¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Radio china

Avatar de Usuario
blairo
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 477
Registrado: 09 Abr 2017, 18:16
Ubicación: valencia
Vehículos: fiat tipo sedan 1.4T bifuel

Re: Radio china

Mensaje por blairo » 17 Mar 2019, 12:42

Para el canbus la radio tiene por algun menu una configuracion para elegir el modo de emulacion del canbus, igual no esta en el correcto y tienes que ponerlo donde toca, lo que ya nose es en que menu estaba eso
Consumos en GLP
Imagen

Avatar de Usuario
Diegosg85
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 103
Registrado: 01 Mar 2018, 20:04
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo Sedan 2017 1.4 70kw color perla saab

Re: Radio china

Mensaje por Diegosg85 » 17 Mar 2019, 13:33

Como para activarlo? Es lo unico que no consigo configurar, todo lo demas funciona bien pero esto no lo consigo, me metido donde pone para configurarlos pero no hacen nada, y me extraña que tenga que empalmar las key 1 y 2 a ningun lado.... ademas sin saber donde

Avatar de Usuario
Diegosg85
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 103
Registrado: 01 Mar 2018, 20:04
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Fiat Tipo Sedan 2017 1.4 70kw color perla saab

Re: Radio china

Mensaje por Diegosg85 » 23 Jun 2019, 17:12

Pues resulta que el chino se equivoco y me mando dos radios, asi que me sobra una, funciona todo solo me tenia que echar una mano en el menu del canbus

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 86
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 03 Ago 2019, 16:40

Hola
A ver si me pedeis ayudar. Yo he conectado los 4 altavoces a convertidores de alta a baja para conectar una etapa y ahora me da fallo y no se oye pero si funciona. Que debo hacer?. Gracias

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 86
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 17 Ago 2019, 14:20

He averiguado cómo solucionar el fallo.. hay que poner en paralelo una resistencias de 4 ohmios porque los conversores no hacen consumo y la radio detecta que no hay altavoz

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Peter_FT
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 10
Registrado: 19 Jun 2019, 13:04
Ubicación: barcelona
Vehículos: fiat tipo 1.4 95cv color gris maestro

Re: Radio china

Mensaje por Peter_FT » 10 Oct 2019, 13:59

Diegosg85 escribió:
23 Jun 2019, 17:12
Pues resulta que el chino se equivoco y me mando dos radios, asi que me sobra una, funciona todo solo me tenia que echar una mano en el menu del canbus
Sigues teniendo la segunda radio? Te interesa venderla?

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 86
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Radio china

Mensaje por Maño » 10 Oct 2019, 17:30

Yo tengo un Fiat
Uso la radio de origen


Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Susifolguera
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2019, 18:44
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat tipo

Re: Radio china

Mensaje por Susifolguera » 29 Nov 2019, 14:09

Yo me compre la radio china y tengo un Fiat tipo, alguien consiguió hacer funcionar los mandos del volante? Tengo los cables key1 y key2 pero no consigo que funcione y nose si tengo que poner esos cables en algún sitio. También saber si habéis podido instalarlo con la cámara que viene en el coche de serie.
Gracias.

Avatar de Usuario
adrianmaralo86
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 57
Registrado: 28 Ago 2018, 09:14
Ubicación: Madrid
Vehículos: FIAT TIPO SEDAN Lounge
FIAT GRANDE PUNTO

Re: Radio china

Mensaje por adrianmaralo86 » 21 Feb 2020, 09:41

A mi tambien me pica el gusanillo de cambiarla pero yo tengo sensores y camara trasera, sabeis si se pierde la camara original?

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 257
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Radio china

Mensaje por Taufo » 25 Feb 2020, 09:39

Buenas, los sensores no se pierden si bien es cierto que el sonido envolvente que viene de serie, si. No se si me explico.
La cámara no lo sé porque el mío no la traía de serie, pero supongo que no se perderá.
Saludos

Responder