avisa.

Por cierto, en cuanto a Google Maps he leído recientemente que iba a incorporar los radares en sus mapas ¿alguien los ha probado?
Avisa los mismos radares que el Waze, no se si compartirán base de datos o no, como Waze también es de Google, tampoco es que haya ningún misterio en hacerlo, avisa con suficiente antelación y con un mensaje de voz que te acercas a un radar..

Pero solo lo hace si va guiándote, ademas está también el indicador de la velocidad que ademas de indicarlo solo cuando te va guiando en Android Auto no sale y tampoco pueden meterse las incidencias, obras, coches averiados etc..

Resumiendo me sigo quedando con Waze si o si yo no quiero que me guíe si ya me se la ruta, quiero que me indique radares y velocidad en mi camino..
Muchas gracias por la información, Jabidoya👍

Avatar de Usuario
tornasoles
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 133
Registrado: Mié Ene 30, 2019 7:56 am
Ciudad y Pais: España
Vehículos: 3008 GT Line, 1.5 BlueHDI 130 cv
Motor: 1.5 BlueHDi 130cv Diesel
Acabado: GT Line
Color: Gris Amazonite
Fecha de compra: 04 Mar 2019

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por tornasoles » Mié Jun 26, 2019 3:33 pm

Jabidoya escribió:
Mié Jun 26, 2019 4:39 am
Iceman escribió:
Mar Jun 25, 2019 3:01 pm
franly23 escribió:
Mar Jun 25, 2019 11:03 am
Entonces, lo que haces es conectar a Android Auto e inicias la ruta en Waze. Después, pasas a TomTom e inicias la misma ruta. Y, por último, volverías a Android Auto de nuevo, no?

En cuanto a la perdida de cobertura, cuando programo la ruta le doy a descargar ruta, para evitar problemas de cobertura.

Y, para trayectos cortos, suelo usar también el del coche, por no conectar el móvil (cómo bien dices tú).

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Correcto, así es como lo hacía. No obstante, luego, si me acuerdo, voy a probar a hacerlo de nuevo y te cuento.

El problema que le veo al descargarte la ruta sin tener cobertura es que en caso de alguna incidencia o corte en la carretera no te avisa.

Por cierto, en cuanto a Google Maps he leído recientemente que iba a incorporar los radares en sus mapas ¿alguien los ha probado?
Avisa los mismos radares que el Waze, no se si compartirán base de datos o no, como Waze también es de Google, tampoco es que haya ningún misterio en hacerlo, avisa con suficiente antelación y con un mensaje de voz que te acercas a un radar..

Pero solo lo hace si va guiándote, ademas está también el indicador de la velocidad que ademas de indicarlo solo cuando te va guiando en Android Auto no sale y tampoco pueden meterse las incidencias, obras, coches averiados etc..

Resumiendo me sigo quedando con Waze si o si yo no quiero que me guíe si ya me se la ruta, quiero que me indique radares y velocidad en mi camino..
A mí también me gusta más Waze, pero en zonas de baja cobertura, se me cuelga mucho más que google maps, en los últimos viajes largos he utilizado el TomTom del coche o el Google.

Ktrash
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 55
Registrado: Sab Jun 22, 2019 7:14 am
Ciudad y Pais: Madrid
Motor: 1.5 BlueHDi 130cv Diesel
Acabado: Allure
Fecha de compra: 21 Jun 2019

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Ktrash » Mar Jul 02, 2019 5:20 am

Yo casi prefiero el del coche

masalbru
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Registrado: Sab Jun 15, 2019 1:33 pm
Ciudad y Pais: Caldes de Malavella
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: Allure
Color: Blanco Blanquise
Fecha de compra: 24 Ene 2019

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por masalbru » Mar Jul 02, 2019 5:29 am

A mi también me gusta más el Tomtom, llevo muchos años con el y siempre me ha ido muy bien, ahora sólo falta el tema de los radares.

Avatar de Usuario
Iceman
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 834
Registrado: Dom Jun 03, 2018 12:20 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Anterior: Peugeot 407 azul. HDI 1.6 110 CV.

Actual: Peugeot 3008
(Fecha de entrega: 01 Agosto 2018)
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Metallic Copper (Cobre)
Fecha de compra: 11 May 2018

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Iceman » Mar Jul 02, 2019 1:41 pm

Totalmente de acuerdo, con Ktrash y masalbru. Este fin de semana, aprovechando que he estado en por Ávila, he querido darle una nueva oportunidad a Waze, y aunque no niego que tiene ciertas cosas que me gustan, sigue fallando en zonas de poca cobertura quedándose medio bloqueado por lo que al final tuve que recurrir al navegador del coche, el cual no se cuelga en ninguna zona haya o no haya cobertura.

masalbru
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Registrado: Sab Jun 15, 2019 1:33 pm
Ciudad y Pais: Caldes de Malavella
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: Allure
Color: Blanco Blanquise
Fecha de compra: 24 Ene 2019

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por masalbru » Mar Jul 02, 2019 2:11 pm

Pero ahora sólo faltaría el tema de los radares que fueran mas baratos o mejor, sin pasar por caja

Avatar de Usuario
Iceman
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 834
Registrado: Dom Jun 03, 2018 12:20 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Anterior: Peugeot 407 azul. HDI 1.6 110 CV.

Actual: Peugeot 3008
(Fecha de entrega: 01 Agosto 2018)
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: GT Line
Color: Metallic Copper (Cobre)
Fecha de compra: 11 May 2018

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por Iceman » Mar Jul 02, 2019 2:46 pm

masalbru escribió:
Mar Jul 02, 2019 2:11 pm
Pero ahora sólo faltaría el tema de los radares que fueran mas baratos o mejor, sin pasar por caja
Ya sería la releche, pero, de momento, solo nos podemos conformar con las ofertas que de vez en cuando hacen rebajando algo el precio.

masalbru
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Registrado: Sab Jun 15, 2019 1:33 pm
Ciudad y Pais: Caldes de Malavella
Motor: 1.2 PureTech 130cv Gasolina
Acabado: Allure
Color: Blanco Blanquise
Fecha de compra: 24 Ene 2019

Re: Navegador Peugeot

Mensaje por masalbru » Mar Jul 02, 2019 2:51 pm

Pues si, pero espero que pronto entren en el tema los "gurús"para solucionar el tema de pasar por caja porque después del gasto por el coche estoy más seco que la mojama, jejejeje

Responder