¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

No radares

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 164
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: No radares

Mensaje por ljmf11 » 28 Dic 2019, 21:55

mineru escribió:
28 Dic 2019, 19:47
Seguro que los as copiado bien ? , los tres archivos tienen que tener el mismo nombre , los sonidos Wav tienen que estar junto a los originales , para activar los radares no hace falta que salgan

Compi mira aqui

viewtopic.php?f=412&t=22435&start=10


saludines
Ahhhhhhh!!!!!
Ahora creo haberlo entendido.
En Locations BMP y OV2
En Sounds las voces OGG
Cuando activo el radar no escojo sonido, porque cogerá el archivo de sonido correspondiente por si mismo, correcto?
Bueno mañana lo pruebo.
Gracias por tu paciencia Mineru.

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1914
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: No radares

Mensaje por mineru » 29 Dic 2019, 01:52

A si es


saludines

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 164
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: No radares

Mensaje por ljmf11 » 31 Dic 2019, 13:56

mineru escribió:
29 Dic 2019, 01:52
A si es


saludines
Mineru,
Aún no lo e podido probar que tengo problemas con el adaptador de la SD.

Ahhhh!!!!!

Feliz Año a Todos !!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 164
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: No radares

Mensaje por ljmf11 » 09 Ene 2020, 12:01

Bueno pues lo e podido probar y estos son lo resultados.
E colocado los .BMP y los .OV2 en la carpeta Locations.
Los archivos de sonido .OGG en la carpeta Sounds.

Bueno, pues cuando voy a radares en el menu de navegacion no aparecen los que acabamos de poner. Estos aparecen como PDIs en el menu de PDIs.
Configuro la alerta de PDIs cercanos pero me obliga a coger un sonido de serie. No puedo escoger las voces ni dejarlo en blanco sin escoger sonido.

Es correcto que esten en la seccion de PDIs?
Que estoy haciendo mal con los sonidos? Que se me está pasando?

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1914
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: No radares

Mensaje por mineru » 09 Ene 2020, 18:15

Activar Radares con Loquendo Scenic III.rar
73.1 MB

https://mega.nz/#!coBgQagY!RK_GG6ELeApZ ... 4Di-M1bumU


Activar Radares con Loquendo Scenic III.rar
73.1 MB

https://mega.nz/#!coBgQagY!RK_GG6ELeApZ ... 4Di-M1bumU


saludines

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 164
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: No radares

Mensaje por ljmf11 » 12 Ene 2020, 14:22

mineru escribió:
09 Ene 2020, 18:15
Activar Radares con Loquendo Scenic III.rar
73.1 MB

https://mega.nz/#!coBgQagY!RK_GG6ELeApZ ... 4Di-M1bumU


Activar Radares con Loquendo Scenic III.rar
73.1 MB

https://mega.nz/#!coBgQagY!RK_GG6ELeApZ ... 4Di-M1bumU


saludines
De esta forma canta el nombre del archivo, no el archivo de sonido.
Otra cosa es que paso cerca de los radares y no los canta. Tengo puesto solo en ruta, significa que sólo los canta cuando tengo una direccion puesta?

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1914
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: No radares

Mensaje por mineru » 12 Ene 2020, 14:44

Si tienes puesto solo en Ruta , solo te los canta cuando tengas una ruta puesta , desmarca la casilla




saludines

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 164
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: No radares

Mensaje por ljmf11 » 13 Ene 2020, 19:25

mineru escribió:
12 Ene 2020, 14:44
Si tienes puesto solo en Ruta , solo te los canta cuando tengas una ruta puesta , desmarca la casilla




saludines
Ok

Responder

Volver a “Foro R-Link”