Móviles Symbian

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 29 May 2009, 15:37

Lo acabo de instalar y todo ok,el problema es que no se abre la aplicación..
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
FireWolf
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 2838
Registrado: 21 Ago 2008, 17:14
Vehículos: Hyundai i30 Style-Sport gasolina
Ciudad y Pais: Torremolinos
Ubicación: Málaga

Re: Móviles Symbian

Mensaje por FireWolf » 29 May 2009, 16:43

iselius escribió:Lo acabo de instalar y todo ok,el problema es que no se abre la aplicación..
A mí me pasó con lo del sable láser, lo que hice fue simplemente desinstalarlo, luego me fui a http://www.nokia.es/A4843574 (busca tu móvil ahí y bájate el NSU "Nokia Software Updater") instalé la última versión del móvil, volví a instalar el sable laser y voilá, funciona perfectamente :D
Imagen




Miembro nº1: Imagen
Miembro nº2:Comando andaluz

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 29 May 2009, 17:49

FireWolf escribió:
iselius escribió:Lo acabo de instalar y todo ok,el problema es que no se abre la aplicación..
A mí me pasó con lo del sable láser, lo que hice fue simplemente desinstalarlo, luego me fui a http://www.nokia.es/A4843574 (busca tu móvil ahí y bájate el NSU "Nokia Software Updater") instalé la última versión del móvil, volví a instalar el sable laser y voilá, funciona perfectamente :D
Ya me lo baje,¿tengo que quitar la tarjeta de memoria para no perder los archivos?¿lo tengo que hacer con móvil apagado?dime algoooo..
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 29 May 2009, 21:08

iselius escribió:
Ya me lo baje,¿tengo que quitar la tarjeta de memoria para no perder los archivos?¿lo tengo que hacer con móvil apagado?dime algoooo..
Acabo de editar el software,pero no noto nada y lo de la espada no me funciona... :cry:
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
FireWolf
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 2838
Registrado: 21 Ago 2008, 17:14
Vehículos: Hyundai i30 Style-Sport gasolina
Ciudad y Pais: Torremolinos
Ubicación: Málaga

Re: Móviles Symbian

Mensaje por FireWolf » 30 May 2009, 09:08

Yo no quité la memory card para nada, simplemente con el Nokia PC Suite hice una copia de seguridad, y con el Nokia Software Updater lo actualicé (tras 15 minutos de espera, no veas si tarda el jodío) ya más de eso no te puedo decir Iselius que como sabrás yo en el mundo Symbian llevo poco :roll:
Imagen




Miembro nº1: Imagen
Miembro nº2:Comando andaluz

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 30 May 2009, 17:12

Pues ya te digo,después de como bien dices esperar algo mas de 10 min,no noto nada nuevo en el movil,digo yo,que la actualización sera para algo interno del teléfono y alguna aplicación que halla mejorado sin apariencia alguna.
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
FireWolf
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 2838
Registrado: 21 Ago 2008, 17:14
Vehículos: Hyundai i30 Style-Sport gasolina
Ciudad y Pais: Torremolinos
Ubicación: Málaga

Re: Móviles Symbian

Mensaje por FireWolf » 30 May 2009, 21:17

iselius escribió:Pues ya te digo,después de como bien dices esperar algo mas de 10 min,no noto nada nuevo en el movil,digo yo,que la actualización sera para algo interno del teléfono y alguna aplicación que halla mejorado sin apariencia alguna.
Pues tio, ya no se que decirte... Yo tampoco noté nada diferente, lo único que pude usar la aplicación
Imagen




Miembro nº1: Imagen
Miembro nº2:Comando andaluz

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 14 Jun 2009, 14:55

Acabo de adquirir un 5800,que pasada de teléfono,tiene gps,pero mis preguntas son:

¿Le puedo meter el TOMTOM?

¿Hay que activar el modulo del gps como me dijeron en la tienda?
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 14 Jun 2009, 17:15

iselius escribió:Acabo de adquirir un 5800,que pasada de teléfono,tiene gps,pero mis preguntas son:

¿Le puedo meter el TOMTOM?

¿Hay que activar el modulo del gps como me dijeron en la tienda?
Me contesto yo mismo,ya tengo conectado el gps,tengo 3 meses de licencia gratis,¿aunque tenga los 90 días me cobran por conectarme?

