¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

A veces no sale el head up display

Responder
Juve
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Jul 02, 2011 3:58 pm
Ciudad y Pais: Burlada España
Vehículos: Peugeot 5008 negro Sport pack hdi cmp Wip Com 3d, Xenon 2010

A veces no sale el head up display

Mensaje por Juve »

Durante años he tenido el "head up display" activado de forma que al arrancar el coche él solo ya salía, pero hace algún tiempo que algunas veces no sale sólo y tengo que volver a pulsar el botón para activarlo y entonces sale.
No es un gran problema pero es el engorro de darle al botoncito cuando le da por no salir.
¿A alguien más le pasa o sabe a qué se debe?
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1602
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por rcam406 »

Juve escribió:Durante años he tenido el "head up display" activado de forma que al arrancar el coche él solo ya salía, pero hace algún tiempo que algunas veces no sale sólo y tengo que volver a pulsar el botón para activarlo y entonces sale.
No es un gran problema pero es el engorro de darle al botoncito cuando le da por no salir.
¿A alguien más le pasa o sabe a qué se debe?
Significa 1 cosa, poca fiabilidad del mecanismo de engranajes plásticos que hacen subir y bajar el invento, el cuadro de toda la vida y arreando.

Seguramente o esté sucio y con una limpieza y lubricación previo desmontaje se solucione y de paso ver el estado de los engranajes de ese mecanismo.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Avatar de Usuario
TiriQueTiri
Moderador 208 y 308
Moderador 208 y 308
Mensajes: 2229
Registrado: Lun Dic 12, 2011 3:15 pm
Ciudad y Pais: La jungla, Madrid (ESPAÑA)
Vehículos: _
Peugeot 308 Allure '11
Peugeot 208 GT-Line '15

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por TiriQueTiri »

Nunca me ha pasado, salvo cuando yo lo cierro a mano...

Supongo que el tema es que se te ha quedado guardado la configuración esa y no la resetea bien el coche.
Quizá una posible solución es desconectar la batería 5 minutos y despues volverla a conectar, a ver si así coge bien el valor y lo pone para que suba sola.
>>> Moderador Foro Peugeot

>>> Moderador Foro Club Peugeot

*El comienzo de todo éxito empieza por intentarlo... :fuertote:
Juve
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Jul 02, 2011 3:58 pm
Ciudad y Pais: Burlada España
Vehículos: Peugeot 5008 negro Sport pack hdi cmp Wip Com 3d, Xenon 2010

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por Juve »

No creo que sea tema de los mecanismos porque si le pulso al botón en la consola sale sin problemas.
Como me ha cascado el motor y creo que va a estar el coche en el taller más de dos semanas... a ver si, al desconectar baterías y demás, se resetea esa configuración y ya sale siempre la pantallita.
jose1420
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 28
Registrado: Vie Oct 01, 2010 10:05 pm
Ciudad y Pais: Coruña
Vehículos: Peugeot 5008 1.6 HDi Sport Pack
Citroen Xsara 2.0 HDi VTs 90 cv

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por jose1420 »

A mi tambien me pasa y a veces ni dándole al botón sube....
juanlujuanlu
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 526
Registrado: Jue Nov 18, 2010 9:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 5008 Sportpack 2.0 hdi 163 automatico Blanco Nacarado, nuestro 5008 se llama Yeti
Peugeot 206
ex propietario de un Peugeot 406 coupe

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por juanlujuanlu »

a mi lo que me pase es que el cristal del display sale bien pero a veces no sale la imagen hace como un ruido interno pero el cristal se abre bien pero no salen los números entonces lo cierro y lo abro y salen bien. Os ha pasado?
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1602
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: A veces no sale el head up display

Mensaje por rcam406 »

Pinta que el mecanismo necesita de limpieza y lubricado.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Responder

Volver a “Foro General Peugeot 5008”