¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

problema con activacion de tom tom y coyote

nachoesp6
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 15 Abr 2019, 21:50
Vehículos: kadjar zen 140 edc @ megane 4 zen 132
Ciudad: Vigo (Galicia)

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por nachoesp6 » Jue, 22 Ago 2019, 11:01

ferdiman escribió:
Jue, 22 Ago 2019, 10:34
nachoesp6 escribió:
Jue, 22 Ago 2019, 10:29
Tras actualizar el rlink store se me ha activado el tomtom traffic y el coyote!!
Qué versión tienes del Rlink?
Version de R link 9.0.33.431
Pero lo que actualice fue la app Rlink Store desde my renault y ya tengo tomtom traffic y coyote activado.

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Jue, 22 Ago 2019, 11:11

Probaré a ver si hay opción de actualizar la store. Gracias.

pumarron
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 30 Mar 2019, 13:00
Vehículos: kadjar zen 140
Ciudad: zaragoza

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por pumarron » Jue, 22 Ago 2019, 12:13

A mi no me sale opción de actualizar en la store, lo habías deskstalado o algo??

nachoesp6
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 15 Abr 2019, 21:50
Vehículos: kadjar zen 140 edc @ megane 4 zen 132
Ciudad: Vigo (Galicia)

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por nachoesp6 » Jue, 22 Ago 2019, 12:20

pumarron escribió:
Jue, 22 Ago 2019, 12:13
A mi no me sale opción de actualizar en la store, lo habías deskstalado o algo??
my renault > r link store > mis aplicaciones y servicios

me salto ahi una actualización la acepte y se bajo sola en el coche.

pumarron
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 30 Mar 2019, 13:00
Vehículos: kadjar zen 140
Ciudad: zaragoza

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por pumarron » Jue, 22 Ago 2019, 13:31

OK, a mi no me marca ninguna, voy a probar a borrarla en el coche y volver a instalar

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Jue, 22 Ago 2019, 13:33

A mí tampoco me ofrece ninguna actualización disponible del Rlink store.

nachoesp6
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 15 Abr 2019, 21:50
Vehículos: kadjar zen 140 edc @ megane 4 zen 132
Ciudad: Vigo (Galicia)

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por nachoesp6 » Jue, 22 Ago 2019, 14:51

https://subefotos.com/ver/?62cfec1cc033 ... dbc5o.jpg
Imagen

fue actualizar y activarse todos los servicios despues de tener el coche conmigo casi 2 meses

pumarron
Cabo Kadjar
Cabo Kadjar
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 30 Mar 2019, 13:00
Vehículos: kadjar zen 140
Ciudad: zaragoza

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por pumarron » Sab, 07 Sep 2019, 00:40

Por ir actualizando, a día de hoy siguen sin dar solución, eso sí, están en ello😂

ferdiman
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 34
Registrado: Jue, 20 Jun 2019, 23:20
Vehículos: Renault Kadjar BlackEdition
Ciudad: Madrid
Motor: 1.3
Versión: Black Edition
Color: Negro
Valoración: 9

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por ferdiman » Mar, 10 Sep 2019, 14:51

Hoy me dio por mirar en ajustes el estado de red y me sale que los servicios están desactivados o desconectados...

No sé si está relacionado con todo este asunto y por supuesto, no he cambiado nada.

Campu_vlc86
Sargento Kadjar
Sargento Kadjar
Mensajes: 162
Registrado: Vie, 22 Feb 2019, 01:51
Vehículos: Renault kadjar
Ciudad: Valencia
Fecha de Compra: 14 Feb 2019
Motor: 1.6
Versión: Zen
Color: Blanco glaciar
Valoración: 8

Re: problema con activacion de tom tom y coyote

Mensaje por Campu_vlc86 » Mar, 10 Sep 2019, 16:40

ferdiman escribió:
Mar, 10 Sep 2019, 14:51
Hoy me dio por mirar en ajustes el estado de red y me sale que los servicios están desactivados o desconectados...

No sé si está relacionado con todo este asunto y por supuesto, no he cambiado nada.
Leyendo por el foro, dicen que se soluciona reiniciando a fábrica.
Imagen

Responder