Pecero,habla :lol: ,a ver si me puedes pasar la aplicación de la linterna y alguna mas que este bien ;) .
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
FireWolf
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 2838
Registrado: 21 Ago 2008, 17:14
Vehículos: Hyundai i30 Style-Sport gasolina
Ciudad y Pais: Torremolinos
Ubicación: Málaga

Re: Móviles Symbian

Mensaje por FireWolf » 14 Jun 2009, 23:08

iselius escribió:
iselius escribió:Acabo de adquirir un 5800,que pasada de teléfono,tiene gps,pero mis preguntas son:

¿Le puedo meter el TOMTOM?

¿Hay que activar el modulo del gps como me dijeron en la tienda?
Me contesto yo mismo,ya tengo conectado el gps,tengo 3 meses de licencia gratis,¿aunque tenga los 90 días me cobran por conectarme?

Pecero,habla :lol: ,a ver si me puedes pasar la aplicación de la linterna y alguna mas que este bien ;) .
¿Cómo has hecho para tener 3 meses de lincencia gratis? :shock:
Imagen




Miembro nº1: Imagen
Miembro nº2:Comando andaluz

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 14 Jun 2009, 23:16

FireWolf escribió:
iselius escribió:
iselius escribió:Acabo de adquirir un 5800,que pasada de teléfono,tiene gps,pero mis preguntas son:

¿Le puedo meter el TOMTOM?

¿Hay que activar el modulo del gps como me dijeron en la tienda?
Me contesto yo mismo,ya tengo conectado el gps,tengo 3 meses de licencia gratis,¿aunque tenga los 90 días me cobran por conectarme?

Pecero,habla :lol: ,a ver si me puedes pasar la aplicación de la linterna y alguna mas que este bien ;) .
¿Cómo has hecho para tener 3 meses de lincencia gratis? :shock:
La regalaban,pero vamos,que es una mierda de gps,he ido esta tarde a probarlo y casi lo tiro por la ventana del coche :lol: ,que tía mas plasta.

¿Tienes alguna aplicacion Firewolf?
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
FireWolf
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 2838
Registrado: 21 Ago 2008, 17:14
Vehículos: Hyundai i30 Style-Sport gasolina
Ciudad y Pais: Torremolinos
Ubicación: Málaga

Re: Móviles Symbian

Mensaje por FireWolf » 15 Jun 2009, 20:34

Sólo tengo un par de chorraditas, el sable láser, la función linterna, el juego de Doom y uno de cartas, una especie de alarma que en verdad sólo sirve para pegarte la vacilada con los colegas y ya está
Imagen




Miembro nº1: Imagen
Miembro nº2:Comando andaluz

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 16 Jun 2009, 02:16

FireWolf escribió:Sólo tengo un par de chorraditas, el sable láser, la función linterna, el juego de Doom y uno de cartas, una especie de alarma que en verdad sólo sirve para pegarte la vacilada con los colegas y ya está
Lo de la alarma,es eso que suena cuando te tocan el movil¿no?si es eso pasamelo,para vacilar a la parienta :lol: ,vamos,si no te importa.
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Avatar de Usuario
pecero
Moderador
Moderador
Mensajes: 4612
Registrado: 30 Abr 2008, 14:40
Vehículos: Itri CRDI 90cv + extra de queso
Ciudad y Pais: ES PAIN

Re: Móviles Symbian

Mensaje por pecero » 16 Jun 2009, 09:47

Buenos chicos ya estoy por aquí,se me olvidó por completo que estaba el subforo de software :lol:

vamos por partes:

Si la aplicacion no se abre es porque está corrupta o porque no es compatible con esa version de symbian o porque falta reiniciar el telefono.

Sobre el tomtom al no haber version reciente es mejor pasar de él hay opciones buenas modernas como el sygic,Ndrive todo con mapas de hace meses(version 2009)

Iselius me alegro de la compra es como el mío asique así hablaremos de las misma aplicaciones.

lo primero que tienes que hacer es saber que versión de firmware tienes y actualizar a la ultima.
Sobre el programa alarma para tu parienta haberlo ailo aunque yo no lo he usado ya que parece que no está muy bien depurado aún para el 5800 .

