¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Medianav actualización 1.0.15.1

Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 391
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: Mise à jour Medianav 1.0.15.1

Mensaje por cacou13 »

si perdemos las tarjetas debemos comenzar reemplazando el crack de v13 (el exe es suficiente)
la cosa es que al hacer eso ponemos un ejecutable de una versión primo que ya no corresponde a la versión primo de v15
ciertamente funciona pero no me gusta: P
podemos hacer esto hasta que salga el crack de v15
ricnesy
Mensajes: 182
Registrado: 23 Jun 2019, 17:33
Ubicación: murcia
Motor: 1.5
Combustible: Diesel
Tracción: 4x4
Año: 2019
Acabado: prestige

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por ricnesy »

alguien sabe que ha cambiado en esta version? yo solo veo que ahora en vez de usb pone audio al pinchar un pendrive
Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por pesanur »

Así es como se ve el Micom ahora:

Imagen

La entrada de SIRI ahora se llama SPRV (C), y la otra, SPRV (A), es para el asistente de Android.

Así que he activado en el Micom el asistente de Android y he aplicado los cambios. ¿Problema? Cuando pulso el botón del volante, el asistente se activa, tanto en el MediaNav como en el móvil, pero parece que lo que no se activa es el micrófono ni tampoco pasa el audio al bluetooth, el móvil se queda mudo.

Por cierto los códigos para la version 1.0.15.1.19 son los siguientes:
0023
3571
Avatar de Usuario
single23
Mensajes: 32
Registrado: 28 Feb 2021, 22:14
Ubicación: zaragoza
Motor: 1333
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Explorer

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por single23 »

saludo ami me ha borrado el boton del navegador desde que actualice version 1.0.15.1 y ahora nu puedo navegar hice copia de seguridad y los mapas estan tomtom 209.12 pero no puedo navegar sabeis como sepuede volver hacia tras para volver haber el boton del navegador
Avatar de Usuario
cacou13
Mensajes: 391
Registrado: 10 Sep 2020, 22:16

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por cacou13 »

hola, ¿puedes contarme un poco más sobre tu problema?
¿tenías una medianav modificada antes de la actualización? es decir, ¿tenía un crack primero, un reproductor de video o algo más? ¿Modificó algo en el micom con el modo de prueba?
ya es la segunda persona en informar este problema y estoy tratando de entenderlo.
Estaré un poco más disponible para ayudarte

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por pesanur »

Volviendo al tema original, ya he conseguido que me funcione el control por voz con Android. Además de actualizar el medianav a la ultima versión y activar en el micom el spvr (A), cuando quieras usar el reconocimiento de voz, tienes que poner el medianav en reproducción por bluetooth.
diemay
Mensajes: 2
Registrado: 23 May 2021, 03:28
Ubicación: Argentina
Motor: 2.0
Combustible: Gasolina

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por diemay »

buenas noches ,soy Diego de Argentina, tengo un medianav con version 1.0.13.3 que venia sin boton Nav, le instale el boton nav y cometi el error de actualizar a la version 1.0.15.19 la mediante toolbox y ahora el medianav lo tengo con errores. Necesito saber que solucion tengo. muchas gracias!
Guyi
Mensajes: 2
Registrado: 28 Sep 2020, 14:51
Motor: 1.6
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Vehículos: KANGOO EMOTION 2020

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por Guyi »

lo mismo, actualice de 1.0.13.3 a 1.0.15.1 y solo aparecen 4 botones, perdi el GPS
damargo
Mensajes: 22
Registrado: 14 Dic 2019, 16:16
Ubicación: cataluña
Motor: 1,3
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: prestige

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por damargo »

Yo tenía el inclinómetro activado en las versiones anteiores, he actualizado a esta y cuando lo activo en el botón ROAD of y lo pongo en On reseteo y no me sale el inclinómetro. el solo se vuelve a poner en of. ¿hay que activar alguna cosas más?
Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: Medianav actualización 1.0.15.1

Mensaje por pesanur »

A mi se me activo sin problemas al poner ROAD en On. Lo único que en vez de dar a Hard Reset, me limite a apagar el MediaNav y volver a encenderlo. Vamos, que en vez de un Hard Reset hice un Soft Reset.
Responder