¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

actualizacion 10.2

juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

Hoy parece que me ha admitido la memoria usb...por fin.Me salia el mensaje de nueva actualizacion de 1.0.13.3 a 1.0.15.1 le he dado a actualizar y listo.Despues en el micom veo que me ponia 1.0.15.12
Entonces he vuelto a cargar los datos del medianav en la memoria usb porque he pensado que tiene que estar actualizado a 1.0.15.19.
Pues al poner la memoria usb en el pc e iniciar dacia toolbox ,me pide que me registre(antes no me lo pedia)pues me registro y al leer el usb me dice que hay una nueva version 10.2
Alguien ha instalado 10.2? Es correcto?
Gracias.
Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por pesanur »

El 10.2 son las licencias de los mapas. Mientras que tengas mapas originales no te dará problemas.
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

entonces...es normal que me ponga 1.0.15.12 en vez de 1.0.15.19?
Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por pesanur »

No me había fijado en la version que decías.

Es 1.0.15.1.19, no 1.0.15.19

Si te pone 1.0.15.12, ¿puede que haya salido una nueva versión?

A mi de momento no me sale esa versión en el Toolbox.

A ver si Monsieur Cacou13 ve el post y nos arroja algo de luz sobre el asunto.
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

Ahora me haces dudar.Lo miraré otra vez y lo pongo aqui.Gracias.
Avatar de Usuario
pesanur
Mensajes: 749
Registrado: 03 Dic 2020, 22:43
Ubicación: Vizcaya
Motor: TCe 1.3 150CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2020
Acabado: SL Aniversario

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por pesanur »

He mirado el MediaNav de mi Duster, y aunque lo tengo actualizado a la 1.0.15.1.19, y en sistema - versión, me pone 1.0.15.1, por lo que si a ti te pone 1.0.15.12, debe de tratarse de una versión nueva.
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

Hola de nuevo.Ya he mirado lo de la versión.
Imagen
Pero en la parte de arriba ponia 1.0.15.1.19 de modo que supongo que tenemos la misma .Yo sólo me habia fijado en la de abajo a la derecha.
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

Arriba a la izquierda pone la que acaba en 19.
Imagen
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

y dicho esto,ahora pongo una foto de la pantalla que tengo yo al entrar en el micom test.

Imagen
juanra
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2019, 13:40
Ubicación: bizkaia
Motor: TCE 1.3 130CV
Combustible: Gasolina
Tracción: 4x2
Año: 2019
Acabado: Prestige

Re: actualizacion 10.2

Mensaje por juanra »

He puesto la opción SPVR(A) en On.Y la SPVR(C)que se supone que es para apple en Off.
Pero sigue sin hacerme caso por voz el asistente.
Por cierto,a los que les funciona android auto sin cables,os aparece al conectar por bluethoot el letrero de android auto abajo a la derecha como cuando yo lo conecto por cable?

Imagen
Responder