Brico - Solucion problema faros xenon a posteriori

Avatar de Usuario
Nitrams
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 495
Registrado: 28 Feb 2012, 16:38
Vehículos: Un hierro
Ciudad: Una del sur
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13836&start=60

Re: Brico - Solucion problema faros xenon a posteriori

Mensaje por Nitrams » 17 Feb 2015, 01:15

Bueno pues quedé con GT_probe y hemos dado con el problema, por ahora único en el foro.

Mi megane phase II con halogenos de serie y leds tiene un conector diferente al del phase I... Al parecer no les llega suficiente fuerza para encender los dos faros de xenon y cuando en ciertas ocasiones consigue encenderlos no aguanta las largas y pasa de largas a cortas countinuamente por falta de fuerza...

En caso de no poder arreglar el problema a corto plazo los pondré a la venta, los faros funcionan correctamente puesto que al anterior forero que se los compré le iba sin problema (los probé antes en su coche), se han puesto en el megane de GT_probe y van perfectos.

Si alguno tiene alguna idea de como solucionarlo me haría un gran favor :) os dejo una foto de los diferentes conectores y cableados.

Conector de un phase II con halogenos de serie y leds
Imagen

Conector de un phase I con halogenos de serie y xenon montado posteriormente
Imagen

Avatar de Usuario
trasgu
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1457
Registrado: 17 Oct 2011, 01:37
Vehículos: megane
Ciudad: Asturias

Re: Brico - Solucion problema faros xenon a posteriori

Mensaje por trasgu » 17 Feb 2015, 21:03

te conteste en el otro hilo pero lo pongo también aquí

el problema entonces no son los faros ,ni tampoco el cableado ,esos dos cables que os faltan ,son uno positivo para luces de posición y uno positivo para las luces de dia ,que vosotros teneis en los led que van debajo del faro,
dudo que esos dos cables influyan porque son las corrientes de esas dos bombillas
el problema de que no tengan potencia creo que será mas bien del cable numero 4 el rosa que es el de luces de cruce ,por alguna razón parece que no da potencia suficiente ,supongo que tendréis puesto el condensador ,

por orden de la imagen
1 gris/blanco ? positivo intermitente
2 gris ?positivo luces de posición
3 negro masa
4 rosa positivo luces de cruce
5 blanco positivo luces de dia ( este falta en los fase 2)
6 el verde positivo luces carretera

solución rápida y barata
utilizando un rele ,sacar el cable rosa al rele y luego un cable desde la batería hasta el rele de manera que sea ese cable quien alimente al faro

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1363
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21/7b454dc18fac282dfe4af24d701e87e4.jpg

Re: Brico - Solucion problema faros xenon a posteriori

Mensaje por Tito_GTline » 05 Jul 2015, 12:42

trasgu escribió:te conteste en el otro hilo pero lo pongo también aquí

el problema entonces no son los faros ,ni tampoco el cableado ,esos dos cables que os faltan ,son uno positivo para luces de posición y uno positivo para las luces de dia ,que vosotros teneis en los led que van debajo del faro,
dudo que esos dos cables influyan porque son las corrientes de esas dos bombillas
el problema de que no tengan potencia creo que será mas bien del cable numero 4 el rosa que es el de luces de cruce ,por alguna razón parece que no da potencia suficiente ,supongo que tendréis puesto el condensador ,

por orden de la imagen
1 gris/blanco ? positivo intermitente
2 gris ?positivo luces de posición
3 negro masa
4 rosa positivo luces de cruce
5 blanco positivo luces de dia ( este falta en los fase 2)
6 el verde positivo luces carretera

solución rápida y barata
utilizando un rele ,sacar el cable rosa al rele y luego un cable desde la batería hasta el rele de manera que sea ese cable quien alimente al faro
:maasuno: prueba con lo que te esta diciendo trasgu tiene un poco de logica es como el circuito quer tengo yo para la bomba de lavafaros!!!
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

El_Gran_Pitufo
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 19
Registrado: 27 Dic 2012, 00:55
Vehículos: Megane coupe dci
Ciudad: Murcia

Re: Brico - Solucion problema faros xenon a posteriori

Mensaje por El_Gran_Pitufo » 10 Jul 2018, 15:00

Hola a todos, alguien ha instalado los lavafaros originales?? esque adquirí los faros de xenon y los lavafaros hace unos años pero no he echo el animo de montar los lavafaros. si nadie los ha montado lo mismo me animo y hago un brico...
PD: tengo el mismo problema de que se me apaga el faro pero se me solucionó solo, si es verdad que las largas van bien cuando quieren... solo me hace un pequeño parpadeo al arrancar pero ya no se apaga, un saludo

Responder

Volver a “Bricos Megane III”