¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Pasar a la v7 a v9

vvaleta
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 307
Registrado: Mar, 18 Oct 2016, 17:35
Vehículos: kadjar
Ciudad: Zaragoza
Fecha de Compra: 18 Oct 1916
Motor: 1.6 tCi
Versión: Zen
Color: Negro
Valoración: 10

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por vvaleta » Lun, 29 Mar 2021, 11:57

ericmartinez4 escribió:
vvaleta escribió:Si subo de la versión V8 a la V9 sin quitar los mapas free, solo fa error o puede pasar algo más, lo digo por que no se si lo tengo parcheado o no y no quiero perder los mapas oficiales.

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
No puedes subir de versión con mapas free. No te reconoce los mapas debes parchear y luego volver a parchear sobre tu versión y poner los mapas free

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Vale. Pero como no se si se parcheo bien por qué tengo la versión V8.... 501 y solo está el parche para la V8..500 no se si lo cogió bien, si me da error al subir a la V9 ya se que tengo que meter el parche para borrar.
Por eso preguntaba no vaya a bloquear o joderlo, que ya no tengo garantía ja ja ja...

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2132
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Lun, 29 Mar 2021, 12:08

vvaleta escribió:
ericmartinez4 escribió:
vvaleta escribió:Si subo de la versión V8 a la V9 sin quitar los mapas free, solo fa error o puede pasar algo más, lo digo por que no se si lo tengo parcheado o no y no quiero perder los mapas oficiales.

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
No puedes subir de versión con mapas free. No te reconoce los mapas debes parchear y luego volver a parchear sobre tu versión y poner los mapas free

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Vale. Pero como no se si se parcheo bien por qué tengo la versión V8.... 501 y solo está el parche para la V8..500 no se si lo cogió bien, si me da error al subir a la V9 ya se que tengo que meter el parche para borrar.
Por eso preguntaba no vaya a bloquear o joderlo, que ya no tengo garantía ja ja ja...

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
Te sirve igual para dejarlo sin mapas..subes a v9 y pones el parche de la v9 de los mapas. Y luego los mapas free del foro

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

vvaleta
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 307
Registrado: Mar, 18 Oct 2016, 17:35
Vehículos: kadjar
Ciudad: Zaragoza
Fecha de Compra: 18 Oct 1916
Motor: 1.6 tCi
Versión: Zen
Color: Negro
Valoración: 10

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por vvaleta » Lun, 29 Mar 2021, 12:09

ericmartinez4 escribió:
vvaleta escribió:
ericmartinez4 escribió:No puedes subir de versión con mapas free. No te reconoce los mapas debes parchear y luego volver a parchear sobre tu versión y poner los mapas free

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Vale. Pero como no se si se parcheo bien por qué tengo la versión V8.... 501 y solo está el parche para la V8..500 no se si lo cogió bien, si me da error al subir a la V9 ya se que tengo que meter el parche para borrar.
Por eso preguntaba no vaya a bloquear o joderlo, que ya no tengo garantía ja ja ja...

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
Te sirve igual para dejarlo sin mapas..subes a v9 y pones el parche de la v9 de los mapas. Y luego los mapas free del foro

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Perfecto, en cuanto pueda me pongo al lío...

Gracias!!!

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk


vvaleta
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 307
Registrado: Mar, 18 Oct 2016, 17:35
Vehículos: kadjar
Ciudad: Zaragoza
Fecha de Compra: 18 Oct 1916
Motor: 1.6 tCi
Versión: Zen
Color: Negro
Valoración: 10

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por vvaleta » Lun, 29 Mar 2021, 21:25

Pues gracias a @big150 y a @kanypat por guiarme, actualizado desde la V8 a la V9 y últimos mapas free, sin perder los comandos de voz, todo perfecto y a la primera

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk






Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2132
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Lun, 29 Mar 2021, 21:37

vvaleta escribió:Pues gracias a @big150 y a @kanypat por guiarme, actualizado desde la V8 a la V9 y últimos mapas free, sin perder los comandos de voz, todo perfecto y a la primera

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
Perfecto ya me lo han comentado que te ha ido bien pasar a la v9. Te faltaba decir el número cuando has puesto la ruta.
Saludos

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Kanypat
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 341
Registrado: Dom, 15 Ene 2017, 14:54
Vehículos: KADJAR 1.5 dci 110
Ciudad: Valladolid
Fecha de Compra: 19 Dic 2016
Motor: 1.5 DCI 110CV
Versión: ZEN
Color: Negro Brillante
Valoración: 8

