¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Presentacion y Pregunta RLink 2

Responder
sig
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Mié May 09, 2018 3:12 pm
Ciudad y Provincia: Santiago
Pais: Chile
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos 2017
¿Eres mayor de edad?: Si

Presentacion y Pregunta RLink 2

Mensaje por sig » Mié May 09, 2018 3:25 pm

Hola,

Soy Sergio y tengo una Koleos 2017 desde principio de año. Aquí en Santiago de Chile solo hay dos opciones una 4x2 con equipo bastante completo (como la mía) y la 4x4 full-full (añade cuero, techo, llantas 18", etc), ambas de gasolina 2.5l automáticas.
Estoy muy contento con el auto, venía de un Fluence 2.0 manual que solo me dió satisfacciones y ahora la Koleos no defraudó con excepción de la performance en ruta que es un poco lenta comparada con el Fluence (que era un avión), pero nada que me preocupe mucho ya que compensa con otras cosas.
Les quería preguntar si alguno tiene Androd Auto en su RLink2 y si su software es version 2.2.xx.xxx?
He visto que se puede activar el Android auto o Mirror link en los Rlink, yo he probado sin suerte.
El navegador por lo menos con la cartografía de Chile es un punto débil ya que cualquier celular lo hace mil veces mejor o inclusive un Garmin de 100 euros.

Bueno un saludo desde Sudamérica y quedo atento a sus comentarios.

JVidal
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 14
Registrado: Lun Jun 07, 2021 8:04 pm
Ciudad y Provincia: Santiago, Región Metropolitana
Pais: Chile
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos Privilege 2017, 4WD, automático
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: Presentacion y Pregunta RLink 2

Mensaje por JVidal » Mar Jun 08, 2021 3:47 am

Más vale tarde que nunca...!!!
SIG: has actualizado la versión de tu R-Link2

Xicar
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 29
Registrado: Dom Feb 14, 2021 2:22 pm
Ciudad y Provincia: Madrid
Pais: España
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos Zen 2.0 dci 175 cv Xtronic 4WD
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: Presentacion y Pregunta RLink 2

Mensaje por Xicar » Mar Jun 08, 2021 7:54 am

Bienvenido al Foro Sergio.

Creo que para que tengas android auto hay que actualizar el Rlink a la versión V7. Eso lo pueden hacer en la concesión.
Saludos Xicar

KoleosAce
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 30
Registrado: Lun Oct 14, 2019 9:16 pm
Ciudad y Provincia: xalapa
Pais: México
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Renault Koleos Iconic 2017 blanco
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: Presentacion y Pregunta RLink 2

Mensaje por KoleosAce » Mar Jun 08, 2021 8:12 am

Bienvenido y felicidades por tu compra.
Si se puede tener androide auto y CarPlay en los modelos 2017, aunque es engorroso y caro.
Primero debes subir la versión de tu RLink mínimo a la V3, veo que tienes la V2 y con esa no es compatible; pero ojo, hay que revisar que versión de arranque tiene tu radio, ya que seguramente tendrás la 4992 y si subes a V3 se te va a descomponer la pantalla.
Una vez solucionado ese paso debes cambiar el módulo de puertos usb que está dentro del descansa brazos delantero (creo que para androide auto no necesitas cambiarlos).
Con esos dos requisitos debes entrar en modo desarrollador para activar el androide auto y poder usarlo.
Yo tengo una 2017 Iconic y entre investigaciones, echar a perder la pantalla y conseguir el módulo de puertos usb tarde como año y medio, pero lo conseguí

JVidal
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 14
Registrado: Lun Jun 07, 2021 8:04 pm
Ciudad y Provincia: Santiago, Región Metropolitana
Pais: Chile
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos Privilege 2017, 4WD, automático
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: Presentacion y Pregunta RLink 2

Mensaje por JVidal » Mié Jun 09, 2021 6:57 am

Sergio, acabo de actualizar la versión del Rlink de la 2.2.19.300 (versión de arranque 5327) a la versión 7.024.166 (versión de arranque 5615) en concesionario Renault. Aparecieron varias funciones nuevas, pero no funcionan (por ejemplo la Ionización, Calidad de Aire, la función den Android Auto, más otras asociadas a el ADAS). No se si es porque no son compatibles con el modelo del auto, porque éste no tiene los requisitos técnicos para la operación o simplemente es porque falta algo en la configuración.

Responder

Volver a “Foro General Nuevo Koleos”