¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Circuito de cargA zzr600d

Responder
Ktm
Mensajes: 6
Registrado: Vie Mar 22, 2024 6:40 pm
Motos: Kawasaki zzr600 d
Ciudad: Tarragona

Circuito de cargA zzr600d

Mensaje por Ktm »

Hola. No me voy a enrollar mucho porque holleros nos ha dejado súper claro la comprobaciones de Regulador y de estator. He puesto regulador nuevo .. porque no estaba correcto el antiguo y se calentaba un montón etc.... el estator pensaba que estaba correcto pero sigue dándome valores muy bajos de tensión, a 1200 rpm con luces 12v o menos y 13.5 v a 5000 rpm...
Prueba de alterna a ralenti 9v y 5000 13.5 máx
Estator no?????
Última pregunta donde comprar un estator que esté bien de precio y buena calidad.
Muchas gracias holleros y compañía...
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3938
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Circuito de cargA zzr600d

Mensaje por holleros »

En las 3 fases igual? Por supuesto con los cables sueltos, no?
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
Ktm
Mensajes: 6
Registrado: Vie Mar 22, 2024 6:40 pm
Motos: Kawasaki zzr600 d
Ciudad: Tarragona

Re: Circuito de cargA zzr600d

Mensaje por Ktm »

Más o menos. 9. ...10 v en alterna y a 5000 rpm unos 35 38 v... me da poco voltaje alterna.. he cambiado conectores de abajo hasta el regulador que estaban fundidos... sobretodo el conector de abajo salida de estator.. regulador nuevo. Sigue dando 12v continua o incluso menos con luces encendidas a ralenti y 13.5v continua máx a 6000 rpm. No sé... un drama... lo que me preocupa es que esté jodido el regulador que llevaba y también el estator . . Eso me molesta...
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3938
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Circuito de cargA zzr600d

Mensaje por holleros »

Suele ser raro que la medida errónea sea igual en las 3 fases. Lo habitual es la caída de una o dos y se nota al medir resistencias y voltajes diferentes en esas estropeadas.
Quizás tengas los cables al alternador chamuscados, ya que otra cosa aún mas extraña, es que el rotor hubiera perdido capacidad en los imanes.
Yo abriría para ver todo en condiciones.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
Ktm
Mensajes: 6
Registrado: Vie Mar 22, 2024 6:40 pm
Motos: Kawasaki zzr600 d
Ciudad: Tarragona

Re: Circuito de cargA zzr600d

Mensaje por Ktm »

Pues ya tienes razón que es raro... lo volveré a mirar otra vez . Y sacaré el estator a ver como esta todo. La,tapa ya la,saqué y a simple vista estaba correcto.
Gracias
Responder

Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”