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por Kanypat » Lun, 29 Mar 2021, 22:00

vvaleta escribió:
Lun, 29 Mar 2021, 21:25
Pues gracias a @big150 y a @kanypat por guiarme, actualizado desde la V8 a la V9 y últimos mapas free, sin perder los comandos de voz, todo perfecto y a la primera

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
Ahora a disfrutar de la nueva versión y de los mapas siempre que pueda aportar algo y ayudar yo encantado...
Un saludo :gracias:

vvaleta
Capitán Kadjar
Capitán Kadjar
Mensajes: 307
Registrado: Mar, 18 Oct 2016, 17:35
Vehículos: kadjar
Ciudad: Zaragoza
Fecha de Compra: 18 Oct 1916
Motor: 1.6 tCi
Versión: Zen
Color: Negro
Valoración: 10

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por vvaleta » Lun, 29 Mar 2021, 22:07

ericmartinez4 escribió:
vvaleta escribió:Pues gracias a @big150 y a @kanypat por guiarme, actualizado desde la V8 a la V9 y últimos mapas free, sin perder los comandos de voz, todo perfecto y a la primera

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
Perfecto ya me lo han comentado que te ha ido bien pasar a la v9. Te faltaba decir el número cuando has puesto la ruta.
Saludos

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Ya ya, pero como no lo uso nunca ja ja...

Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk


Danny
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 10
Registrado: Jue, 25 Mar 2021, 18:00
Vehículos: Kadjar
Ciudad: Estepona

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por Danny » Mié, 31 Mar 2021, 21:09

Hola, he intentado actualizar de la versión 7 a la 9 y me sale error en el ordenador del coche. Os digo los pasos que seguí:

Cree en mi portátil una carpeta con nombre R-LINK y dentro de la carpeta copié todos los archivos que hay dentro de la carpeta compartida de la versión 9. Lo descargué de modo normal.

Al meter el pen en el coche detecta la actualización, me dice si quiero actualizar, le doy a que sí, me pide reiniciar y se empieza a reiniciar y aparentemente va a empezar a actualizar con la barra. Pero lo barra no se llena nada finalmente. Se enciende de nuevo el ordenador del coche y me dice "error en la instalación, se conserva la versión actual de software". Lo he intentado varias veces y siempre pasa lo mismo. Alguna solución?

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2132
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Mié, 31 Mar 2021, 21:50

Danny escribió:Hola, he intentado actualizar de la versión 7 a la 9 y me sale error en el ordenador del coche. Os digo los pasos que seguí:

Cree en mi portátil una carpeta con nombre R-LINK y dentro de la carpeta copié todos los archivos que hay dentro de la carpeta compartida de la versión 9. Lo descargué de modo normal.

Al meter el pen en el coche detecta la actualización, me dice si quiero actualizar, le doy a que sí, me pide reiniciar y se empieza a reiniciar y aparentemente va a empezar a actualizar con la barra. Pero lo barra no se llena nada finalmente. Se enciende de nuevo el ordenador del coche y me dice "error en la instalación, se conserva la versión actual de software". Lo he intentado varias veces y siempre pasa lo mismo. Alguna solución?
Llebas mapas originales o mapas free?

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Danny
Recluta Kadjar
Recluta Kadjar
Mensajes: 10
Registrado: Jue, 25 Mar 2021, 18:00
Vehículos: Kadjar
Ciudad: Estepona

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por Danny » Mié, 31 Mar 2021, 22:23

ericmartinez4 escribió:
Mié, 31 Mar 2021, 21:50
Danny escribió:Hola, he intentado actualizar de la versión 7 a la 9 y me sale error en el ordenador del coche. Os digo los pasos que seguí:

Cree en mi portátil una carpeta con nombre R-LINK y dentro de la carpeta copié todos los archivos que hay dentro de la carpeta compartida de la versión 9. Lo descargué de modo normal.

Al meter el pen en el coche detecta la actualización, me dice si quiero actualizar, le doy a que sí, me pide reiniciar y se empieza a reiniciar y aparentemente va a empezar a actualizar con la barra. Pero lo barra no se llena nada finalmente. Se enciende de nuevo el ordenador del coche y me dice "error en la instalación, se conserva la versión actual de software". Lo he intentado varias veces y siempre pasa lo mismo. Alguna solución?
Llebas mapas originales o mapas free?

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Originales

Responder