¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Radio china

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 257
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Radio china

Mensaje por Taufo » 23 May 2021, 14:53

adrianmaralo86 escribió:
23 May 2021, 12:40
Ostras buen aporte, mañana lo probaré. Entonces al cambiar a otra radio se pasan al cuadro no?
Eso yo no te lo puedo asegurar, ya que mi radio es la más cutre de todas y no llevaba ningún tipo de ajuste del coche, pero en concreto esos dos parámetros de los que hablamos se pueden ajustar desde el cuadro central seguro.

Avatar de Usuario
adrianmaralo86
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 57
Registrado: 28 Ago 2018, 09:14
Ubicación: Madrid
Vehículos: FIAT TIPO SEDAN Lounge
FIAT GRANDE PUNTO

Re: Radio china

Mensaje por adrianmaralo86 » 23 May 2021, 21:07

Snake escribió:
23 May 2021, 14:49
Typejo escribió:
23 May 2021, 11:53
Taufo escribió:
22 May 2021, 20:03

En mi modelo todo eso que comentas se puede modificar desde la pantalla central del cuadro
Acabo de comprobarlo y para que salgan esas opciones de configuración basta con apagar la radio, debe ser que al detectar que la radio está apagada mueve todas las opciones al cuadro de instrumentos, así que no se pierde nada en realidad.
Eso no es así.
Si apagas o desconectas las radio,solo te salen en el cuadro los ajustes que tenía antes el cuadro.
No te parece la opción del radar,los sensores,el ajuste de las luces de curva,de los limpias.....etc.
Para que salgan en el cuadro,se tiene que habilitar con la máquina de diagnosis.
Y como se hace con la máquina de diagnosis? Tengo conocidos en Fiat y les expuse el caso pero me dijeron que eso con la máquina de diagnosis de Fiat no se puede hacer

Snake
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 95
Registrado: 06 Nov 2019, 03:37
Ubicación: Loranca
Vehículos: Tipo sedan 1.6 lounge .

Re: Radio china

Mensaje por Snake » 23 May 2021, 23:43

adrianmaralo86 escribió:
23 May 2021, 21:07
Snake escribió:
23 May 2021, 14:49
Typejo escribió:
23 May 2021, 11:53


Acabo de comprobarlo y para que salgan esas opciones de configuración basta con apagar la radio, debe ser que al detectar que la radio está apagada mueve todas las opciones al cuadro de instrumentos, así que no se pierde nada en realidad.
Eso no es así.
Si apagas o desconectas las radio,solo te salen en el cuadro los ajustes que tenía antes el cuadro.
No te parece la opción del radar,los sensores,el ajuste de las luces de curva,de los limpias.....etc.
Para que salgan en el cuadro,se tiene que habilitar con la máquina de diagnosis.
Y como se hace con la máquina de diagnosis? Tengo conocidos en Fiat y les expuse el caso pero me dijeron que eso con la máquina de diagnosis de Fiat no se puede hacer
Con la máquina original de Fiat,no pueden hacerlo.
Pero con mes o alfaobd si se puede.
En Youtube tienes algun video de como se hace y el resultado final
Yo lo tengo cambiado todo al cuadro

Avatar de Usuario
adrianmaralo86
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 57
Registrado: 28 Ago 2018, 09:14
Ubicación: Madrid
Vehículos: FIAT TIPO SEDAN Lounge
FIAT GRANDE PUNTO

Re: Radio china

Mensaje por adrianmaralo86 » 24 May 2021, 14:39

He probado a buscar esa configuración con la radio apagada y no sale nada. Sólo en la radio de serie es donde aparece

Avatar de Usuario
adrianmaralo86
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 57
Registrado: 28 Ago 2018, 09:14
Ubicación: Madrid
Vehículos: FIAT TIPO SEDAN Lounge
FIAT GRANDE PUNTO

