¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

GestNav3 para Medianav 3

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 758
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 31 Ene 2021, 16:26

mañana probaré eso de pasar al menú principal que a dicho mamuc yo no lo sabia

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 295
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 31 Ene 2021, 16:27

eliminar txt?
No !!!
no cambiar de piel

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 295
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 31 Ene 2021, 16:30

solo eliminamos el txt cuando desea instalar o reinstalar gestnav3.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 321
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: Serie Aniversario

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pesanur » 31 Ene 2021, 16:32

pescaflores escribió:
31 Ene 2021, 16:17
Ahi no te puedo ayudar, yo cambio solo a telefono y cambio de frecuencia, pero con el mando que hay bajo el volante
Es que a mi el andar enchufando el teléfono al MediaNav cada vez que me subo al coche me parece un engorro sin precedentes, y ya que que solo deja usar el control de voz por Bluetooth con los iPhone, lo que limita el uso del manos libres con Android a solo contestar, he puesto en el coche un asistente de Google. Esto significa que cuando quiero usar el asistente para hacer una llamada, primero tengo que cambiar de USB a Bluetooth, y como en la pantalla principal no me dice a donde estoy cambiando, primero tengo que dar el paso extra de pasar a la pantalla de reproducción.

Me pregunto quien seria el iluminado que tomo la decision de en un coche que se vende como asequible poner un equipo multimedia que solo es 100% compatible con los caros iPhone. La radio que le tenia puesta a mi viejo coche si que soportaba el uso de control por voz para hacer llamadas con Android. Y se la puse allá por el 2014, una Sony MEXBT3100U.

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 758
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 31 Ene 2021, 16:36

entonces cacou solo hay que quitar el txt solo cuando actualizamos el gestnav? ok


Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 295
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 31 Ene 2021, 16:45

exactamente

de lo contrario no hay interés en haber creado Gestnav3 si cada vez deberíamos haber ido y eliminado el txt

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 758
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 31 Ene 2021, 16:47

ok gracias cacou

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 31 Ene 2021, 17:46

Alberto escribió:
31 Ene 2021, 16:24
cuando vayais a poner un skin tienes que poner el pendrive y borrar antes el archivo txt que se crea yo tengo en el de la musica puesto el gestnav y así voy cambiando cuando quiera

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
¿ Borrando el txt? Yo lo he puesto con el txt a fin de que no me haga una nueva instalación,
Imagen

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 758
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 31 Ene 2021, 17:51

ok no hace falta de borrar

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 01 Feb 2021, 17:55

Buenas tardes,¿Se puede subir el volumen del teléfono en el medianav 3 desde el micomtest?cuando conecto el teléfono a través de bluetooth y aunque lo suba al máximo se oye muy bajito; la radio y el navegador si se escuchan bien. Con la radio de serie si se oía muy fuerte.
Espero vuestras respuestas, seguro que algún experto me da la solución.
Imagen

Responder