¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Pasar a la v7 a v9

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Mié, 30 Sep 2020, 22:25

Es posible pasar a la v7 a v9 ?
Y los pasos a seguir. Ya sea que llevemos mapas free o originales.
Y que la v9 en Renault será imposible que la instalen. Y sólo la instalan en caso de cambiar el R-Link y con las consecuencias del problema del llamadas.
Se sabe información al respecto y la seguridad de actualizar sin problemas..
Ya que la v9 tiene más fluidez y más rápida.
Haber si los entendidos nos da luz a la v9

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

dani_80308
Soldado Kadjar
Soldado Kadjar
Mensajes: 31
Registrado: Jue, 15 Ago 2019, 15:04
Vehículos: grand scenic 4 1.3 tce 140 cv
Ciudad: MOTRIL
Motor: 1.3 TCE
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por dani_80308 » Jue, 01 Oct 2020, 00:52

ericmartinez4 escribió:Es posible pasar a la v7 a v9 ?
Y los pasos a seguir. Ya sea que llevemos mapas free o originales.
Y que la v9 en Renault será imposible que la instalen. Y sólo la instalan en caso de cambiar el R-Link y con las consecuencias del problema del llamadas.
Se sabe información al respecto y la seguridad de actualizar sin problemas..
Ya que la v9 tiene más fluidez y más rápida.
Haber si los entendidos nos da luz a la v9

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Ya hay tutoriales de como pasar a V8, a V9, y poner mapas free etc... Busca un poco por el foro.

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Jue, 01 Oct 2020, 04:24

Esa información la he visto. Aunque lo que pregunto es recopilar la información únicamente en un hilo. Y no mezclar los temas.
Y en una primera página dejar la información.
Y que podamos pasar a v9 sin el problema del tema, llamadas. Y que provoca ese fallo En el sistema y que solución hay en caso de ocurrir


Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Avatar de Usuario
J.V.
Coronel Kadjar
Coronel Kadjar
Mensajes: 803
Registrado: Vie, 07 Ago 2015, 08:22
Vehículos: -Kadjar dCi 110 EDC Zen Energy rojo deseo Pack look Premium-Parck easy parking premium
-Scenic 1.9 sception
-HONDA GOLDWING 40 ANIVERSARIO
Ciudad: ALCALA DE HENARES
Motor: 1500
Versión: ZEN
Manual o Automático: Automático
Color: ROJO DESEO
Valoración: 6

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por J.V. » Vie, 16 Oct 2020, 10:59

ericmartinez4 escribió:
Jue, 01 Oct 2020, 04:24
Esa información la he visto. Aunque lo que pregunto es recopilar la información únicamente en un hilo. Y no mezclar los temas.
Y en una primera página dejar la información.
Y que podamos pasar a v9 sin el problema del tema, llamadas. Y que provoca ese fallo En el sistema y que solución hay en caso de ocurrir


Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
Buenos dias, despues de mucho tiempo y buscando entre todos los post, tengo la misma duda que ericmartinez4.... por lo que me parece una gran idea @ericmartinez4

Gracias a todos por seguir ahí. Y CUIDAROS MUCHO.

:beer:
Imagen
J.V. ......................... :3699095106:

tiogil
Sargento Kadjar
Sargento Kadjar
Mensajes: 104
Registrado: Lun, 25 Dic 2017, 20:11
Vehículos: kadjar tce 1.2 130 cv
Ciudad: madrid
Fecha de Compra: 22 Dic 2017
Motor: 130
Versión: tech road
Color: blanco glaciar
Valoración: 9

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por tiogil » Dom, 22 Nov 2020, 16:48

muy buenas a todos, yo he pasado de la v7 a la v9 del tiron, intente pasar primero a la v8 pero no me dejo, me decia que era una version anterior y no se podia, deciros que vengo de la 3.3 sin navegacion y me actualizaron en concesionario a la v7,me funciona todo bien, no uso Carplay, lo que he notado que me ha desaparecido el icono del take care y no veo la opcion de ponerlo, aunque si debe de funcionar y esta en las opciones.
alguno sabe como se puede volver a colocar en la pantalla de inicio?

