¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Diagbox

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8278
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Diagbox

Mensaje por maskcoto »

No se te ha actualizazo.
Ahora tienes que instalarle el firmware
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com
atanas
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 17, 2015 7:36 am
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 5008 2.0 HDI Allure negro 2012

Re: Diagbox

Mensaje por atanas »

Intento 2)
Hago la segunda opción de copiar los dos archivos en la carpeta c:\aplic\lexia\MajAppCom

Conecto el cable de nuevo y espero q que se instale. Arranco de nuevo la aplicación PSA Interface Checker y en Version del archivo APPLI.com selecciono directamente el fichero appli.com en lugar del vci_updater.com. Hago click en Descargar la aplicación Flash...... aparece abajo en francés Telecarga OK.

Cierro la aplicación, desconecto el cable. Vuelvo a conectar el cable y le dejo que se instale, arranco la aplicación PSA Interface Checker de nuevo. Ahora al conectar me sale lo siguiente:

Version of the current application: Version APPLI_XS_Fuji_P106138A V4.3.2 @ACTIA 03.01.14
Reference Serial: 963830 C/ PEUGEOT

¿Estaría correctamente flasheado el cable????

Por otro lado, ¿como se desisntala el software de LEXIA?. En Windows Panel de Control no aparece nada relacionado con LEXIA.

Un saludo y aclararme las dudas cuando podaís, que no la quiero liar parda....
Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8278
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Diagbox

Mensaje por maskcoto »

Si, ya lo tendrias listo para funcionar con el diagbox 7
Para desisntalar lexia no recuerdo si en la misma carpeta estaba el desinstalador.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com
atanas
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 17, 2015 7:36 am
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 5008 2.0 HDI Allure negro 2012

Re: Diagbox

Mensaje por atanas »

Muchas gracias compañero.
Avatar de Usuario
jrfml
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Lun Sep 01, 2014 12:36 pm
Ciudad y Pais: odm-bcn
Vehículos: uno

Re: Diagbox

Mensaje por jrfml »

hola a todos,

estoy recabando información sobre el diagbox y no termino de localizar un tema dónde explique exactamente que necesito (supongo que estará en la zona restringida) así que lo pregunto aquí:
¿comprando el Lexia3/PP2000 que hay en aliexpress, por ejemplo el V7.65, ya lo tengo todo para acceder al BSI? entiendo que con los cables y el diagbox instalado en el pc ya no necesito nada más, ¿es así?

gracias
Carlosmajestic
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Sab Mar 19, 2016 11:08 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Tengo un 3008, 1.6hdi en gris del 2013. Es un active

Re: Diagbox

Mensaje por Carlosmajestic »

Buenas noches!!! Me uno a tu consulta jrfml!!!
Gracias
Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8278
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Diagbox

Mensaje por maskcoto »

Una vez que tengais los requisitos podreis acceder a esa zona y encontrareis lo que necesitais.

Efectivamente si el anuncio que te pone es el cable junto con el software entonces tendrias todo lo necesario (te faltaria instalar el software en un portatil).
Los cables suelen rondar desde los 45e a los 60€
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com
Carlosmajestic
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Sab Mar 19, 2016 11:08 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Tengo un 3008, 1.6hdi en gris del 2013. Es un active

Re: Diagbox

Mensaje por Carlosmajestic »

Ok gracias.
Lo de los requisitos no me queda claro, supongo que tendre que leer algunas normas no? Es que es la primera vez q me meto en un foro y no se muy bien como funciona.
Ya las encontrare. Gracias
atanas
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 17, 2015 7:36 am
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 5008 2.0 HDI Allure negro 2012

Re: Diagbox

Mensaje por atanas »

Eso es, hay unas normas mínimas que todos tenemos que respetar.
Carlosmajestic
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Sab Mar 19, 2016 11:08 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Tengo un 3008, 1.6hdi en gris del 2013. Es un active

Re: Diagbox

Mensaje por Carlosmajestic »

Buenas.... Llamame torpe, pero no doy con las normas!!! Podrias ponerme un enlace??
Saludos!!
Responder

Volver a “Bricos Peugeot 5008”