¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Climatizador

Responder
GalegoVal
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Lun May 13, 2019 6:45 pm
Ciudad y Pais: Valencia España
Vehículos: 3008 1.6 blue hdi 120cv

Climatizador

Mensaje por GalegoVal » Jue May 30, 2019 9:12 pm

Hola, muy buenas. Tengo un 2008 de septiembre del 15 y hoy me falló el climatizador.
A algun@ le pasó algo similar???
Me extraña que perdiera la carga.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8092
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Climatizador

Mensaje por maskcoto » Vie May 31, 2019 5:05 pm

Hola, pero dejó de funcionar sin mas?
El ventilador? el aire frio?
Sigue asi o se te puso a funcionar bien.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

GalegoVal
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Lun May 13, 2019 6:45 pm
Ciudad y Pais: Valencia España
Vehículos: 3008 1.6 blue hdi 120cv

Re: Climatizador

Mensaje por GalegoVal » Vie May 31, 2019 5:29 pm

maskcoto escribió:Hola, pero dejó de funcionar sin mas?
El ventilador? el aire frio?
Sigue asi o se te puso a funcionar bien.
Dejó de salir aire frío.
Hoy salía aire pero le cuesta mucho enfriar el habitáculo.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


rmarquez
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 57
Registrado: Mié Jul 25, 2018 9:23 am
Ciudad y Pais: Córdoba España
Vehículos: Peugeot 2008 Allure 1.2 S&S 110cv

Re: Climatizador

Mensaje por rmarquez » Dom Jun 02, 2019 5:02 pm

GalegoVal escribió:
maskcoto escribió:Hola, pero dejó de funcionar sin mas?
El ventilador? el aire frio?
Sigue asi o se te puso a funcionar bien.
Dejó de salir aire frío.
Hoy salía aire pero le cuesta mucho enfriar el habitáculo.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
Le has cambiado el filtro de habitáculo? Si llevas mucho tiempo, es posible que esté obstruido. Mira a ver.

Peugeot 2008 Allure 1.2 110cv. Enviado desde mi LG-M200 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8092
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Climatizador

Mensaje por maskcoto » Dom Jun 02, 2019 8:33 pm

Pues si quiere salir frio pero no es el suficiente es que ha tenido una fuga.
A veces cuando estan bien y al dia siguiente no puede ser un piquete en el condesador (radiador de fuera)
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

GalegoVal
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Lun May 13, 2019 6:45 pm
Ciudad y Pais: Valencia España
Vehículos: 3008 1.6 blue hdi 120cv

Re: Climatizador

Mensaje por GalegoVal » Dom Jun 02, 2019 9:23 pm

Realmente... El coche es de mi hermana, pero dice que en la última revisión, que fue en noviembre, le cambiaron el filtro de polen. Aunque a mí parecer... Está un poco negro. Lo lleva al concesionario oficial. Yo no confío en ellos.
Que esté el filtro algo obstruido es una posibilidad dado que el gato suele aposentarse justo encima de la rejilla. Yo lo mato!!!
En mi coche, el aire dejo de funcionar y resultó ser una fuga en el condensador. Estaba roto por atropellar a un animal dos años antes!!!!
Le monté el condensador nuevo y luego lo llevé a cargar a un centro de feuver, en el cual... Por no desmontar la parrilla no me lo cargaron en su totalidad!!!
El aire no salía con toda su fuerza y regresé para una nueva carga por las dos Tomás. Solucionado.

Supongo que esto será algo parecido. Algo de carga tiene pero enfría poco. La estará perdiendo!!!

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Mecanica Peugeot 2008”