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Dom, 22 Nov 2020, 17:09

Take care cual es?

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Dom, 22 Nov 2020, 17:10


tiogil escribió:muy buenas a todos, yo he pasado de la v7 a la v9 del tiron, intente pasar primero a la v8 pero no me dejo, me decia que era una version anterior y no se podia, deciros que vengo de la 3.3 sin navegacion y me actualizaron en concesionario a la v7,me funciona todo bien, no uso Carplay, lo que he notado que me ha desaparecido el icono del take care y no veo la opcion de ponerlo, aunque si debe de funcionar y esta en las opciones.
alguno sabe como se puede volver a colocar en la pantalla de inicio?
Cual es take care?

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Dom, 22 Nov 2020, 17:11

Llamadas te funciona bien. No hay problemas de que no escuchan las conversaciones?

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

tiogil
Sargento Kadjar
Sargento Kadjar
Mensajes: 104
Registrado: Lun, 25 Dic 2017, 20:11
Vehículos: kadjar tce 1.2 130 cv
Ciudad: madrid
Fecha de Compra: 22 Dic 2017
Motor: 130
Versión: tech road
Color: blanco glaciar
Valoración: 9

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por tiogil » Dom, 22 Nov 2020, 19:05

ericmartinez4 escribió:
Dom, 22 Nov 2020, 17:10
tiogil escribió:muy buenas a todos, yo he pasado de la v7 a la v9 del tiron, intente pasar primero a la v8 pero no me dejo, me decia que era una version anterior y no se podia, deciros que vengo de la 3.3 sin navegacion y me actualizaron en concesionario a la v7,me funciona todo bien, no uso Carplay, lo que he notado que me ha desaparecido el icono del take care y no veo la opcion de ponerlo, aunque si debe de funcionar y esta en las opciones.
alguno sabe como se puede volver a colocar en la pantalla de inicio?
Cual es take care?

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
es lo de la calidad del aire, he estado con ddt4all y no consigo que vuelva a la pantalla de inicio, pero he activado un ionizador, que no se para que vale, lo de las llamadas a mi con samsung, me funciona perfectamente

Avatar de Usuario
ericmartinez4
Rey Kadjar
Rey Kadjar
Mensajes: 2135
Registrado: Vie, 28 Sep 2018, 07:17
Ubicación: terrassa
Vehículos: Renault kadjar 1.2 tce 130cv rojo deseo
Ciudad: Terrassa-Barcelona
Fecha de Compra: 28 Mar 2017
Motor: 1.2 tce 130cv
Versión: zen
Color: rojo deseo
Valoración: 7

Re: Pasar a la v7 a v9

Mensaje por ericmartinez4 » Dom, 22 Nov 2020, 19:09

tiogil escribió:
ericmartinez4 escribió:
Dom, 22 Nov 2020, 17:10
tiogil escribió:muy buenas a todos, yo he pasado de la v7 a la v9 del tiron, intente pasar primero a la v8 pero no me dejo, me decia que era una version anterior y no se podia, deciros que vengo de la 3.3 sin navegacion y me actualizaron en concesionario a la v7,me funciona todo bien, no uso Carplay, lo que he notado que me ha desaparecido el icono del take care y no veo la opcion de ponerlo, aunque si debe de funcionar y esta en las opciones.
alguno sabe como se puede volver a colocar en la pantalla de inicio?
Cual es take care?

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
es lo de la calidad del aire, he estado con ddt4all y no consigo que vuelva a la pantalla de inicio, pero he activado un ionizador, que no se para que vale, lo de las llamadas a mi con samsung, me funciona perfectamente
Llevabas los mapas free o los oríginales.? Y los paso que has hecho y que versión v9 has puesto
Gracias


Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

RENAULT KADJAR ZEN 1.2 TCE 130 CV
R-LINK 2: v7.0.24.161
MAPAS: Mapa de Europa q6 2020 mid

https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=6&t=2360
https://www.foroclub.es/kadjar/viewtopic.php?f=4&t=2324&p=59732#p59732

Responder