¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Problema al arrancar.

manelcomercial72
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Sab Ene 25, 2020 12:24 pm
Ciudad y Pais: Tarragona
Vehículos: Peugeot Partner 1.9D 69cv año 2004 combispace

Problema al arrancar.

Mensaje por manelcomercial72 » Sab Ene 25, 2020 12:36 pm

Buenos días.
Tengo un problema con la partner que ya no se por donde mirar.
Os cuento.
Tengo una Partner 1.9D CombiSpace de 69CV del 2004.
El tema está que le costaba arrancar.
Le cambien calentadores.
La batería es nueva.
Le he cambiado la bomba de purgar porque estaba rota y en principio podría coger aire por ahí.
El motor de arranque está bien.
Le cambié los tubitos de plástico delgaditos que creo que son los que van a las electroválvulas que son de3-4mm de grosor. (Los cambié porque los tenia rotos)
Cuando le doy a arracar la luz de los calentadores se apaga al cabo de unos 2-3 segundos pero el relé de los calentadores no hace el click hasta los 45 segundos). Pero aun esperando al click no enciende bien.
Lo he probado todo, y no hay manera. Cuando el motor esta frio le cuenta muchísimo encender, y cuando enciende deja ir una cantidad de humo blanco que entiendo que es de gasoil en crudo.
Sólo me pasa por la mañana la primera vez que enciendo en coche porque luego una vez esta encendido ya enciende perfectamente.
Que puede ser? El relé? No tengo ni idea!
Alguien puede echarme un cable? ¡Muchas gracias! Un saludo a todo el foro

Responder

Volver a “Foro Peugeot Partner”