¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Laguna3.2020
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 30
Registrado: 14 Sep 2020, 14:43
Vehículos: Renault Laguna 3 dci 2.0 150cv bose
Ciudad: Donostia-San Sebasti

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Laguna3.2020 » 04 Oct 2020, 12:01

Alguna copia de clip?

Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3220
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Bluecoupe » 04 Oct 2020, 12:15

Laguna3.2020 escribió:
04 Oct 2020, 12:01
Alguna copia de clip?
Busca por ebay

Eldimoni
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 13
Registrado: 19 Dic 2020, 15:17
Vehículos: Renault Clío 5 zen 100cv, Mazda 3 sedan 122cv, vfr 750f 100 cv
Ciudad: Puerto de Sagunto

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Eldimoni » 02 Ene 2021, 14:13

hola a ver si me podeis ayudar me compre un can clip, con el captur que tenia y me funcionaba a veces , y ahora con el nuevo clio que tengo no lo detecta la sonda tengo el programa v 190 pero NO se encienden las luces verdes... pero SI las 2 rojas...

Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3220
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Bluecoupe » 03 Ene 2021, 17:31

Eldimoni escribió:
02 Ene 2021, 14:13
hola a ver si me podeis ayudar me compre un can clip, con el captur que tenia y me funcionaba a veces , y ahora con el nuevo clio que tengo no lo detecta la sonda tengo el programa v 190 pero NO se encienden las luces verdes... pero SI las 2 rojas...
Tendrás que actualizar.....pero vamos que si funcionaba aveces será una mierda China.

Eldimoni
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 13
Registrado: 19 Dic 2020, 15:17
Vehículos: Renault Clío 5 zen 100cv, Mazda 3 sedan 122cv, vfr 750f 100 cv
Ciudad: Puerto de Sagunto

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Eldimoni » 03 Ene 2021, 19:04

Bluecoupe escribió:
03 Ene 2021, 17:31
Eldimoni escribió:
02 Ene 2021, 14:13
hola a ver si me podeis ayudar me compre un can clip, con el captur que tenia y me funcionaba a veces , y ahora con el nuevo clio que tengo no lo detecta la sonda tengo el programa v 190 pero NO se encienden las luces verdes... pero SI las 2 rojas...
Tendrás que actualizar.....pero vamos que si funcionaba aveces será una mierda China.
Se actualiza el cacharro?, porque el programa, no es el mismo que traía y el ordenador tampoco lo detecta

Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3220
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Bluecoupe » 03 Ene 2021, 19:40

Eldimoni escribió:
03 Ene 2021, 19:04
Bluecoupe escribió:
03 Ene 2021, 17:31
Eldimoni escribió:
02 Ene 2021, 14:13
hola a ver si me podeis ayudar me compre un can clip, con el captur que tenia y me funcionaba a veces , y ahora con el nuevo clio que tengo no lo detecta la sonda tengo el programa v 190 pero NO se encienden las luces verdes... pero SI las 2 rojas...
Tendrás que actualizar.....pero vamos que si funcionaba aveces será una mierda China.
Se actualiza el cacharro?, porque el programa, no es el mismo que traía y el ordenador tampoco lo detecta
Segun van apareciendo nuevos modelos van saliendo actualizaciones,cosa que los clones chinos no soportan nada bien,suelen ir bien con el que vienen.

Eldimoni
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 13
Registrado: 19 Dic 2020, 15:17
Vehículos: Renault Clío 5 zen 100cv, Mazda 3 sedan 122cv, vfr 750f 100 cv
Ciudad: Puerto de Sagunto

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Eldimoni » 03 Ene 2021, 20:19

El problema es que se me rompió el Cd que traía el aparato y no conseguí el mismo, pero aún así el ordenador no lo detecta igual se ha fundido, lo abrí pero no he visto nada raro

Responder

Volver a “Foro General Renault-Dacia”