¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Avatar de Usuario
till68
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 10 Abr 2019, 19:39
Ubicación: navarra
Vehículos: fiat tipo 1.4 120cv easy

Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por till68 » 24 Jul 2020, 22:40

Buenas, he encontrado un Reposabrazos original de otro Fiat tipo siniestrado y en perfectas condiciones, la duda es si lo puedo colocar en mi Fiat tipo que no lo tiene, o es necesario cambiar la consola central, sabéis algo del tema, ?
Saludos

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 239
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por Taufo » 25 Jul 2020, 10:16

Buenas, no es necesario cambiar la consola central, solo quitar 2 o 3 elementos y añadir lo nuevo.
Que has comprado todo el conjunto incluyendo la consola?

Avatar de Usuario
till68
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 10 Abr 2019, 19:39
Ubicación: navarra
Vehículos: fiat tipo 1.4 120cv easy

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por till68 » 25 Jul 2020, 12:46

No, solo he comprado el apoyabrazos, a ver si lo puedo adaptar,

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 239
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por Taufo » 25 Jul 2020, 14:41

Puedes poner una foto de lo que has comprado?

Avatar de Usuario
till68
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 10 Abr 2019, 19:39
Ubicación: navarra
Vehículos: fiat tipo 1.4 120cv easy

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por till68 » 25 Jul 2020, 18:29

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 239
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por Taufo » 25 Jul 2020, 18:57

Lo tienes facilísimo. Es quitar lo que hay y poner eso. Tú seguramente tendrás un porta objetos verdad?
Pues se trata de quitar una tapa que hay en la parte de los pasajeros traseros y que es más pequeña que la que sale en la segúnda foto, y quitar los tornillos laterales traseros del puente.
Lo más dificil es quitar unos tornillos pequeños y puñeteros que hay debajo del portaobjetos que tienes ahora. Cuestan un poco bastante por el difícil acceso.
Yo personalmente afloje el puente entero para poder levantarlp de la parte trasera y poder trabajar mejor.
No se si me he explicado más o menos. Lo importante es que si no recuerdo mal, tienes todas las piezas necesarias, y hacerlo es fácil.
Si ves que no lo tienes claro o te cuesta algo, me dices y te paso alguna foto, que en su momento las hice para hacer un tutorial, pero tuve un crío y me faltan horas...

Avatar de Usuario
till68
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 10 Abr 2019, 19:39
Ubicación: navarra
Vehículos: fiat tipo 1.4 120cv easy

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por till68 » 25 Jul 2020, 19:43

Pues una pena no tener ese tutorial, me vendría de maravilla🙂, lo intentaré con lo q me comentas, si tengo problemas te comento, muchas gracias por tu aportación , tenía mis dudas de que se pudiera poner. Se me pasaba, hace falta algún tornillo para fijarlo?,

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 239
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por Taufo » 25 Jul 2020, 19:59

Creo recordar que no hace falta ningún tornillo. Si te fijas, la sujeción principal la tienes en el reposabrazos abajo del todo, en los plásticos, un abujero a cada lado, que va anclado a los dos tornillos que te he comentado antes del puente en la parte trasera, y que vienen del chasis. A ver si esta noche tengo un rato, que lo veo difícil, y busco las fotos y entre los dos hacemos un mini tutorial rapido

Avatar de Usuario
Taufo
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 239
Registrado: 12 Feb 2019, 16:33
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Triumph spitfire 1.3 (1973), Gato montés artes arcos (1973), Citroen Ax 1.1 Tre (1991), Renault Megane 1.6 Europa (1998), Fiat tipo pop+ business 1.4 Glp,

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por Taufo » 25 Jul 2020, 20:00

Por cierto, que te ha costado el conjunto si no es mucho preguntar?

Avatar de Usuario
till68
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 15
Registrado: 10 Abr 2019, 19:39
Ubicación: navarra
Vehículos: fiat tipo 1.4 120cv easy

Re: Reposabrazos se puede poner original si no se tiene?

Mensaje por till68 » 25 Jul 2020, 23:21

He pagado 48 euros,

Responder