¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Comandos por voz

Responder
Wilson
Mensajes: 30
Registrado: 04 Feb 2019, 14:14
Ubicación: Sevilla
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Citroen Grand C4 Spacetourer 2019 y Toyota Prius 2010

Comandos por voz

Mensaje por Wilson » 09 Feb 2019, 13:43

Hola a todos.

¿Os funcionan los comandos por voz? A mi me responde con un mensaje que dice algo así: "Los comandos de voz no están disponibles en tu región".

¿Sabéis si he de actualizar algo o darle a alguna opción? O hay que esperar a que Citroen decida incluirlos...

También tengo la cartografía que acaba en 10.0.0.

¿Sabéis si es la última?

Gracias.

Avatar de Usuario
clostr
Mensajes: 331
Registrado: 22 Dic 2018, 11:32
Ubicación: Valencia,España,Europa,Mundo,Sistema Solar....
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Antes, Toyota avensis 2.2 D4D Excecutive 150cv.
Por fin, Grand C4 Spacetourer Shine Puretech 180 cv pack Shine+Safety plus+Park Asist

Re: Comandos por voz

Mensaje por clostr » 09 Feb 2019, 17:18

Creo que la cartografia actual es la 12.0.0.

En cuanto a lo de los comandos por voz, no te puedo ayudar porque aún no tengo el coche (teoricamente lo recibiré entre esta semana que viene y la siguiente), pero seguro que algún compañero puede echarte un cable al respecto.

Avatar de Usuario
bandarako
Mensajes: 633
Registrado: 03 Ene 2019, 12:43
Ubicación: BCN
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Ford Escort 1.6
Ford Focus 2.0i
C4 Picasso 150 Exclusive
C4 Grand Spacetourer Feel

Re: Comandos por voz

Mensaje por bandarako » 09 Feb 2019, 22:30

1- Actualiza los mapas (van por la version 12) en este mismo foro esta el enlace.
viewtopic.php?f=10&t=1265

2- Asegurate de tener configurado el navegador pais=ESPAÑA.

3- La sintaxis correcta es: NAVEGAR HACIA DIRECCION ....laquesea.....

Saludos.
Imagen

Wilson
Mensajes: 30
Registrado: 04 Feb 2019, 14:14
Ubicación: Sevilla
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Citroen Grand C4 Spacetourer 2019 y Toyota Prius 2010

Re: Comandos por voz

Mensaje por Wilson » 10 Feb 2019, 18:17

Muchas gracias.
Ya me he puesto a descargarlos... A ver si encuentro hueco luego y los instalo...

svazquez
Mensajes: 8
Registrado: 03 Nov 2019, 20:15
Ubicación: getafe
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: citroen c4 spacetourer fell 120cv hdi 2018

Re: Comandos por voz

Mensaje por svazquez » 13 Ene 2020, 09:33

Mira si teiens el idioma en español. a mi paso.

Un saludo

seolpo
Mensajes: 27
Registrado: 06 May 2020, 19:09
Ubicación: Malaga
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: C4 space tourer 2019

Re: Comandos por voz

Mensaje por seolpo » 11 May 2020, 22:44

Si por defecto el idioma es el francés y como dicen tienes que seguir la sintaxis específica

Avatar de Usuario
paKo
Mensajes: 43
Registrado: 26 Oct 2019, 18:10
Ubicación: Madrid
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: C4 Grand Spacetourer Shine, Puretech 1.6 del 2019

Re: Comandos por voz

Mensaje por paKo » 16 Jun 2020, 18:36

Menuda odisea para que el navegador me entienda por voz. Al final acabo harto y pongo el maps en el móvil.

seolpo
Mensajes: 27
Registrado: 06 May 2020, 19:09
Ubicación: Malaga
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: C4 space tourer 2019

Re: Comandos por voz

Mensaje por seolpo » 16 Jun 2020, 22:56

A mi me pasó una vez y era que se puso por defecto en francés le cambie el idioma y listo

liquidsnk
Mensajes: 151
Registrado: 06 Ene 2020, 00:36
Ubicación: Madrif
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Bmw 530d

Re: Comandos por voz

Mensaje por liquidsnk » 23 Jun 2020, 15:48

La detección por voz es mala, mucho mejor android auto con google.

Si no te permite dar instrucciones es como te dicen, el idioma lo tienes distinto de español.

Avatar de Usuario
paKo
Mensajes: 43
Registrado: 26 Oct 2019, 18:10
Ubicación: Madrid
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: C4 Grand Spacetourer Shine, Puretech 1.6 del 2019

Re: Comandos por voz

Mensaje por paKo » 24 Jun 2020, 15:20

¿Alguien sabe como comprobar el idioma? Creo que lo tengo en español, pero por si acaso.

No nos entendemos el navegador y yo. Le dices "navegar hacia (donde sea)" y te manda a otro lado o te pregunta si es correcto el destino y no tienen nada que ver con los que le has dicho... en fin. De todas formas tengo más que comprobado que es mejor poner el maps por si hay atascos y porque muchas veces no te da tanta vuelta como el otro.

liquidsnk
Mensajes: 151
Registrado: 06 Ene 2020, 00:36
Ubicación: Madrif
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Bmw 530d

Re: Comandos por voz

Mensaje por liquidsnk » 24 Jun 2020, 15:28

paKo escribió:
24 Jun 2020, 15:20
¿Alguien sabe como comprobar el idioma? Creo que lo tengo en español, pero por si acaso.

No nos entendemos el navegador y yo. Le dices "navegar hacia (donde sea)" y te manda a otro lado o te pregunta si es correcto el destino y no tienen nada que ver con los que le has dicho... en fin. De todas formas tengo más que comprobado que es mejor poner el maps por si hay atascos y porque muchas veces no te da tanta vuelta como el otro.
Lo tienes en castellano si no no te funcionaria directamente

Avatar de Usuario
edemdi
Mensajes: 4
Registrado: 09 May 2020, 19:39
Ubicación: Valencia, Gandia
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Citroen C4 GrandSpacetourer 130cv, 2019 Gasolina Azul Forest 5+2

Re: Comandos por voz

Mensaje por edemdi » 24 Jun 2020, 21:10

Yo también he visto que no entiende lo que le pides, pero con Androidauto va perfecto y en teoría funciona con el mismo micro

Responder