¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Resetear servicio contador cambio de aceite

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 81
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 14:03

No reconoce el interface

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 81
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 14:05

Probare esteImagen

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ags
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 517
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 14:51

Yo compré uno que no funcionó y compre otro que ya lo he utilizado para hacer alineamiento proxy y va bien sin tocarlo. Eso sí necesitas el adaptador azul si vas a tocar el proxi

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 81
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 14:52

Yo quiero resetear el servicio de mantenimiento y aceite

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ags
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 517
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 14:54

Te dejo enlace de donde hablo que cable utilice

https://www.foroclub.es/fiat-tipo/viewt ... era#p31509

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 81
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 14:55

He cambiado el puerto com y pone estoImagen

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ags
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 517
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 14:58

Tiene que seleccionar en el tipo de interfaz high speed

Avatar de Usuario
ags
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 517
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 15:00

De todos modos te pasará como a mí. No me lo reconocía como high speed y compre otro cable.

Avatar de Usuario
Maño
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 81
Registrado: 10 Jun 2017, 13:18
Ubicación: Valencia
Vehículos: Tipo sedan 1.6d 120cv lounge

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por Maño » 31 Mar 2019, 15:01

Ok
Pero era normal o modificado para fiat?


Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ags
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 517
Registrado: 05 Nov 2016, 01:57
Ubicación: Alcala de Henares
Vehículos: Fiat Tipo 1.4 95cv lounge 4 puertas

Re: Resetear servicio contador cambio de aceite

Mensaje por ags » 31 Mar 2019, 15:21

El que digo en el enlace no ponía si era modificado. Pero funciona solo con conectarlo.
El puerto serie lo tienes que poner a 38400. En multiecuscan puedes escanear dispositivos pero te sale el Elm sin high speed. Tienes que desplegar y seleccionar la opción que pone high speed entre parentesis.

Responder