¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

joanheres
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 12 Ene 2009, 13:41
Vehículos: Megane III 1.5dci Dynamic. Año 2009
Ciudad: Badalona

Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por joanheres » 26 Jun 2013, 17:22

Buenos dias,

El otro dia me di cuenta que habia un cable suelto en el motor, con un conector. Juraria que nunca lo habia visto en los 4 años que tengo el coche.

Imagen

Imagen

He mirado si hay algun conector cerca donde enchufarlo... pero no he visto nada.
Sabeis si es la preinstalación de algún equipo? Deberia llevarlo al taller?

Saludos!

Avatar de Usuario
rub3n_velilla
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1611
Registrado: 14 Nov 2010, 02:08
Vehículos: Renault Megane IV GT, Renault Megane II Sport 2.0T, Renault Megane III 1.5 dCI TomTom Edition
Ciudad: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=1 ... 35#p170035
Ubicación: Madrid

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por rub3n_velilla » 26 Jun 2013, 18:53

Yo en el mio no lo he visto


Enviado desde mi iPhone 4S con Tapatalk 2
Renault Megane III 1.5 dCI TomTom Edition

Avatar de Usuario
gtline79
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 165
Registrado: 14 May 2012, 17:50
Vehículos: Renault 19 txe; 1992
Renault megane coupe phase 2 TCE 130; 2012
*visio system, rueda de repuesto, radar de proximidad trasero, pack xenon, techo panoramico fijo, tarjeta manos libres, BOSE, pack gt-line
Ciudad: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=13771

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por gtline79 » 27 Jun 2013, 12:47

El mio lo lleva exactamente igual que el tuyo pero el mio es el 1.4 tce pregunte en el conce y me dijeron que era preinstalacion de algo pero no sabian decirme de que.
Subviraje: De morro contra el seto.
Sobreviraje: De culo contra el seto.
Caballos: Velocidad a la que atraviesas el seto.
Par: Distancia que arrastras el seto.

joanheres
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 12 Ene 2009, 13:41
Vehículos: Megane III 1.5dci Dynamic. Año 2009
Ciudad: Badalona

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por joanheres » 27 Jun 2013, 18:15

OK, gracias. De todos modos, en cuanto tenga un rato voy al taller para que me lo confirmen...

usuario-borrado-18
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 338
Registrado: 16 Abr 2012, 15:56
Vehículos: ---------------------------------
Ciudad: --------------------

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por usuario-borrado-18 » 10 Jul 2013, 14:43

es corrcto otro que se apunta a lo del cable

joanheres
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 12 Ene 2009, 13:41
Vehículos: Megane III 1.5dci Dynamic. Año 2009
Ciudad: Badalona

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por joanheres » 10 Jul 2013, 17:00

Hola Berto84,

Quieres decir que en tu Megane tambien está este cable suelto?

Avatar de Usuario
enrike46
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1844
Registrado: 09 Ago 2009, 12:07
Vehículos: Opel Corsa viva 1.5d negro. Renault Megane coupe I fase II dynamique 1.6 16v amarillo.
Actuales:
Renault Megane coupe III privilege 1.4tce 130 azul extreme.
Volkswagen Golf gti mk2 8v.
Ciudad: madrid
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=4764
Ubicación: El mundo

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por enrike46 » 10 Jul 2013, 20:50

Eso es de la alarma. Aunq no lleves pre-instalación lo lleva
Imagen
Renault Megane coupe tce VS Volkswagen Golf gti mk2

aithor
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1126
Registrado: 05 Ago 2012, 01:56
Vehículos: Renault Megane III coupe 1.5 130cv
Ciudad: MOLLET
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=15554

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por aithor » 10 Jul 2013, 21:25

En la kdd catalana alguien tambien lo llevaba.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Detailer en Barcelona

rivasbrasil
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 17
Registrado: 05 Jun 2015, 19:20
Vehículos: renault megane 3 sport tour, 105 cv,2010 blanco
renault clio community 2006 blanco
Ciudad: tarragona

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por rivasbrasil » 10 Mar 2020, 12:52

Buenos días compañeros. Aun q sea un tema un poco antiguo, en mi megane pasa lo mismo. Esta mañana fui cambiar la bombilla de mi coche y encontrei un cable suelto en motor. :gracias:
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2036
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Cable suelto en motor del Megane III 1.5dci

Mensaje por Bluecoupe » 10 Mar 2020, 16:39

rivasbrasil escribió:
10 Mar 2020, 12:52
Buenos días compañeros. Aun q sea un tema un poco antiguo, en mi megane pasa lo mismo. Esta mañana fui cambiar la bombilla de mi coche y encontrei un cable suelto en motor. :gracias:
Imagen

Imagen
Pues no debería estar suelto ese cable,va amarrado en la tuerca que tienes delante...
Además bien claro se ve que estuvo atornillado.

Responder

Volver a “Foro General Renault Megane III”