¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

GestNav3 para Medianav 3

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 765
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 01 Feb 2021, 18:40

creo que desde los ajustes te vas a sonido y hay se puede subir

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 01 Feb 2021, 18:48

No, en los ajustes lo pones al máximo y se oye muy bajo; debe de ser a través del micontest para subir el volumen general
Imagen

Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 330
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: Serie Aniversario

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pesanur » 01 Feb 2021, 19:48

Que yo sepa, el ajuste del menú solo afecta a la función de manos libres, no a la reproducción por bluetooth. A mi también me pasa lo de que se oye bajo, pero es porque mi móvil capa el volumen al reproducir desde ciertos dispositivos bluetooth.

Si tienes suerte, tal vez puedas solucionarlo activando/desactivando el volumen absoluto (en algunos móviles no hace ningún efecto), pero es en móvil donde vas a tener que activar el menu oculto para desarrolladores para ello, y no en el medianav.

Nota, después de activar o desactivar el volumen absoluto, tienes que reiniciar el móvil para que los cambios surtan efecto.

Si tienes Android 11, entonces olvida lo anterior, ve a las opciones de Bluetooth, busca el MediaNav y activa la sincronización de volumen.
Última edición por pesanur el 01 Feb 2021, 20:02, editado 1 vez en total.

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 01 Feb 2021, 19:56

En la radio se oia muy fuerte, no se porque en medianav no es así, por eso es mi pregunta
Imagen

alejob
Mensajes: 172
Registrado: 08 May 2019, 18:13
Ubicación: Bizkaia
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por alejob » 02 Feb 2021, 18:47

Cuando cambias a llamada de teléfono le has dado voz a tope con los mandos de volumen de debajo del volante?

Ya sé que es una pregunta un poco tonta pero por si acaso.......

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 02 Feb 2021, 18:51

Si, a tope y se oye bajo; ya he visto en otros foros que parece ser que es un problema común a mucha gente
Imagen

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 02 Feb 2021, 19:01

Bueno, pues vamos con el medianav, le he colocado al coche el módulo BIC que no lo tenia, consecuencia: activada la temperatura en medianav
Activado modo eco marcando valores
Activado inclinómetro.
Le he cambiado el botón del limitador de velocidad por el que trae el prestige y tengo tambien activado el control de crucero. Estoy exultante jejeje.
Ahí mando algunas fotos despues de trastear con el medianav.
Bon, allons-y avec le medianv, j'ai monté sur la voiture le module BIC qui ne l'avait pas, conséquence: activé la température medianv Mode Eco activé par le marquage des valeurs Inclinomètre activé. J'ai changé le bouton du limiteur de vitesse pour celui qui apporte le prestige et j'ai également activé le régulateur de vitesse. J'exulte hehehe. Là, j'envoie quelques photos après avoir joué avec les médias.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por pescaflores el 02 Feb 2021, 19:03, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 765
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 02 Feb 2021, 19:03

te gustó el anniversary pescaflores

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 299
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 02 Feb 2021, 19:04

eres realmente fuerte

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 02 Feb 2021, 19:05

Me ha encantado, puesto está, lo puedes ver en las fotos.
Por cierto, he metido la foto de mi carro jejeje
Imagen

Responder