¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 5330
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por papaseit12 »

El mío no tiene star stop y llevo una Tudor 77ah 760A EN
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"
Avatar de Usuario
ironbrick
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 326
Registrado: 11 Mar 2020, 12:42
Vehículos: 2015 Megane GT220
Ciudad: Oberpfaffelbachen
Fotos de mi coche: http://foroclub.es/renault/viewtopic.php?f=9&t=24461

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por ironbrick »

Si no tienes stop&start, posiblemente no tengas ESM o lo lleves desactivado, pero a saber. Enchúfale ddt4all y sal de dudas. Me parece recomendable inhibir ESM con cualquier tipo de hardware, e imprescindible si tu batería no es del tipo AGM.
Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 5330
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por papaseit12 »

Tengo ESM inhibited. No tendría que cargar el alternador 14v siempre?
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"
Avatar de Usuario
ironbrick
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 326
Registrado: 11 Mar 2020, 12:42
Vehículos: 2015 Megane GT220
Ciudad: Oberpfaffelbachen
Fotos de mi coche: http://foroclub.es/renault/viewtopic.php?f=9&t=24461

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por ironbrick »

papaseit12 escribió: 25 Dic 2021, 21:25 Tengo ESM inhibited. No tendría que cargar el alternador 14v siempre?
En un coche sin ESM y un alternador que funcione correctamente, yo esperaría ver maś de 14 V y menos de 15 V en todo momento con el motor en marcha.
Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 5330
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por papaseit12 »

En el mío nada más arrancarlo carga 14 v pero después de unos segundos baja 13,5 v.
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"
Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1432
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Tito_GTline »

Hola gente!! Feliz año y esas cositas jejeje queria explicar un fallo comun que nos pasa algunos al activar los sensores de neumaticos con el ddt4all. Activamos los sensores y todo perfecto pero a los 4 dias aparece el mensaje de neumaticos ausentes y ademas que los 4 ala vez.. desconectamos bateria se reinician otra vez pero alos 4 dias otra vez ausentes.. de que puede ser este fallo? Muchas gracias chicos un saludo.
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)
Avatar de Usuario
ironbrick
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 326
Registrado: 11 Mar 2020, 12:42
Vehículos: 2015 Megane GT220
Ciudad: Oberpfaffelbachen
Fotos de mi coche: http://foroclub.es/renault/viewtopic.php?f=9&t=24461

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por ironbrick »

Tito_GTline escribió: 14 Ene 2022, 21:30 ...Activamos los sensores y todo perfecto pero a los 4 dias aparece el mensaje de neumaticos ausentes y ademas que los 4 ala vez.. desconectamos bateria se reinician otra vez pero alos 4 dias otra vez ausentes.. de que puede ser este fallo?
No concretas en qué consiste la 'activación de sensores' ni de qué año es tu coche. Esto es importante porque existen diferentes procedimientos para diferentes año-modelos.

Si tu coche es >2013 y además el cuadro nunca llegó a mostrar presión desde que los 'activaste' hasta que dió error, entonces lo que necesitas es programar los sensores en la ECU. Esto lo puedes hacer con ddt4all si conoces el código de los senores y dónde están posicionados.
Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1432
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Tito_GTline »

ironbrick escribió:
Tito_GTline escribió: 14 Ene 2022, 21:30 ...Activamos los sensores y todo perfecto pero a los 4 dias aparece el mensaje de neumaticos ausentes y ademas que los 4 ala vez.. desconectamos bateria se reinician otra vez pero alos 4 dias otra vez ausentes.. de que puede ser este fallo?
No concretas en qué consiste la 'activación de sensores' ni de qué año es tu coche. Esto es importante porque existen diferentes procedimientos para diferentes año-modelos.

Si tu coche es >2013 y además el cuadro nunca llegó a mostrar presión desde que los 'activaste' hasta que dió error, entonces lo que necesitas es programar los sensores en la ECU. Esto lo puedes hacer con ddt4all si conoces el código de los senores y dónde están posicionados.
Hola ironbrick los sensores estan configurados en la ecu ya que me salen en el cuadro de instrumentos y da la presion de las 4 ruedas. Es un megane 3 del 2011 y unico que cuando pasan los 4 dias salta en el cuadro neumaticos ausentes y si tengo los codigos de los 4 sensores ya que los puse conel ddt4all. Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk


No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)
Responder

Volver a “Interior y sonido del Renault Scenic III”