¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

llave copia funciona

Responder
marcella23
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Mar Mar 02, 2021 4:27 pm
Ciudad y Pais: ibiza España
Vehículos: Peugeot 1007 hd

llave copia funciona

Mensaje por marcella23 » Mar Mar 02, 2021 4:34 pm

Hola grupo!
porfin entendi que la llave original no deja arrancar siempre mi 1007....y la llave sin mando hecha de reserva me funciona bien.
Pregunta,puedo tener las dos juntas ( una por l arranque y la otra solo como mando?) un taller me ha dicho de no llevarla junta que el sensor puede leer el código de la llave con fallo...
Puedo comprar una llave en amazon y que marca y codificarla con la vieja?

JJJ DA
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Vie Feb 12, 2021 3:36 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: peugeot 307

Re: llave copia funciona

Mensaje por JJJ DA » Mar Mar 02, 2021 8:10 pm

hola, antes de nada asegúrate que con una llave siempre arrancas y con la otra es solo ocasionalmente. sobretodo para hacer esta comprobación, no deben estar juntas sino no es válida la prueba. una la dejas en el techo o los asientos de atrás y con la otra pruebas.
haz bien esta comprobación antes de nada.

marcella23
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Mar Mar 02, 2021 4:27 pm
Ciudad y Pais: ibiza España
Vehículos: Peugeot 1007 hd

Re: llave copia funciona

Mensaje por marcella23 » Mar Mar 02, 2021 8:31 pm

Si si

JJJ DA
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Vie Feb 12, 2021 3:36 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: peugeot 307

Re: llave copia funciona

Mensaje por JJJ DA » Mar Mar 02, 2021 10:27 pm

Para codificar una llave es necesario el código secreto y un equipo de diagnóstico. Habla con el cerrajero del barrio, más práctico que Amazon

marcella23
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Mar Mar 02, 2021 4:27 pm
Ciudad y Pais: ibiza España
Vehículos: Peugeot 1007 hd

Re: llave copia funciona

Mensaje por marcella23 » Mié Mar 03, 2021 1:20 pm

Aqui EN Ibiza solo uno hace copia y no con El mando.he visto por YouTube Como traslare El chip entre un mando Place originale EN una Place mando nueva de amazon.antes hago otra copia por seguridad sin mando.solo preguntaba por tenere juntas las 2...ahora lo tengo Claro.gracias...

Responder

Volver a “Foro Peugeot 1007”