¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

GestNav3 para Medianav 3

Pere_70
Mensajes: 5
Registrado: 02 Ene 2021, 22:27
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: Aniversario

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Pere_70 » 12 Ene 2021, 20:27

muchas :2961808639: @Alberto por la rapidez, ya estoy en ello

No me quites merito, @Ancaza-57 no es lo mismo ir [mf_bookread conforme salen que 96 de golpe. [meparto

@cacou13 Tout d'abord, pardonnez-moi mon français, merci beaucoup pour vos contributions, mais j'irai pas à pas, il ne reste que douze jours et je préfère ne pas battre le record du blocage du navigateur mais je réserve si vous me permettez le joker du créateur [icon_smile

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 237
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 12 Ene 2021, 20:33

il faut en effet prendre son temps de bien comprendre les étapes, quand c'est bien clair dans ta tête, tu y vas
n'hésites pas non plus à poser des questions si tu as des doutes, j'y répondrai au mieux
tienes que tomarte tu tiempo para entender los pasos, cuando está claro en tu cabeza, vas
no dudes en hacer preguntas si tienes alguna duda, las responderé lo mejor posible

Ancaza-57
Mensajes: 80
Registrado: 29 Sep 2020, 01:02
Ubicación: CÓRDOBA
Motor: 1300 CT 150CV.
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: XPLORER

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Ancaza-57 » 12 Ene 2021, 21:06

No quería quitarte mérito amigo Pere_77; por dios!!!. Simplemente, y sin más intención, era contestar a tu pregunta. Por supuesto que tiene mérito que en unos días te empapes del "embolao" del GestNav..., y como bien te apunta el amigo cacou13 tómate tu tiempo y pregunta las dudas que aquí hay algunos genios ya del GestNav..., verdad amigo Alberto????. Un saludo campeón y te reitero que mi intención ha sido y es de lo más sana del mundo.

pescaflores
Mensajes: 81
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 14 Ene 2021, 20:01

Buenas tardes a todos, hoy he pasado por Renault para la revisión y han estado intentando poner en marcha el medianav; pues bien; ha sido imposible. Me ha comentado el técnico que parece ser problema del vehículo, que trae una configuración de fábrica y no deja activarlo.Han probado en otro Duster la configuración y si dejaba entrar al ordenador. Me ha comentado que la máquina que tienen ellos está capada y no pueden hacer nada fuera de las directrices marcadas por la casa.
Sólo me queda poner a la venta el medianav y seguir con la radio que tengo o comprar una de los chinorris, pero que no sé si también me dará problemas.
La pongo en el mercadillo por si alguno le interesa. Tengo factura de compra y un año de garantia
Imagen

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 237
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 14 Ene 2021, 20:20

bonsoir
je te redis ce que je t'avais déjà dit, à savoir que si tu es en connect diag tool, on sait les sortir de cet état...
il faudra que tu envoies le mn à un copain et que tu payes les frais de port pour qu'il te le renvies après

avais tu un medianav avant ?
cette question juste pour savoir si tu as bien pour après l'antenne gps
Buena noches
Repito lo que ya te había dicho, es decir que si estás en connect diag tool, sabemos cómo sacarlos de este estado ...
tendrás que enviar el mn a un amigo y pagar el porte para que luego te lo devuelva

¿Tenías una medianav antes?
esta pregunta solo para saber si luego tienes la antena gps
cacou13 escribió:
31 Dic 2020, 13:55
Buenos dias

después, si está listo para pagar los costos de envío y devolución de su medianav a Francia, puedo hacer que lo haga un amigo de mi foro

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 237
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 14 Ene 2021, 20:22

si tu veux pas tenter la réparation, combiens tu le vends ton medianav avec les frais de port ?
tu peux aussi me mettre une photo de la plaque signalétique ?
Si no quiere probar la reparación, ¿cómo vende su medianav con los gastos de envío?
¿Me puede dar también una foto de la placa de identificación?

pescaflores
Mensajes: 81
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 14 Ene 2021, 20:24

Cuánto serían los portes, estoy dispuesto a pagarlos
Imagen

pescaflores
Mensajes: 81
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 14 Ene 2021, 20:26

No me deja subir las imagenes
Imagen

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 237
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 14 Ene 2021, 20:30

pour un envoi de la France vers l'espagne, il faut compter dans les 25 € avec une assurance de perte à 400 €
après, je sais pas combien ça te coutera de l'espagne vers la france
puis si tu veux donner quelque chose à la personne qui va te le dépanner, c'est toi qui voit
pour moi il me le fera gratuitement mais c'est toujours sympa de filer une petite somme, mais bon, tu décideras toi même :)
para un envío de Francia a España, es necesario contar en los 25 € con un seguro de pérdida a 400 €
después, no sé cuanto te costará de España a Francia
entonces si quieres darle algo a la persona que te ayudará, eres tú quien ve
para mí lo hará gratis pero siempre es bueno girar un poco, pero oye, tú mismo lo decides :)

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 237
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 14 Ene 2021, 20:32

pourquoi tu peux pas mettre des images ?
on peut sans soucis
¿Por qué no puedes poner fotos?
podemos sin preocupaciones
Imagen

Responder