¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Modo test en Sync 3

Responder
j.torres
Mensajes: 54
Registrado: Mar, 05 Ene 2021, 00:16
Ubicación: Valladolid
Vehículos: Ford Edge Vignale 2016

Modo test en Sync 3

Mensaje por j.torres » Dom, 28 Feb 2021, 00:31

Para entrar en modo test hay que pulsar avance de Canción en el volante y en la radio a la vez y esperar unos segundos, se entra en el menú oculto después de que haga él test de altavoces.
Tiene varias cosas para tocar, entre lo que he visto, es que se puede modificar la pantalla de inicio, hay varias para elegir, desde Ford performance, vignale, Lincoln etc.
El resto no sé para qué es y paso de tocar nada

Avatar de Usuario
Carlos82
Mensajes: 266
Registrado: Mar, 23 May 2017, 10:50
Ubicación: España
Vehículos: Ford Edge Sport 210cv

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por Carlos82 » Dom, 28 Feb 2021, 00:58

Gracias por el aporte
Imagen
Funciones ocultas by Mizias:
- Autolock
- Alarma perimétrica
- Bloqueo de caja de cambios
- Actualización de cuadro

MUGAN
Mensajes: 100
Registrado: Mié, 07 Ago 2019, 18:55
Ubicación: ARABA
Vehículos: FORD EDGE STLINE AUTO.210 CV. ROJO RUBI

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por MUGAN » Dom, 28 Feb 2021, 12:44

Muchas gracias, igual enredo a ver...

Avatar de Usuario
ventiskero2
Mensajes: 37
Registrado: Dom, 28 Feb 2021, 16:50
Ubicación: ES
Vehículos: Ford Edge 2018 St line powershift

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por ventiskero2 » Jue, 08 Abr 2021, 22:15

Ostras!! Pues igual le hecho un vistazo. Alguien más lo ha probado??

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Carlos82
Mensajes: 266
Registrado: Mar, 23 May 2017, 10:50
Ubicación: España
Vehículos: Ford Edge Sport 210cv

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por Carlos82 » Vie, 09 Abr 2021, 05:14

Yo para el Sync2 sí. Tranquilo puedes tocar sin miedo

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk

Imagen
Funciones ocultas by Mizias:
- Autolock
- Alarma perimétrica
- Bloqueo de caja de cambios
- Actualización de cuadro

Avatar de Usuario
igardi
Mensajes: 56
Registrado: Mié, 31 Ene 2018, 11:25
Ubicación: valencia
Vehículos: EDGE 2017

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por igardi » Sab, 10 Abr 2021, 11:29

podéis tocar sin miedo , eso si, al apagar de nuevo el sync se vuelve de nuevo como estaba. solo se puede cambiar con forscan en el modulo apim. podéis incluso poner el icono para que sea un apartado mas de sync y no tener la maniobra cada vez para entrar al modo test.
Imagen

Avatar de Usuario
ventiskero2
Mensajes: 37
Registrado: Dom, 28 Feb 2021, 16:50
Ubicación: ES
Vehículos: Ford Edge 2018 St line powershift

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por ventiskero2 » Sab, 10 Abr 2021, 15:28

igardi escribió:podéis tocar sin miedo , eso si, al apagar de nuevo el sync se vuelve de nuevo como estaba. solo se puede cambiar con forscan en el modulo apim. podéis incluso poner el icono para que sea un apartado mas de sync y no tener la maniobra cada vez para entrar al modo test.
Imagen
Entoces si cambias lo del logo de Ford por otro luego se pierde?? O es para cosas más serias para las que se queda como esta?

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
igardi
Mensajes: 56
Registrado: Mié, 31 Ene 2018, 11:25
Ubicación: valencia
Vehículos: EDGE 2017

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por igardi » Sab, 10 Abr 2021, 21:49

a ver, si se hace desde sync al momento de apagar sync se pierde y vuelve a salir logo de Ford que sale siempre. si por el contrario lo cambies desde forscan lo que haces es cambiar el logo inicial de Ford por lo que tu quieras. y eso ya se queda fijo hasta que tu cambies de nuevo a otro logo. lo que haces es cambiar parámetros de modulo que comunica con sync. APIM. si no os aclaráis yo os lo puedo hacer desde casa si tenéis forscan y cable elm27.

Avatar de Usuario
ventiskero2
Mensajes: 37
Registrado: Dom, 28 Feb 2021, 16:50
Ubicación: ES
Vehículos: Ford Edge 2018 St line powershift

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por ventiskero2 » Sab, 10 Abr 2021, 22:01

Esta visto que me voy a tener que descargar el ForScan... Jajaja

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Carlos82
Mensajes: 266
Registrado: Mar, 23 May 2017, 10:50
Ubicación: España
Vehículos: Ford Edge Sport 210cv

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por Carlos82 » Sab, 10 Abr 2021, 22:23

ventiskero2 escribió:Esta visto que me voy a tener que descargar el ForScan... Jajaja

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Cuidado que engancha!

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk

Imagen
Funciones ocultas by Mizias:
- Autolock
- Alarma perimétrica
- Bloqueo de caja de cambios
- Actualización de cuadro

Avatar de Usuario
igardi
Mensajes: 56
Registrado: Mié, 31 Ene 2018, 11:25
Ubicación: valencia
Vehículos: EDGE 2017

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por igardi » Mar, 13 Abr 2021, 17:46

engancha carlos? me han ducho que tu eres un gran profesional de esto. ya me contaras cosillas. me encantan vuestros Edge.. yo tuve uno precioso--

Avatar de Usuario
Carlos82
Mensajes: 266
Registrado: Mar, 23 May 2017, 10:50
Ubicación: España
Vehículos: Ford Edge Sport 210cv

Re: Modo test en Sync 3

Mensaje por Carlos82 » Mar, 13 Abr 2021, 18:21

"Tuve"??? Ya lo has vendido??? No me cuentas cosas :(
Imagen
Funciones ocultas by Mizias:
- Autolock
- Alarma perimétrica
- Bloqueo de caja de cambios
- Actualización de cuadro

Responder