¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

emisoras de radio

deri
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 85
Registrado: Mar, 29 Sep 2015, 19:19
Vehículos: fiat kadjar
Ciudad: barcelona( mataro)

emisoras de radio

Mensaje por deri » Sab, 30 Jul 2016, 20:45

hola alguien me podría como acceder a una pantalla de la radio que en ella aparece ,,canales,,,estaciones ,,,presintonias,,,, es para activar la DR y SIMULCAST es para escuchar la misma emisora de radio en todas las comunidades o en casi todas GRACIAS,,,

jesus
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2008
Registrado: Sab, 21 Nov 2015, 13:05
Vehículos: Kadlar 1.5 dci zen edc
Ciudad: daimus
Fecha de Compra: 28 Oct 2015
Motor: 1.5D
Versión: ZEN
Manual o Automático: Automático
Color: Rojo
Valoración: 7

Re: emisoras de radio

Mensaje por jesus » Dom, 31 Jul 2016, 00:01

Creo que con lo de Simulcast te refieres a la opción de auto frecuencia (AF). Eso aparece en el menú de configuración de la radio, pero no a todos los usuarios.
Hay quien tiene el botón AF y hay quien no.
Y si con DR te refieres a Radio Digital, olvidate, el Kadjar no tiene, y en nuestro país son poquísimas las emisoras que emiten en digital.

deri
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 85
Registrado: Mar, 29 Sep 2015, 19:19
Vehículos: fiat kadjar
Ciudad: barcelona( mataro)

Re: emisoras de radio

Mensaje por deri » Dom, 31 Jul 2016, 10:50

hola tengo entendido que los modelos zen la radio es bose lo único que no tenemos el par de altavoces bose

Avatar de Usuario
Neandertalius
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 427
Registrado: Sab, 09 Jul 2016, 23:29
Vehículos: Kadjar 1.2 TcE 130 Manual ZEN GP
Ciudad: Madrid
Motor: 1.2 TcE
Color: Gris P
Valoración: 8

Re: emisoras de radio

Mensaje por Neandertalius » Dom, 31 Jul 2016, 10:59

Hola deri,

No creo que pueda ser así:

La "radio" que tú dices, no es cuestión de un receptor sino de un equipo amplificador, que en el caso de los modelos Bose es de mayor calidad y por lo tanto de mayor precio. Los equipos que llevan el multimedia Bose utilizan para el amplificador y un altavoz de graves el espacio reservado para la rueda de repuesto.
Y respecto de los altavoces, no son dos, son al menos cuatro y además creo que en los modelos Bose demás del lógico paso a una calidad y precio superior se pasa a seis.
O sea que no es una diferencia mínima.

Saludos
Un saludo

pedroe1961
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 14
Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 20:01
Vehículos: Kadjar
Ciudad: madrid

Re: emisoras de radio

Mensaje por pedroe1961 » Vie, 02 Sep 2016, 18:52

En mi Kadjar no puedo desactivar la función AF de la radio y las emisora "bailan" como quieren cuando estoy en Madrid, cambiando la emisora. El caso es que luego en carretera funiona bastante bien

davikadjar
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 27
Registrado: Vie, 25 Nov 2016, 14:55
Vehículos: kadjar
Ciudad: sevilla
Fecha de Compra: 22 Nov 2016
Motor: dci 1.6,130 cv
Versión: zen
Color: blanco
Valoración: 10

Re: emisoras de radio

Mensaje por davikadjar » Sab, 03 Dic 2016, 16:01

Pues yo tengo problemas con algunas emisoras ,de repente pum !!! De repente si tengo puesta cadena dial ,se pierde la señal y se va a otra emisora que tampoco se escucha ,la verdad es q no se pero me ha pasado en el garaje ,saliendo del mismo , ya en la calle bye bye musica , me imagino que será cosa de actualización

Avatar de Usuario
Neandertalius
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 427
Registrado: Sab, 09 Jul 2016, 23:29
Vehículos: Kadjar 1.2 TcE 130 Manual ZEN GP
Ciudad: Madrid
Motor: 1.2 TcE
Color: Gris P
Valoración: 8

Re: emisoras de radio

Mensaje por Neandertalius » Sab, 03 Dic 2016, 22:43

davikadjar escribió:Pues yo tengo problemas con algunas emisoras ,de repente pum !!! De repente si tengo puesta cadena dial ,se pierde la señal y se va a otra emisora que tampoco se escucha ,la verdad es q no se pero me ha pasado en el garaje ,saliendo del mismo , ya en la calle bye bye musica , me imagino que será cosa de actualización
Lo que te pasa es un problema ya conocido: consiste en que el sistema AF AutoFrequency está permanente activado y en cuanto encuentra que una emisora llega con poca señal trata de sustituirla por otra de la misma cadena pero en otra frecuencia, de ahí el baile. El problema en sí es que es imposible desactivar AF.
Un saludo

jr70
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 466
Registrado: Mié, 23 Nov 2016, 09:44
Vehículos: Próximo renault kadjar dci 110cv acabado zen.
Ciudad: madrid
Fecha de Compra: 17 Dic 2016
Motor: diesel
Versión: zen
Color: negro
Valoración: 8

Re: emisoras de radio

Mensaje por jr70 » Sab, 03 Dic 2016, 23:41

Y ante esa mala cosa [wohow de af , aún no han encontrado solución?

pedroe1961
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 14
Registrado: Mar, 16 Ago 2016, 20:01
Vehículos: Kadjar
Ciudad: madrid

Re: emisoras de radio

Mensaje por pedroe1961 » Dom, 04 Dic 2016, 10:17

Supongo que la solución será que actualicen el software ¿cuando?
Yo he puesto una reclamación en el servicio de atención al cliente, on line.

Avatar de Usuario
cocolocosi
Sargento Kadjar
Sargento Kadjar
Mensajes: 118
Registrado: Mié, 12 Oct 2016, 15:07
Vehículos: Renault KADJAR Zen Energy dCi 110
Ciudad: Huelva
Fecha de Compra: 13 Dic 2016
Versión: Zen
Color: Blanco Glacia

Re: emisoras de radio

Mensaje por cocolocosi » Mar, 24 Ene 2017, 21:51

a mi de momento me va bien

Responder