Re: Radio china

Mensaje por adrianmaralo86 » 24 May 2021, 20:00

Snake escribió:
23 May 2021, 23:43
adrianmaralo86 escribió:
23 May 2021, 21:07
Snake escribió:
23 May 2021, 14:49

Eso no es así.
Si apagas o desconectas las radio,solo te salen en el cuadro los ajustes que tenía antes el cuadro.
No te parece la opción del radar,los sensores,el ajuste de las luces de curva,de los limpias.....etc.
Para que salgan en el cuadro,se tiene que habilitar con la máquina de diagnosis.
Y como se hace con la máquina de diagnosis? Tengo conocidos en Fiat y les expuse el caso pero me dijeron que eso con la máquina de diagnosis de Fiat no se puede hacer
Con la máquina original de Fiat,no pueden hacerlo.
Pero con mes o alfaobd si se puede.
En Youtube tienes algun video de como se hace y el resultado final
Yo lo tengo cambiado todo al cuadro
Yo he mirado en Youtube pero no he encontrado nada.Donde lo has hecho tú? La verdad que me interesa para cambiar la radio

Snake
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 95
Registrado: 06 Nov 2019, 03:37
Ubicación: Loranca
Vehículos: Tipo sedan 1.6 lounge .

Re: Radio china

Mensaje por Snake » 24 May 2021, 20:54


Avatar de Usuario
adrianmaralo86
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 57
Registrado: 28 Ago 2018, 09:14
Ubicación: Madrid
Vehículos: FIAT TIPO SEDAN Lounge
FIAT GRANDE PUNTO

Re: Radio china

Mensaje por adrianmaralo86 » 25 May 2021, 07:15

Snake escribió:
24 May 2021, 20:54
https://youtu.be/CvbhHi5w-k4
Muchas gracias! Eso es justamente lo que busco yo. Pues me gustaría hacerlo a mi también, sabes de alguien que lo haga?

Avatar de Usuario
Juan luis carpintero
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 6
Registrado: 06 Jun 2021, 00:42
Ubicación: Sevilla
Vehículos: Fiat tipo sw 1.6 Multijet 120 CV
Año 2017 color gris

Re: Radio china

Mensaje por Juan luis carpintero » 15 Jun 2021, 16:29

Buenas,mi nombre es Juan luis,a ver si me podéis ayudar,soy nuevo con el tipo y trae la radio de 5 sin nada,me gustaría cambiarla pero no sé cuál comprar, podríais decirme cuál tenéis vosotros o cual me aconsejáis,muchas gracias y disculpad las molestias

Avatar de Usuario
Typejo
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 53
Registrado: 20 Feb 2021, 04:07
Ubicación: Madrid
Vehículos: Fiat tipo 1.4 120cv glp lounge negro

Re: Radio china

Mensaje por Typejo » 15 Jun 2021, 23:14

Juan luis carpintero escribió:
15 Jun 2021, 16:29
Buenas,mi nombre es Juan luis,a ver si me podéis ayudar,soy nuevo con el tipo y trae la radio de 5 sin nada,me gustaría cambiarla pero no sé cuál comprar, podríais decirme cuál tenéis vosotros o cual me aconsejáis,muchas gracias y disculpad las molestias
Hola, yo tengo esta ,
https://www.amazon.es/2015-2017-Android ... B08C4Y3MZL
Por AliExpress la tienes más barata , pero te arriesgas a que te lo paren en aduanas.
La radio está genial viene con android 10 y queda perfectamente integrada en el salpicadero, la recepción GPS y radio es buena.

Avatar de Usuario
Juan luis carpintero
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 6
Registrado: 06 Jun 2021, 00:42
Ubicación: Sevilla
Vehículos: Fiat tipo sw 1.6 Multijet 120 CV
Año 2017 color gris

Re: Radio china

Mensaje por Juan luis carpintero » 15 Jun 2021, 23:58

Me recomiendas ponerle la cámara trasera?el mío no la trae de serie,merece la pena?

Responder