¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Restaurar medianav 1.0.13.2

Jua21228
Mensajes: 242
Registrado: 30 Nov 2018, 15:56
Ubicación: Badalona
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Vehículos: Dacia Duster Prestige 1.3 130 CV

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Jua21228 »

No entiendo cómo ha unos si y otros no con el mismo procedimiento 🤔
Avatar de Usuario
Feno
Mensajes: 246
Registrado: 02 Jun 2019, 10:47
Motor: 1.5
Combustible: Diesel
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Feno »

Pues qué raro, que en unos lo haga y en otros no ¿?
Jua21228
Mensajes: 242
Registrado: 30 Nov 2018, 15:56
Ubicación: Badalona
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Vehículos: Dacia Duster Prestige 1.3 130 CV

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Jua21228 »

Es un DACIA DUSTER 😂😂😂
Alfred
Mensajes: 3605
Registrado: 16 Dic 2018, 13:27
Ubicación: Villaobispo de las Regueras
Vehículos: 127 150.000 KM.
Opel Asta, 200.000 km
Ford Focus TDdi 90 CV del 2002, de momento con 391.000 km.
DACIA DUSTER 1.6 GLP.

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Alfred »

Alguna cosa se os cuela.
Jua21228
Mensajes: 242
Registrado: 30 Nov 2018, 15:56
Ubicación: Badalona
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Vehículos: Dacia Duster Prestige 1.3 130 CV

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Jua21228 »

Queeee es?
DarkFr
Mensajes: 118
Registrado: 17 Jul 2019, 16:16
Motor: 1.5
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: prestige

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por DarkFr »

Mammouthy69+ escribió: 09 Oct 2019, 19:46
Feno escribió: 09 Oct 2019, 17:17 Correcto.
¿Y lo haces con el archivo de Pakoto 1.-Copia de Seguridad?
Con ese lo hago yo y no me la extrae.
[icon_sad

Sin embargo sé que está porque le meto con el archivo 3.Speedcam el archivo speedcam.txt y funciona correctamente en el navegador.
No le daría más vueltas, si te funciona no hay de qué preocuparse.
En msieur lolo he leido que se puede restaurar el MN3 con una copias de seguridad de otro si no tienes la tuya propia...
Por si le interesa a DarkFr
Esto es lo que te iba a preguntas por que por desgracia mi copia de seguridad paso a mejor vida..
Avatar de Usuario
Feno
Mensajes: 246
Registrado: 02 Jun 2019, 10:47
Motor: 1.5
Combustible: Diesel
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Feno »

Pues he podido encontrar una solución al tema de la copia de seguridad SPEEDCAM (o ver qué hay colocado en el Medianav, digamos que un listado en pendrive).

  Descargar

Con este script que os dejo, saca en un pis pas la carpeta Speedcam de nuestro Medianav y la deja en la carpeta nng_rw de nuestro pen.
Se descomprime y se copia la carpeta autorun_bavn en raíz del pendrive.
Si tenéis un pendrive con led de escritura o un adaptador USB con led y podéis poner dentro una SD, veréis que enseguida deja de parpadear (menos de 30 segundos)


Lo que si he podido apreciar, es que cuando se quieren meter radares nuevos, el script 3 que amablemente nos puso Pakoto, el proceso es el siguiente:
1.- Borra todo el directorio de Speedcam
2.- Crea un nuevo directorio Speedcam (por lo que está vacío)

y si actualizamos rádares sólo de España, veremos en la copia de seguridad que todos los rádares de otros países han desaparecido.
La prueba que me queda hacer es cuántos formatos de rádares admite nuestro Medianav.
Es decir, si ponemos un archivo Speedcam.txt y otro Spain.txt o Radares.txt si los asimila perfectamente o solo es válido Speedcam.txt
Avatar de Usuario
Feno
Mensajes: 246
Registrado: 02 Jun 2019, 10:47
Motor: 1.5
Combustible: Diesel
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Feno »

Comprobado y comento resultados:

Se pueden poner todos los archivos txt que se quieran.

Por lo visto Medianav lo que hace es unir todos los txt en un archivo llamado speedcam.spdb que es sonde están todos los rádares y otro speedcam.spud con 0 bites de capacidad ¿?

Así que siempre que se quieran actualizar los rádares debéis de colocar siempre los mismos, o desaparecerán cuando hagáis una actualización de rádares.

Eso sí, si tenéis una base de rádares de España y tomáis otra de Europa (que obviamente comprenderá los de España) pues tendréis duplicados muchos rádares, e incluso cuando os los muestre el navegador, saldrán con iconos diferentes, ya que cada base de datos tiene una forma diferente de programarlos con lo que los iconos no coincidirán.
Jua21228
Mensajes: 242
Registrado: 30 Nov 2018, 15:56
Ubicación: Badalona
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Vehículos: Dacia Duster Prestige 1.3 130 CV

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por Jua21228 »

Acabo de recibir un correo de DACIA informando que hay una nueva actualización de mapas,lo interesante es que ponen un archivo en el que dicen que si falla algo en dicha actualización ,se puede volver a la versión original del MediaNav,pienso que esto puede servir de mucho si cuando instalamos los mapas gratuitos y cometemos un fallo podemos restaurar de nuevo a la versión original.

Media Nav.
En caso de que encuentre problemas tras una actualización, por favor, descargue este archivo para restaurar su sistema operativo a sus ajustes originales de fábrica. Descomprima el archivo y cópielo en una memoria USB vacía; después conecte la memoria USB a su dispositivo. Comenzará el proceso de actualización.
alejob
Mensajes: 179
Registrado: 08 May 2019, 18:13
Ubicación: Bizkaia
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: Restaurar medianav 1.0.13.2

Mensaje por alejob »

Efectivamente, lo acabo de ver y descargar.
Y viene hasta con instrucciones.

El problema es que los archivos son del año 2015 y no sé si valdrán para el Medianav V2 que es el más actual.

Pero por si acaso, guardadito queda
Responder