¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Perdida de gas oil por la bomba inyectora de mi 405

Si eres nuevo en este foro es necesario que te presentes para poder tener acceso al resto de secciones del foro.
Responder
Campanini j.c.
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Sab Jun 05, 2021 3:08 pm
Ciudad y Pais: Luján.provincia de buenos aires.argentin
Vehículos: 405 GLD 1995.BLANCO

Perdida de gas oil por la bomba inyectora de mi 405

Mensaje por Campanini j.c. » Sab Jun 05, 2021 3:32 pm

[sisi3. mi 405 GLD 1995 TIENE 69.000 KM. DIAS PASADOS AL ENCENDERLO TEMBLABA, ANDABA A LOS TIRONES Y SE APAGABA. COMPROBE QUE LA MANGUERA QUE VA AL FILTRO ESTABA ESTRANGULADA. SE CAMBIO LA MISMA.EL COCHE ANDABA PERFECTO. AL OTRO DIA ME EMPEZO A PERDER GAS OIL APARENTEMENTE POR LA BOMBA INYECTORA Y PARA ENCENDERLO TENIA QUE BOMBEARLO.(LA BOMBA SE QUEDABA SIN GAS OIL)
ANTES DE LLEVARLO A UN BOMBISTA DECIDI ANDARLO UN POCO. LA PERDIDA SE SOLUCIONO SOLA?? AHORA EL AUTO ENCIENDE Y ANDA PERFECTAMENTE. ME PREGUNTO Y LES PREGUNTO SI ES NORMAL LO SUCEDIDO?
MUCHAS GRACIAS.

Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1424
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Perdida de gas oil por la bomba inyectora de mi 405

Mensaje por rcam406 » Dom Jun 06, 2021 8:07 pm

Seguramente te cogió aire el circuito.
Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen

Campanini j.c.
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Sab Jun 05, 2021 3:08 pm
Ciudad y Pais: Luján.provincia de buenos aires.argentin
Vehículos: 405 GLD 1995.BLANCO

Re: Perdida de gas oil por la bomba inyectora de mi 405

Mensaje por Campanini j.c. » Mar Jun 08, 2021 8:28 pm

Estimado rcam406. Te agradezco por tu respuesta.
Te comento que la bomba volvió a perder gas oil antes de ayer, la misma se vació, y tuve que bomberalo para que arranque.
Ayer y hoy no perdió y el coche arrancó perfectamente.
Te pregunto si seguis pensando en aire en el circuito o que se trata de la bomba inyectora, porque evidentemente la perdida provino de la misma.--es raro un día si, otros dos no--???
Un abrazo.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1424
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Lugo - Lugo (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
[url=https://www.youtube.com/user/rcammedico]mi canal de YouTube[/url]
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Perdida de gas oil por la bomba inyectora de mi 405

Mensaje por rcam406 » Mié Jun 09, 2021 10:42 pm


Campanini j.c. escribió:...

¿Llenas el tanque siempre en la misma gasolinera y con el mismo tipo de combustible?

No olvidarse de que también puede ser un inyector obstruido por alguna partícula de suciedad que el filtro de gasoil no retuvo.

¿Usas algún aditivo extra, tipo limpiainyectores o limpiaturbo?

Mira éstos productos Wynn's, al mío cada vez que le pongo combustible normal, le cuesta arrancar desde frío, si le pongo del bueno no le cuesta arrancar y al ponerle la combinación de aditivos limpiainyectores y limpiaturbo al tanque lleno, arranca a la primera con el combustible normal.

406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV (2da mano ago/2001 - reconvertido a casi SVDT dic/2015) (Tapatalk)


Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

[starwars
ImagenImagen

Responder

Volver a “Presentaciones”