¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Me falla el mando

Responder
Angel68
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 11
Registrado: Jue Ene 16, 2020 1:02 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Peugeot 508 allurre 2.0 163cv color negro con faros de xenon

Me falla el mando

Mensaje por Angel68 »

Buenas a todos .cambie la pantalla del coche , es un Peugeot 508 allure 2013 , desde entonces una vez a la semana+- cuando voy a buscar el coche intento abrir el coche con el mando y no habré .Tengo q abrirlo con la llave y luego meter el mando en el cajetín de debajo del volante .Me pone llave no encontrada .Luego el coche va normal.Nunca me había pasado .Le ha pasado a alguien x q el q cambio la pantalla me dice q raro
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1775
Registrado: Lun May 23, 2016 3:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Me falla el mando

Mensaje por rcam406 »

Tienes que cambiar la o las pilas que lleve.

Si lo has hecho, esperemos no hayas perdido el transpondedor que va en la carcasa de la llave.

Por lo que explicas, no se comunica bien por RF (Radio Frecuencia) con la antena del clausor.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Angel68
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 11
Registrado: Jue Ene 16, 2020 1:02 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Peugeot 508 allurre 2.0 163cv color negro con faros de xenon

Re: Me falla el mando

Mensaje por Angel68 »

Buenas y eso q solucionen tiene?
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1775
Registrado: Lun May 23, 2016 3:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Me falla el mando

Mensaje por rcam406 »

Angel68 escribió: Sab Nov 26, 2022 8:37 am ...
¿Cambiaste tu o alguien la o las pilas que lleva?

Pueda ser que se te haya quedado olvidado o caído al suelo el transpondedor (se comunica con la antena del clausor), es cómo una barrita de plástico pequeña, suele ir colocada en la base de la espiga de la llave.

Lo de la pila, se entiende y es obvio, que si te pusieran o pusiste 1 y no 2 cómo llevan algunos mandos (por ejemplo, mando por IR 406 FASE 1 de tipo CR1620), no te funcione.

Si perdiste el transpondedor, tendrás que ir a la Peugeot y pedir que te manden otro codificado desde Francia con el VIN de tu coche.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Angel68
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 11
Registrado: Jue Ene 16, 2020 1:02 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Peugeot 508 allurre 2.0 163cv color negro con faros de xenon

Re: Me falla el mando

Mensaje por Angel68 »

Lo raro es q aveces va y otras no.Al ir alguna vez abrir el coche no me hace nada.Y otras veces voy conduciendo y me pone llave no detectada .Unos días si y otros no
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1775
Registrado: Lun May 23, 2016 3:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Me falla el mando

Mensaje por rcam406 »

Entoces el fallo lo tienes en la antena que va en el clausor, dónde metes la llave/das contacto.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Angel68
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 11
Registrado: Jue Ene 16, 2020 1:02 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Peugeot 508 allurre 2.0 163cv color negro con faros de xenon

Re: Me falla el mando

Mensaje por Angel68 »

Es star-stop no meto llave
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1775
Registrado: Lun May 23, 2016 3:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Me falla el mando

Mensaje por rcam406 »

Angel68 escribió: Sab Nov 26, 2022 9:28 pm ...
Star-Stop te refieres a que paras en un semáforo y se para el motor, sueltas el pedal del freno o pisas el acelerador y arranca el motor.

Aunque no tengas llave ee contacto, tendrás un botón de encendido, pero para arrancarlo necesitas que la llave le diga al coche de que está cerca, por ende el tema está en la energía insuficiente del emisor por RF.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Angel68
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 11
Registrado: Jue Ene 16, 2020 1:02 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Peugeot 508 allurre 2.0 163cv color negro con faros de xenon

Re: Me falla el mando

Mensaje por Angel68 »

Si tiene botón de encendido.He llamado a la casa para q me lo vea .Llevo tres días q no me lo ha hecho .Pero como metan el ordenador y no de fallo ?
Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1775
Registrado: Lun May 23, 2016 3:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Me falla el mando

Mensaje por rcam406 »

Angel68 escribió: Dom Nov 27, 2022 9:09 pm ...
Eso suele pasar.

Mejor sacar foto/video demostrativo y aportarlo como prueba.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen
Responder

Volver a “Foro General Peugeot”