¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

problema con activacion de tom tom y coyote

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Mié, 07 Ago 2019, 16:52

Pues yo ayer tenía que haber llevado el coche, pero además que me viene fatal llevarlo, he creído conveniente no cambiarle nada al coche hasta que sepan de dónde es el problema.

charly_s_s
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 15
Registrado: Sab, 11 May 2019, 19:18
Vehículos: Renault Megane IV Sport Tourer 1.2 TCE 130
Dacia Duster 1.6 sce 115 CV
Renault Kadjar 1.3 TCE 140cv
Ciudad: Alcalá de Henares
Fecha de Compra: 13 May 2019
Motor: 1300
Versión: Zen
Color: Blanco
Valoración: 8

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por charly_s_s » Jue, 08 Ago 2019, 16:48

pumarron escribió:
Mié, 07 Ago 2019, 16:34
Por actualizar el post, según la app, después de cambiar la tcu se me han activado todos los servicios, eso si, ahora tanto el rlink como el coyote me salen deshabilitados y no se pueden seleccionar, a la espera de solucion🤦‍♂️
Ya somos dos entonces, los primeros días si me funcionaba rlink store desde el coche pero hace ya unos días que ni Coyote ni R-link store aparecen habilitados, pero me quedo como estoy. Eso si, pondré reclamación a Renault España por no dar solución y es un servicio que has pagado y se han consumido los meses.

pumarron
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 30 Mar 2019, 13:00
Vehículos: kadjar zen 140
Ciudad: zaragoza

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por pumarron » Mar, 20 Ago 2019, 11:48

alguna novedad?? yo sigo igual ,esperando contestación de servicios conectados , después de dos meses siguen sin repararlo.

charly_s_s
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 15
Registrado: Sab, 11 May 2019, 19:18
Vehículos: Renault Megane IV Sport Tourer 1.2 TCE 130
Dacia Duster 1.6 sce 115 CV
Renault Kadjar 1.3 TCE 140cv
Ciudad: Alcalá de Henares
Fecha de Compra: 13 May 2019
Motor: 1300
Versión: Zen
Color: Blanco
Valoración: 8

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por charly_s_s » Mar, 20 Ago 2019, 20:28

pumarron escribió:
Mar, 20 Ago 2019, 11:48
alguna novedad?? yo sigo igual ,esperando contestación de servicios conectados , después de dos meses siguen sin repararlo.
Sin novedades. Me dijeron que me llamarían cuando estuviera ya activado todo pero ni me han llamado ni se me ha activado como decían. Sin noticias del taller ni de servicios conectados, que dijeron que me llamarían si no se activaba todo después de haber cambiado la TCU para seguir investigando, pero prefiero no llamarles y quedarme como estoy, que funciona mejor Google Maps y Waze que el TomTom del coche según me han dicho los que les funciona.

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Mar, 20 Ago 2019, 20:44

Oyendo lo que reportáis, me alegro de no haber llevado el coche a cambiarle nada.

Gracias chavales.

charly_s_s
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 15
Registrado: Sab, 11 May 2019, 19:18
Vehículos: Renault Megane IV Sport Tourer 1.2 TCE 130
Dacia Duster 1.6 sce 115 CV
Renault Kadjar 1.3 TCE 140cv
Ciudad: Alcalá de Henares
Fecha de Compra: 13 May 2019
Motor: 1300
Versión: Zen
Color: Blanco
Valoración: 8

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por charly_s_s » Mar, 20 Ago 2019, 22:58

ferdiman escribió:
Mar, 20 Ago 2019, 20:44
Oyendo lo que reportáis, me alegro de no haber llevado el coche a cambiarle nada.

Gracias chavales.
Has hecho bien. No merece la pena porque la marca no soluciona sus problemas con las empresas que llevan TomTom y Coyote, de ahí que no estén dando el servicio o se corte. Los talleres cambian la TCU porque no les queda otra y según Renault Francia es el fallo que diagnostican pero es provisional el arreglo porque debe ser algo de la red de Renault. Mientras el GPS funcione, y se pueda usar android auto con Maps y Waze, no merece la pena dejarles el coche para que den palos de ciego.

Anaruter
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 54
Registrado: Mar, 09 Jul 2019, 17:34
Vehículos: Kadjar 2019
Ciudad: Granada
Fecha de Compra: 09 Jul 2019
Motor: 150cv
Versión: 2019
Color: Azul
Valoración: 10

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por Anaruter » Mar, 20 Ago 2019, 23:01

Yo la verdad que he conseguido activarlo sin problema. Simplemente actualizando el navegador, y metiendome en las aplicaciones. Me salio que se habia solicitado la activacion cosa que tardo dos o tres dias y de repente me llego un mensaje al navegador que ya estaba activo y listo

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Mar, 20 Ago 2019, 23:03

Pues me alegro que sea un fallo que no afecte, porque a mi maps y waze me van perfectos. Y el navegador de renault también.

Así que me olvido de este tema.

nachoesp6
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 15 Abr 2019, 21:50
Vehículos: kadjar zen 140 edc @ megane 4 zen 132
Ciudad: Vigo (Galicia)

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por nachoesp6 » Jue, 22 Ago 2019, 10:29

Tras actualizar el rlink store se me ha activado el tomtom traffic y el coyote!!

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Jue, 22 Ago 2019, 10:34

nachoesp6 escribió:
Jue, 22 Ago 2019, 10:29
Tras actualizar el rlink store se me ha activado el tomtom traffic y el coyote!!
Qué versión tienes del Rlink?

Responder