Sobre el Nokia PC Suite realmente no es necesario instalarlo ,permite hacer copias de seguridad(esto si mola) instalar aplicaciones directamente desde el PC ejecutando el *.SIS ,editar contactos y demás.

Sobre el Nokia Maps dependiendo del operador tiene 3 meses o 15 dias ..gratis si tienes 3 meses debes de ser de Movistar.
Pasado ese tiempo no funciona,abre pero no navega,de todas formas es una jodida mierda de software.

Lo mas importante es que jackes el movil(asi todo lo que instales funcionará directamente) o bien hagas como yo y solicites el Cer y el Key para firmar aplicaciones sinó olvidate de Navegadores,programas guapos ect.. la mayoría hay que firmarlos.


Echadle un vistazo a esto:

http://www.gsmspain.com/foros/f32_Aplic ... mbian.html

Hay un version del Navegador Sygic que no hay que firmarla,con esa podrás ir tirando .
http://www.thephoneclub.es/vbulletin/du ... irmar.html


Yo te puedo ir pasando algunas cosillas pero que no haya que firmarlas sinó aunque las firme yo no valen para tu movil porque es distinto IMEI


para tu información EL HARD RESET SE HACE *#7370#

Saber version de firmware *#0000#

cualquier cosa ya sabes

Avatar de Usuario
iselius
Moderador
Moderador
Mensajes: 5979
Registrado: 25 Oct 2007, 20:46
Vehículos: Hyundai i30 1.6 crdi 115cv Style Rojo
Ciudad y Pais: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.i30.es/Mi-i30-t193.html
Ubicación: Humanes de Madrid

Re: Móviles Symbian

Mensaje por iselius » 16 Jun 2009, 17:03

pecero escribió:Buenos chicos ya estoy por aquí,se me olvidó por completo que estaba el subforo de software :lol:

vamos por partes:

Si la aplicacion no se abre es porque está corrupta o porque no es compatible con esa version de symbian o porque falta reiniciar el telefono.

Sobre el tomtom al no haber version reciente es mejor pasar de él hay opciones buenas modernas como el sygic,Ndrive todo con mapas de hace meses(version 2009)

Iselius me alegro de la compra es como el mío asique así hablaremos de las misma aplicaciones.

lo primero que tienes que hacer es saber que versión de firmware tienes y actualizar a la ultima.
Sobre el programa alarma para tu parienta haberlo ailo aunque yo no lo he usado ya que parece que no está muy bien depurado aún para el 5800 .

Sobre el Nokia PC Suite realmente no es necesario instalarlo ,permite hacer copias de seguridad(esto si mola) instalar aplicaciones directamente desde el PC ejecutando el *.SIS ,editar contactos y demás.

Sobre el Nokia Maps dependiendo del operador tiene 3 meses o 15 dias ..gratis si tienes 3 meses debes de ser de Movistar.
Pasado ese tiempo no funciona,abre pero no navega,de todas formas es una jodida mierda de software.

Lo mas importante es que jackes el movil(asi todo lo que instales funcionará directamente) o bien hagas como yo y solicites el Cer y el Key para firmar aplicaciones sinó olvidate de Navegadores,programas guapos ect.. la mayoría hay que firmarlos.


Echadle un vistazo a esto:

http://www.gsmspain.com/foros/f32_Aplic ... mbian.html

Hay un version del Navegador Sygic que no hay que firmarla,con esa podrás ir tirando .
http://www.thephoneclub.es/vbulletin/du ... irmar.html


Yo te puedo ir pasando algunas cosillas pero que no haya que firmarlas sinó aunque las firme yo no valen para tu movil porque es distinto IMEI


para tu información EL HARD RESET SE HACE *#7370#

Saber version de firmware *#0000#

cualquier cosa ya sabes
Joder que de cosasImagen,el firmware no esta actualizado,la ultima versión es la **************25,luego hay una intermedia *********13 y luego esta mía,que creo que es***********03,eso de jaquearlo me da rollo,pero no se,si dices que va bien hacemos una cosa,yo te instalo el parrot y tu me tuneas el movil :D
Imagen
Imagen

Comando Madrileño:Socio Fundador y Miembro Nº1
Comando Delincuente:Socio Fundador y Miembro Nº1
EBHI30:Equipo de Bricos de Hyundai i30:Socio Fundador y Miembro Nº1

Imagen

Responder

Volver a “Informática e Internet”