¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

GestNav3 para Medianav 3

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 02 Feb 2021, 19:07

cacou13 escribió:
02 Feb 2021, 19:04
eres realmente fuerte ImagenImagen[emoji12
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Merci beaucoup pour tout Cacou, j'ai écrit en français par respect pour vous

Muchas gracias por todo Cacou, he escrito en frances en deferencia a ti
Imagen

Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 330
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: Serie Aniversario

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pesanur » 03 Feb 2021, 18:54

Tengo preparado un USB con el GestNav3 1.15, en el que también he metido los mapas y POIs Here 2020 Q2, pero la duda que tengo es, ¿tengo que instalar primero algún crack para poder usar los nuevos mapas?

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 299
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 03 Feb 2021, 19:05

hola, si aún no has puesto la grieta estás en la obligación de ponerla para que se vean tus cartas




pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 03 Feb 2021, 20:18

pesanur escribió:
03 Feb 2021, 18:54
Tengo preparado un USB con el GestNav3 1.15, en el que también he metido los mapas y POIs Here 2020 Q2, pero la duda que tengo es, ¿tengo que instalar primero algún crack para poder usar los nuevos mapas?
Es muy sencillo, pero descargate primero las instrucciones para que te quede claro
Imagen

Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 330
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: Serie Aniversario

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pesanur » 03 Feb 2021, 20:23

cacou13 escribió:
03 Feb 2021, 19:05
hola, si aún no has puesto la grieta estás en la obligación de ponerla para que se vean tus cartas
¿Es el archivo autorun-ecrit_navi.zip con la licencia Mega_Free_1_Year_Update_FEU_NQ_2018_Q3.lyc?

Merci

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 299
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 03 Feb 2021, 20:39

debe tomar el

Le_temps_des_cerises_GestNav3

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk



Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 765
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 06 Feb 2021, 10:27

e intentado entrar al menú oculto con el skin lg anniversary y no soy capaz aveis entrado alguno
Imagen

pescaflores
Mensajes: 146
Registrado: 30 Sep 2020, 00:19
Ubicación: Granada
Motor: 1.5 115 cv
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: Essential

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por pescaflores » 06 Feb 2021, 10:29

¿ Has puesto el usb con el micontest?
Imagen

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 299
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por cacou13 » 06 Feb 2021, 10:30

¿Pusiste tu llave USB con todo lo que proporcioné con Gestnav3? es decir, con el archivo ini?

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de Usuario
Alberto
Mensajes: 765
Registrado: 03 Feb 2020, 20:18
Ubicación: Madrid
Motor: 1.6
Combustible: GPL+Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige
Vehículos: Citroen cactus negro 1.2
Peugeot 406 hdi
Renault kango
Peugeot 309 gtx
Peugeot 205 gr
Sinca 1200 gl
124

Re: GestNav3 para Medianav 3

Mensaje por Alberto » 06 Feb 2021, 10:43

ok eso va puesto siempre quitando el skin lg anniversary si puedes entrar pero con el puesto no lo consigo

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Responder