¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Mapas V20

Avatar de Usuario
bandarako
Mensajes: 818
Registrado: 03 Ene 2019, 12:43
Ubicación: BCN
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Ford Escort 1.6
Ford Focus 2.0i
C4 Picasso 150 Exclusive
C4 Grand Spacetourer Feel

Re: Mapas V20

Mensaje por bandarako » 15 Feb 2021, 18:40

LOSERTXEROKI escribió:
15 Feb 2021, 15:11
Hola a todos,ayer actualicé el navegador a la ultima version la V20 y estoy buscando en los menus para que me salgan en 3D y no veo como hacerlo,me sale igual que antes ni una sola diferencia de como estaba antes...algun compañero sabe como activarlo y si puede ser por fotos.Gracias a todos y saludos.
Entra en opciones activalo, y luego sobre todo, aprieta en OK (Arriba a la izquierda)
Imagen

LOSERTXEROKI
Mensajes: 26
Registrado: 03 May 2020, 17:35
Ubicación: Vic(barcelona)
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: c4 spacetourer

Re: Mapas V20

Mensaje por LOSERTXEROKI » 15 Feb 2021, 19:03

Con el icono de mapas activado??

Avatar de Usuario
bandarako
Mensajes: 818
Registrado: 03 Ene 2019, 12:43
Ubicación: BCN
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Ford Escort 1.6
Ford Focus 2.0i
C4 Picasso 150 Exclusive
C4 Grand Spacetourer Feel

Re: Mapas V20

Mensaje por bandarako » 15 Feb 2021, 19:45

LOSERTXEROKI escribió:
15 Feb 2021, 19:03
Con el icono de mapas activado??
SI
Imagen

Avatar de Usuario
edemdi
Mensajes: 32
Registrado: 09 May 2020, 19:39
Ubicación: Valencia, Gandia
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Citroen C4 GrandSpacetourer 130cv, 2019 Gasolina Azul Forest 5+2

Re: Mapas V20

Mensaje por edemdi » 15 Feb 2021, 20:49

Igual me pasa a mí, me sale cómo antes, en 3D nada

Avatar de Usuario
bandarako
Mensajes: 818
Registrado: 03 Ene 2019, 12:43
Ubicación: BCN
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Ford Escort 1.6
Ford Focus 2.0i
C4 Picasso 150 Exclusive
C4 Grand Spacetourer Feel

Re: Mapas V20

Mensaje por bandarako » 15 Feb 2021, 22:01

A ver si solo funciona en grandes ciudades...
Imagen

LOSERTXEROKI
Mensajes: 26
Registrado: 03 May 2020, 17:35
Ubicación: Vic(barcelona)
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: c4 spacetourer

Re: Mapas V20

Mensaje por LOSERTXEROKI » 15 Feb 2021, 22:04

No se Bandarako he estado mirando el menú y los submenus y no veo por donde clicar en 2 D y en 3D ,si se mirará de adjuntar fotos de los pasos me quedaria mas tranquilo.

Avatar de Usuario
edemdi
Mensajes: 32
Registrado: 09 May 2020, 19:39
Ubicación: Valencia, Gandia
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Citroen C4 GrandSpacetourer 130cv, 2019 Gasolina Azul Forest 5+2

Re: Mapas V20

Mensaje por edemdi » 16 Feb 2021, 06:33

También puede ser Bandarako

Avatar de Usuario
Javilois
Mensajes: 290
Registrado: 15 Ene 2019, 14:02
Ubicación: Madrid
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Renault 4L, Citroen AX, Renault 11, Galoper Santamo, Peugeot 308 SW, Citroen Gran C4 Spacetourer

Re: Mapas V20

Mensaje por Javilois » 16 Feb 2021, 10:15

LOSERTXEROKI escribió:
15 Feb 2021, 15:11
Hola a todos,ayer actualicé el navegador a la ultima version la V20 y estoy buscando en los menus para que me salgan en 3D y no veo como hacerlo,me sale igual que antes ni una sola diferencia de como estaba antes...algun compañero sabe como activarlo y si puede ser por fotos.Gracias a todos y saludos.
También tienes que estar en una zona donde los mapas estén en 3D, no toda la cartografía es en 3D
Última edición por Javilois el 16 Feb 2021, 16:38, editado 1 vez en total.

LOSERTXEROKI
Mensajes: 26
Registrado: 03 May 2020, 17:35
Ubicación: Vic(barcelona)
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: c4 spacetourer

Re: Mapas V20

Mensaje por LOSERTXEROKI » 16 Feb 2021, 15:22

Gracias Javilois y a todos.

Surdemoran
Mensajes: 85
Registrado: 30 Ene 2019, 14:39
Ubicación: Asturias
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: C4 spacetourer 1.2 feel

Re: Mapas V20

Mensaje por Surdemoran » 17 Feb 2021, 17:51

LOSERTXEROKI escribió:
15 Feb 2021, 22:04
No se Bandarako he estado mirando el menú y los submenus y no veo por donde clicar en 2 D y en 3D ,si se mirará de adjuntar fotos de los pasos me quedaria mas tranquilo.
Hola, tienes que entrar en GPS luego a menú, abajo a la izquierda, luego a ajustes y activar donde pone edificios y terreno, así salen en 3d si estas en una zona que lo tiene

Imagen

Imagen

Imagen

LOSERTXEROKI
Mensajes: 26
Registrado: 03 May 2020, 17:35
Ubicación: Vic(barcelona)
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: c4 spacetourer

Re: Mapas V20

Mensaje por LOSERTXEROKI » 17 Feb 2021, 21:45

Gracias,ya lo tenia así,debe ser que cuando se pase por zonas cartografiadas con edificios,pero gracias a todos por las molestias.Saludos.

mijarejo
Mensajes: 6
Registrado: 13 Sep 2020, 21:42
Ubicación: Coruña
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Ahora mismo tengo un C3 del 1917 y un C4 space del año 1918

Re: Mapas V20

Mensaje por mijarejo » 20 Feb 2021, 13:08

Yo vivo al lado de La coruña (7Km) y solo me sale 3D cuando voy a la capital (la opcion de ver o no ver es cuestion del mapa) pues por ejemplo Ferrol ni Santiago o Pontevedra lo tienen no es cuestion de activar o no 3D saludos

Conquero
Mensajes: 69
Registrado: 08 Dic 2020, 14:32
Ubicación: Huelva
¿Que coches tienes ahora mismo o has tenido?: Peugeot 306 - Peugeot 5008 MkI

Re: Mapas V20

Mensaje por Conquero » 20 Feb 2021, 18:37

Ayer lo actualicé, ya os contaré que me sale a mí

Responder