¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

GestNav3 para Medianav 3

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 850
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 03 Abr 2021, 22:10

pues vete al menu de la fecha y luego a mas y te sale ajuste de radar iconos de coches y desistalar carbone pinchas y se quita el carbone

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 355
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 03 Abr 2021, 22:13

simplemente desinstale el mod de Gestnav3, no tiene interés en desinstalar carbono así

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Kayto
Mensajes: 34
Registrado: 25 Jun 2019, 19:08
Ubicación: Pontevedra
Motor: 1,6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Kayto » 04 Abr 2021, 13:15

Creo que ya están resueltas las dudas.
Muchas, muchísimas gracias por la ayuda, especialmente a Cacou. (Un crack)

Je pense que les doutes sont déjà résolus.
Un grand merci pour votre aide, en particulier Cacou. (Un crack)

Kayto
Mensajes: 34
Registrado: 25 Jun 2019, 19:08
Ubicación: Pontevedra
Motor: 1,6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Kayto » 04 Abr 2021, 20:07

bravo, Cacou, l'hymne français a sonné au Qatar, motoGP
Felicidades Cacou, ha sonado el himno de Francia en Qatar, motoGP

Responder